поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Вы, будучи студентом, устав от учебы...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156460  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

... принимали когда-нибудь участие в "голых вечеринках"? :-) Или это было что-то другое? ;-)
Или все же это Америка настолько погрязла в разврате, что даже дочь президента и большинство детей элиты американского общества принимает участие в так называемых "голых вечеринках"?
Как думаете, действительно они такие безобидные как название или их правильнее было бы называть "пьяными оргиями"?

"Глава журнала Hustler Ларри Флинт охотится за видеопленкой, на которой, по слухам, запечатлена голая дочь Джорджа Буша Барбара Буш.
Сотрудники Флинта прочесывают в поисках пленки студенческий городок Йельского университета (Нью-Хэвен, Коннектикут), в котором учится 21-летняя Барбара. Они рассчитывают выкупить видеопленку, которая предположительно была отснята на одной из печально известных йельских "голых вечеринок", сообщает New York Post.
"Мы, несомненно, слышали историю об этом, и там уже есть наш представитель, но пока мы не можем говорить о чем-нибудь определенно, - сказал газете Ларри Флинт. - Но дыма без огня не бывает, поэтому мы ведем поиски этой пленки".
Газета ссылается на источник, который утверждает, что Барбара не раз посещала традиционные для Йельского университета " голые вечеринки". На этих попойках уставшие от учебы студенты сдергивают с себя одежду и пьют крепкие алкогольные напитки".
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156480  наверх
Автор: Карина [гость]
Дата:   

Нашел о ком беспокоиться. Америка же, страна уродов. Основана уголовниками, за свой счет никогда не жила: сначала за счет рабов, потом на страны другие начала нападать. Моральных принципов, чтоб из души шли, - никаких, зато ханжества в избытке. В общем, плюнь и не грузись :-d
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156502  наверх
Автор: Лидия+
Дата:   

Какой человек - такой и студент. Какой студент - такие и развлечения ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156520  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Крылатая кошка но ведь это принято в их институте, думаю, не худшем в США!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156522  наверх
Дата:   

Карина я о нас беспокоюсь, ведь мы все американское перенимаем! Быть может, уже и у нас сейчас это общепринятое мероприятие!
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156576  наверх
Автор: НЮ [гость]
Дата:   

Если бы лучше относились к своим ученым, возможно сейчас про Америку слышали бы не чаще чем про Мексику :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156586  наверх
Дата:   

Все куда-то в кусты да... в Америку, а про себя в студенческие годы - ни слова, ни полслова...
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156602  наверх
Дата:   

Chuma, мне кажеться прошло то время когда мы все от Америки принимали.
А если подумать, то где граница, разделяющая просто попойку со "свободным сексом" от "голой вечеринки"? А первое в России не редкость. Но это опять же какой человек - такой студент...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156611  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

и не тока в студенческие...а что, это кого-то шокирует? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156664  наверх
Дата:   

Alenka и как часто вам доводилось принимать участе в подобных оргиях в студенческой жизни и вне ее, если вас это нисколько не удивляет?
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156667  наверх
Автор: Карина [гость]
Дата:   

Цитата:
Автор: Chuma [о пользователе]
Дата: 07 Мая 2003 11:51

Все куда-то в кусты да... в Америку, а про себя в студенческие годы - ни слова, ни полслова...

Не были, не сотояли, не привлекались :-d
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156669  наверх
Дата:   

Крылатая кошка вам так всего лишь ведь кажется? Может быть вы поврзраслели, а может быть уже привыкли к перенятому...
Хм, думаю граница есть... "попойка со сводобным сексом" в мое представлении - все пьют, гуляют, потом расходятся кто с кем, кто куда, а кто и нет, а на "голой вечеринке" все происходит прямо там, может быть при всех и может быть во время ее - не знаю, это имхо, так как не бывал на "голых вечеринках", почему и задал вопросы.
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156674  наверх
Автор: осень [гость]
Дата:   

...а что такого? сколько можно в замочную скважину-то подглядывать, пусть каждый ..... как он хочет!
Или может созвать партсовет, обсудить аморальное поведение студентки Буш и исключить ее из стройных рядов КПСС?...
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156678  наверх
Дата:   

думается мне, что проблема в том, что все думают, что во время голых или постельных вечеринок все тока и делают, что пьют и трахаются....пьют-то да...но вот насчет второго-это ребята вы от неведения так подумали....в бане тоже все голые ходют...а вот трахаются там не всегда...
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156706  наверх
Дата:   

Крылатая кошка вот видите, что высказала по этому поводу Осень! А вы говорите...

осень, было бы неплохо...

Alenka речь не о бане, где, кстати, совсем не обязательно все ходить голыми - можно в купальниках или простынях. То, что на любой вечеринке все пьют, но не все, как вы выразились, трахаются, совсем неозначает, что "голая вечеринка" не равна "пьяной оргии".
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156717  наверх
Дата:   

Chuma, говоря, что не вижу границы (разница есть конечно)между пьяной попойкой и голой вечеринкой, я думала приммерно то, что сказала Осень. Суть по моему одна, форма проявления - разная. А то что Осень так говорит, мне кажеться, не значит, что она готова принять порочную практик Америки.
Я говорю, что мне "кажеться", что наше общество вырабатывает иммунитет против американской заразы, потому, что не занималась изучением этого вопроса. Мои слова - рзультат поверхностных наблюдений, и конечно же, вы правы, моего самоощущения. Безусловно я повзрослела и отгородилась от того, что мне неприятно. Конечно, это мешает мыслить объетивно.

Ну и намудрила же я в этом посте:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156750  наверх
Дата:   

Крылатая кошка, мда уж... трудно мне теперь докопаться до смысла, который вы вкладывали, мудря этот пост :-) Суть одна и в том, что всем нужна нефть, но форма ее получения разная ;-) Суть - все хотят близости, формы получения - разные... Речь-то не о том :-) Кстати, я не указал, что знаменитый глава журнала Hustler Ларри Флинт пообещал за видеопленку с голой дочерью Буша 1 млн $ Знать, и у них не все так просто :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156777  наверх
Автор: JoY [гость]
Дата:   

Сходите на интересный сайт! :
www.freetonika.ru
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156811  наверх
Дата:   

JoY и к чему твои магазины?
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156814  наверх
Автор: JoY [гость]
Дата:   

Сходите на интересный сайт! :
www.freetonika.ru
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156947  наверх
Автор: Xpеrt
Дата:   

Весело у них в Америке! Есть что перенимать :-)
Хотя в наших общагах, наверное, и не такое бывает - Йель обзавидуется!
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156954  наверх
Дата:   

LX чиво там бывает - рассказывай!
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156971  наверх
Автор: Billy Mc.Caw [гость]
Дата:   

Полагаю, что если бы Ларри Флинт хоть раз в жизни оказался на пьянке в мехфаковской/химфаковской/инжэковской общаге УПИ, он бы немедленно отошёл от дел и подался в монахи.
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156977  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Да ладно вам... Как поется в песне, ".бутся кошки, .бутся рыбки", страстей-то не нада нагонять :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вы, будучи студентом, устав от учебы...   #156981  наверх
Дата:   

Chuma, я говорю "трахаются", не потому, что у меня бедный словарный запас, а просто потому, что я не могу назвать это по-другому :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода