Исходя из Вашей политики чести и честности, не могли бы Вы мне сказать, кто спрятался за ником "***" в теме STK про Москву? Очень надеюсь на вашу порядочность.
О.
Что-то ты совсем распоясалась, не в своей деревне ведь, уймись.
Ты меня обвиняешь, так? Я-лицо заинтересованное в том, чтоб тебе сказали кто или хотя бы, что не я пишу такие посты. Это стиль хамов, коих ты любишь и привечаешь.
И обвиняя меня в том, что писала я под чужим НИКом,
ты оскорбляешь меня тем самым.
Извините, что вмешиваюсь, но... По-моему:
1. Не в стиле Марки какие-то подобные подлянки устраивать. При всем моем уважении к О., мне кажется, что здесь она не права.
2. Модератор, как мне кажется, все равно не скажет, кто это был.
3. Не надоело вам, девчонки, ссориться и
огрызаться друг на друга по поводам и без поводов??? Огрызнуться, съязвить, подколоть, обозвать - ну че за ребячество???
4. Ввиду п. 2 ситуация эта никак не разрешится и опять у каждой из вас добавится минус по отношению к другой. Смысл в этом?
Все вышесказанное есть ИМХО. И еще
раз - извините, что вмешался...
Марка, да ты - лицо заинтересованное, но у тебя не хватает ума не бежать впереди паровоза. Вопрос задан Модератору. Ты уже в другой теме несколько раз повторила, что писала не ты. Зачем сто раз повторять? Одного не достаточно? Именно это и наводит на ещё большее подозрение...
Или ты
знаки даёшь таким образом? Или ... (впрочем, об этом потом, после ответа модератора).
Я не принимаю ничьё хамство, а уж твоё особенно. И я не поверила твоим мирным "христианским" письмам, потому что в одно и то же время ты в форуме, распоясавшись, изгалялась над Порки и другими.
Я тебе всегда говорила, что в форум будут приходить новые люди и, не обременённые ещё старыми связями, будет тебе прямо говорить, кто ты есть на самом деле. Так и получается. Единичка говорит тебе правду. Как я могу возразить? Я тоже так же думаю, как он. Может, даже ещё хуже думаю,
потому что за тот год, что ты пинала меня здесь, я тебя узнала достаточно хорошо.
И это не есть война христианки с христианкой ( заметь, никакой войны у меня ни с кем из православных не было, хотя острые вопросы есть и будут), это война христианки с мирянкой, которая даже и не знакома с
Христом.
1. Милый Данилка, ты человек здесь недавний, поэтому не можешь знать особо много о "стилях" некоторых...
2. А почему это Модератор не скажет?
Когда с моего компа выходили другие люди на форум, Модератор был тут как тут и живенько выводил на чисту воду, откуда поступил
пост.
Или, на сей раз, ворон ворону глаз не выклюет?
Не потому ли она так суетится, мигая с другого континента?
Перепираться, и в самом деле, противно. Особенно с Маркой. Ощущение затхлости остается...
Но я долго перепираться не буду, ты
прав, этого делать не стоит. Даже с такой, как Марка.
В принципе, я не собиралась перепираться. Я задаю вопрос Модератору, а она уже тут как тут. Ведь её ответ уже был в другой теме! Я поняла. Теперь жду ответа от Модератора. Что путаться-то меж ногами?! Ну-ка, чуть-чуть поднапряги
логику... Ну? Ясно? Правильно мыслишь!..
Ольга, у меня к Вам встречный вопрос. В России спят, видимо, нормальные люди пока.
Так вот прочла я всю эту тягомотину и встал у меня этот вопрос стоймя: Вам очень хочется узнать, кто Вас ТАК назвал. Но я что-то не видела подобного рвения у Вас, когда, скажем, Марку некая Единица называла не
только дурой (после Маркиныз ответов Вам, кстати) , но и похлеще. Почему Вы с таким-то "обостренным" чувством справедливости не взывали к модеру с такой же просьбой - открыть личико Единички?! Видимо, Вас устраивали оскорбления, пусть и не Вами лично сказанные, в адрес лица, Вам неприятного.
ПроглотИте и Вы... Нас тут всех не по разу и та же Единица, и клоны, и даже "товарищи по партии" как только не называли. Но , поскольку как и модер, я знаю технически, как определять адресата (только место, имя не получается, к сожалению), могу Вам открыть страшную тайну - это написано не Маркой.
Надеюсь, Вы мне поверите.
Что-то у меня в последнее время Марка стала стойко ассоциироваться с Ольгой и наоборот. Это, видимо, потому, что одна без другой уже не ходит, и часовые пояса одинаковые. :-)
Марка, я не понимаю, зачем вы с ней препираетесь. Людей, которые мне неприятны или неинтересны, лично я стараюсь игнорировать и тем более не вступаю в препирательства. А переубеждать полоумных старух - себе дороже имхо. Билли верно подметил - стойко ассоциируетесь вы друг с другом, т. к. длина ваших
с ней диалогов потрясает.
