поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Ипотечный кредит Связь-банка по программе АИЖК: реально или ДИНАМО?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ипотечный кредит Связь-банка по программе АИЖК: ре...   #1563254  наверх
Автор: 
Дата:   

Плиз, отпишитесь в этой теме те, кто пытался или взял иптечный кредит в Связь-банке. А то я что-то не могу разобраться... То ли они дают эти кредиты, то ли всех динамят.
Во-первых, когда квартира уже выбрана, требуют предоставлять документы на приобретаемое жильё в оригиналах (сами снимают копии) - я не слышала, чтоб ещё в каком-то банке требовали оригиналы. Так как продавец того объекта, который я собираюсь приобретать естесственно не может дать мне оригиналы (вплоть до паспорта) для предоставления в банк, то приходится тащить его самого в банк, что создаёт определённые неудобства и оттягивает время сдачи пакета документов.
Во-вторых, когда документы уже сданы, затягивается рассмотрение банком документов по выбранному мною объекту. Соответственно, в пределах назначенного банком срока для подбора квартиры, совершения сделки и регистрации права собственности (в других банках срок регистрации права собственности 7 дней не входит в 2-месячный срок, назначенный банком для подбора квартиры) по подсчётам банка я не успеваю зарегистрировать право собственности, поэтому необходимо писать заявление в банк на продление срока для выдачи ипотечного кредита. А насколько показывает опыт моей знакомой, у неё это заявление рассматривают уже неделю.
Возникает вопрос: А ВООБЩЕ СВЯЗЬ-БАНК ДАЁТ ИПОТЕЧНЫЕ КРЕДИТЫ ИЛИ НАРУШАЕТ ЗАКОН О РЕКЛАМЕ, РЕКЛАМИРУЯ СВОЙ ПРОДУКТ (СООТВЕТСТВЕННО И СЕБЯ), НО НЕ ПРОДАВАЯ ЕГО, находя разные поводы для отказа.
Поделитесь опытом кредитования в Связь-банке. Если найдутся такие, которых данный банк продинамил с ипотекой, предлагаю написать жалобу в антимонопольный комитет. Жаль потерянного времени, денег, нервов и несбывшейся мечты о квартире. Потому что продавец выбранной мной квартиры не будет ждать, пока я подам заявку на рассмотрение в другой банк.
:beach:

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2010 13:28]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ипотечный кредит Связь-банка   #1563256  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Есть случаи, когда банки тянут резину. Например просят трудновыдаваемую справку о капремонте дома постройки 2007 года, а потом просят ее же, но без орфографической ошибки. )))) Тем временем кончается срок действия положительного решения и заявку надо переподать с самого начала и тд/

IMHO тупо нет денег.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ипотечный кредит Связь-банка   #1568359  наверх
Автор: gala_seriy
Дата:   

Ха-ха-ха))) Ржу не магу))) У меня очередные новости от Связь-банка...
Срок для выдачи кредита увеличили до 3 месяцев (со слов работников банка, а на сайте так и осталься срок в 2 месяца). Документы по квартире были мной сданы 15 июня. Сегодня уже 15 календарный день рассмотрения. Звонила сегодня в банк и задала вопрос: "Какой максимальный срок рассмотрения документов?" На что получила очень "логичный" ответ: "И в Москве и у нас много работников сейчас в отпусках, поэтому, когда будут рассмотрены ваши документы, мы не знаем. И вообще сейчас ипотечное кредитование по программе АИЖК в нашем банке не является приоритетным направлением. А приоритетной программой является ипотечная программа самого Связь-банка (по более высоким процентам), поэтому документы по вашей квартире будут рассматриваться не в первую очередь".
Похоже на то, что меня динамят по полной программе)))
Может обратиться в Федеральную антимонопольную службу? :ultra:
Не подскажете телефончик и адрес эл. почты? Может у кого-то есть опыт общения с ФАС?

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2010 13:30]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ипотечный кредит Связь-банка   #1568369  наверх
Автор: евреи и секс  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: uslagala

закежь титьки, потом и иботеку обсудить можно будет :beach:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ипотечный кредит Связь-банка   #1568428  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.07.2010 21:52]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода