поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Так , просьба или задание...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Так , просьба или задание...   #1564960  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый Так, наслышан о вашей осведомлённости в вопросах психоанализа, не откажите в одолжении.
Проанализируйте тип виртуальной личности.
Возраст за сорок.
Постоянно упоминает о своих недостатках , как то ,склочность характера, неуживчивость , некоммуникабельность , патологическая тяга к конфликтным ситуациям, создаваемым на ровном, месте , причём гордится этим и постоянно педалирует тему да, я говно , но это только с вами , ибо вы этого заслужили.
Частое упоминание о своих умственных способностях , морально этических качествах, причём самоуничижительное в крайне оскорбительных выражениях...
Мазохистское смакование своих физических недостатков , не знаю , мнимых или действительных, ибо персонаж виртуальный.
Заранее благодарен .
С наилучшими пожеланиями, Принц Евгений.
P.S Прошу прощения за термин " доморощенный психолог".
Е.С
9/9 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564961  наверх
Автор: евреи и секс  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

тип виртуальной личности

Неужели Евгений Анатольевич Сапожников? 8(
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564964  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   

Принц Евгений Савойский
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564965  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: евреи и секс

Неужели

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564968  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Цитата:

Постоянно упоминает о своих недостатках , как то ,склочность характера,

Я знаю, я знаю!!!! И у этой виртуальной личности есть подруга, любящая использовать смайлик "я - даун"........)))))))))))))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564969  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:

Возраст за сорок.
Постоянно упоминает

Соскучился? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564970  наверх
Автор: Tомми!
Дата:   

бесплатная услуга не бывает качественной :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564975  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Я тупой, не догадываюсь. Блин, не слишком ли самоуничижительно ..
  |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564978  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеcond

Я тупой, не догадываюсь

Сочувствую, бывает.
Если молчать , то это не Так, заметно и можно сойти за умного.
Я не играю в угадайку , а просто попросил о одолжении человека , считающего себя специалистом в заявленной области.
  |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564980  наверх
Дата:   

Цитата:

о одолжении

об
  |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564981  наверх
Дата:   

Цитата:

Если молчать , то это не Так, заметно и можно сойти за умного.

Чувствуется опыт, нажитый с годами, רבלה
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564987  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

ПэМ может аднако!! :виртуальный пацелуй: ))

Рэб, ну чо вы право как ералашный пенс

запостите какую-нибудь тему о добре и зле в вашей замории, без мата (ибо ржём с него) и ссылок на начитанность (вы ж не белинский)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564990  наверх
Дата:   

Гугль не переводит смешные закорючки, которые Матраца написала!!
требую перевода!!! :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564994  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tommy_samuray

требую перевода!!! :ultra:

Ничо такого я не написала, всего одно словечко, и то- приличное..(как посмотреть) :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564995  наверх
Дата:   

Цитата:

В кои-то веки томме сказал умность.
Действительно , всё , что пишет эта особь ,можно охарактеризовать , как "смешные закорючки".
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564998  наверх
Дата:   

Цитата:

Действительно , всё , что пишет эта особь

Сам ты "особь"!И плащ прЫнца не прикроет сущность.. :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1564999  наверх
Дата:   

ты гаткий! гаткий!
  |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1565011  наверх
Автор: Так 
Дата:   

Цитата:
Так, наслышан о вашей осведомлённости в вопросах психоанализа, не откажите в одолжении.
Вообще-то я просто любитель, прочитавший пару десятков книжек, и кое-что успешно применивший на практике, прежде всего в отношении самого себя, а классический психоанализ - это всё же несколько иное. :-)

Цитата:
Проанализируйте тип виртуальной личности.
Скорее всего, это не цельная личность, а т.н. "субличность" - то есть один из десятков комплексов, собственно и составляющих личность. Можно назвать её "Мазохист", можно ещё как-нибудь. Очевидно, что основная составляющая этой субличности (по-видимому, существенной части всей личности) - нонконформистский Ребёнок, постоянно провоцирующий собственного строгого Родителя, а также Родителя собеседников по форуму эмоционально указывать, что надо, а что не надо делать. Поскольку этот сценарий проигрывался явно успешно не один десяток раз, скорее всего, в игре участвует ещё одна часть личности - Маленький Профессор, то есть проекция Взрослого реальных родителей и прочих реальных учителей "по жизни" в Ребёнка, который, используя опыт, способен учиться.
В целом информации, конечно, маловато, но можно сделать вывод, что предлагаемая к рассмотреению субличность в значительной степени инфантильна; доля Ребёнка составляет явно больше 50% (пожалуй, ближе к 55-60%), практически всю остальную часть занимает Родитель с его неизменными штампами, стереотипами и набившими оскомину оценками (около 25%-30%), и вряд ли больше 10% - собственно Взрослый, т.к. налицо очень низкий уровень социализации при возможно иногда вполне точных характеристиках самого себя. То есть идёт максимум констатация факта, и тут же забывается цель этого осознания - изменение себя, своего поведения, своего мировоззрения, своих реакций, в общем, всей активной анализируемой субличности. Вместо развития - "болото", а то и деградация...
P.S. Для меня написанное - не более, чем "игра в бисер", в общем-то ничего особо серьёзного и глубокого; не хватает достаточной мотивации, да и реального хорошего уровня психоанализа. Так, всего лишь появившиеся гипотезы, которые кажутся наиболее вероятными при данном уровне информированности, но при изменении исходных данных вполне могущих оказаться и во многом ложными.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1565013  наверх
Дата:   