Да уж, мальчики, и то правда, ссора - вещь плохая. Но только о каком соперничестве речь? Когда это делаете вы, я же не говорю, что вы соперничаете - просто высказываете или доказываете свою точку зрения. Или все же соперничаете?;-) Куда мне до Марки! Я не такая шикарная пенсионЭрка, да к тому же
дура.:-d
Натуся, я понимаю, что Вы - ейная лучшая виртуальная подружка, но Вам не нужно входить в эту тему, как и всем остальным. Я задала частный вопрос Модератору и жду его честного ответа, когда, конечно, "страна проснётся".
Но, поскольку Вы уже задали мне вопросы,
отвечу кратко ( пост написала большой, но он не прошёл):
1. Я взываю к Модератору, потому что хочу знать, кто оскорбил меня? А Марка, когда её кто-то оскорблял, должна была взывать сама. В принципе, она так и делала. И Модератор ей честно отвечал. Вы же ещё кроме форума свои
внутренние связи имеете, старые завсегдатаи...
2. Я против любого хамства, но Маркиного особенно, потому что этим она позорит христианство. И не сказать ей об этом не могу. Посмотрите, сколько в форумах было православных и ни с кем нет ничего подобного, как с Маркой, все ведут себя
достойно, хотя и у нас возникают острые вопросы.
Она пишет мне хорошие письма, я читаю их, а после них выхожу на форум и вижу, как Марка изгаляется и подхихикивает над Порки и другими. И что? Я должна была проглотить это и быть счастливой только потому что она по мне уже не
топчется сегодня?! Даже вы, подружка, сделали ей замечание.
Я с ней не ссорюсь, просто я не буду никому подыгрывать - ни Марке, никому другому, если я вижу, что человек, мягко говоря, делает грязь.
3. Верю ли я Вам в открытии "сей страшной тайны"? Нет, не верю. Вы всегда шли
рука об руку. А рука руку моет, и Ваш пост - яркое доказательство тому.
Не стоит так волноваться, Натуся, особенно, если Ваша подруга ни в чем не виновата.
А проглатывать грязь я не хочу. Зачем? Не лучше ли выплюнуть в гарбич?
Я могла бы задать Вам аналогичный вопрос:
почему Вы всегда защищаете Марку и молчите там, где она топчется по мне. Могла бы задать, но не буду - ответ ясен.
Извините, если что не так.
У меня не было мысли вводить вас и других в эту "тягомотину", как Вы выразились. Вопрос был Модератору, почему здесь оставляют свои следы
формучане - в толк не возьму. Опять, наверное, потому что ДУРА.
Марка, ты главное, не переживай! На этом форуме ты себе всегда пяток защитников найдешь. Вот и PSH вышел, очень умный. Найдешь ли ты защиту у Бога? Не очень хочется, но приходится напомнить историю с Делом... Не боишься повторений?
Жаль, я не собрала твои "шедевры воедино",
Капитан отговорил, а жаль... Может, сейчас удастся, если их не уничтожат.
Марка, а разве ты не гадкая?
Только не понимаю одного: здесь заговор молчания против тебя или всем по барабану. Не видеть твоей узколобости и подлости не может только такой же.
Оля!
Я Вас к себе приглашала, душу Вашу отогреть хотела.
Вы чудовище. Редкое.
Неужели Вы не понимаете, что раздутый Вами скандал, в основе которого лежит Ваше ЗАБЛУЖДЕНИЕ в том, что я Вас оскорбила, нелеп. Вам не бывает стыдно? Что, никогда?!
Марка, спасибо за приглашение. После годового или 8-месячного топтания по мне ногами ( собрать тебе все твои постинги?) ты вдруг вздумала душу мне отогревать?! С чего бы это? "Если враг не сдается, то надо сделать его своим другом", что ли?
Мою душу, если и надо было отогревать, то
только от тебя. В общем, я о себе уже речь не вела в последнее время, но когда я увидела, как ты над Порки и другими изгаляешься, я поняла, что ты неисправима.
А где Модератор? Почему опять ты здесь? Оставь меня в покое, пожалуйста. И не пудри людям мозги. На тот момент, когда был
сделан пост, в России, как подсказала Натуся, все ещё спали.
Порки понял за что ему по носу я щелкнула. За издевательскую тему о вере нашей.
Ногами я по тебе не ходила, не лги. Я тебя останавливала, когда ты била тех, кто сюда приходил за помощью, пинала лежачих. Ты ведь вот опять продемострировала "чувство глубокого удовлетворения" от того, что у Дела
беда с женой.
А другие? Это ты так теперь "единичку" называешь? Из темы, что они (1) вынесли в свою поздравительно-восхитительную?
Между прочим, если тебя кто-то и оскорблял, я никогда не аплодировала.
Извиняться за сегодняшнее когда будешь?