почему-то психоаналайзеров мне всегда хочется бить табуреткой.... не знаю, почему так...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1565015  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Так

Так

Рэб не себя имел ввиду

пишите снова
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1565022  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Цитата:

То есть идёт максимум констатация факта, и тут же забывается цель этого осознания - изменение себя, своего поведения, своего мировоззрения, своих реакций, в общем, всей активной анализируемой субличности. Вместо развития - "болото", а то и деградация...

Так и знал. Когнитивный диссонанс.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1565051  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:

Скорее всего, это не цельная личность, а т.н. "субличность" - то есть один из десятков комплексов, собственно и составляющих личность. Можно назвать её "Мазохист", можно ещё как-нибудь. Очевидно, что основная составляющая этой субличности (по-видимому, существенной части всей личности) - нонконформистский Ребёнок, постоянно провоцирующий собственного строгого Родителя, а также Родителя собеседников по форуму эмоционально указывать, что надо, а что не надо делать. Поскольку этот сценарий проигрывался явно успешно не один десяток раз, скорее всего, в игре участвует ещё одна часть личности - Маленький Профессор, то есть проекция Взрослого реальных родителей и прочих реальных учителей "по жизни" в Ребёнка, который, используя опыт, способен учиться.
В целом информации, конечно, маловато, но можно сделать вывод, что предлагаемая к рассмотреению субличность в значительной степени инфантильна; доля Ребёнка составляет явно больше 50% (пожалуй, ближе к 55-60%), практически всю остальную часть занимает Родитель с его неизменными штампами, стереотипами и набившими оскомину оценками (около 25%-30%), и вряд ли больше 10% - собственно Взрослый, т.к. налицо очень низкий уровень социализации при возможно иногда вполне точных характеристиках самого себя. То есть идёт максимум констатация факта, и тут же забывается цель этого осознания - изменение себя, своего поведения, своего мировоззрения, своих реакций, в общем, всей активной анализируемой субличности. Вместо развития - "болото", а то и деградация...
P.S. Для меня написанное - не более, чем "игра в бисер", в общем-то ничего особо серьёзного и глубокого; не хватает достаточной мотивации, да и реального хорошего уровня психоанализа. Так, всего лишь появившиеся гипотезы, которые кажутся наиболее вероятными при данном уровне информированности, но при изменении исходных данных вполне могущих оказаться и во многом ложными.

:hi: вам нада практиковать - открывайте на крауля прием - от дам отбоя не будет - т.к. они реально наипострадавшая и наиброшенная часть общества, но при этом немалая часть реально готова к развитию..... токо вот псехолога-аналитика нету..... 200-300 р. в час на консультацию - вродь как намальна :ultra: 8( :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1565052  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

требую перевода!!!

ПМ написала "Ребалэ", то есть такое ласковое обращение, думаю, что скопировала у Айка:-)
  |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1565053  наверх
Автор: Kира
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Так и знал. Когнитивный диссонанс.

Когнити́вный диссона́нс — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение неполноты жизни.

Понятие «когнитивный диссонанс» впервые введено Леоном Фестингером в 1956 году.

Теория когнитивного диссонанса характеризует способы устранения или сглаживания этих противоречий и описывает то, как это делает человек в типичных случаях.

Решила привести определение КД,а то из темы в тему таскают его,бедолагу,а никто не объясняет - что это и с чем его есть ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Так , просьба или задание...   #1565056  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

Цитата:

почему-то психоаналайзеров мне всегда хочется бить табуреткой.... не знаю, почему так...

:-D :-D :-D Не многие хотят о себе правду услышать :lol:
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода