В последнее время единички очень грамотно наезжают на местных завсегдатаев. По-моему просто класс, Дон и рядом не валялся. Читать одно удовольствие. Уважаю! :-)
Головокружение от мнимых успехов?
Нетривиальность мысли не есть признак большого ума. Кишка, пока что, тонка до Дона. Не вижу повода для умилений, однако. Хотя, оставайтесь в своем заблуждении.:-)
Единички, слов нет, когда вы не хамите, то почитать вас интересно. Но разве смысл в том, чтобы наезжать на Дона и других?.. Я ищу в форуме интересные мысли...
В последнее время единички очень грамотно наезжают на местных завсегдатаев.
М-да... Как говорится, кто сеет ветер - пожинает бурю. Усиленная охота на гоблинов привела к тому, что форум не воспринимается
иначе, как место наездов всех на всех.
Адын.(первый)
Мне видится это несколько иначе:
Мелкота прячась за парапетом балкона, кидает в прохожих внизу какашками, которых полные карманы. И пруцца от собственной "крутости".
Адын.(который последний)
Ничего не находит только тот, кто не ищет.
Нет Примат, когда мелкота кидается какашками это выглядит совсем по-другому, это посты в духе "вы все мудаки" - некрасиво и глупо. А наезды единичек сделаны просто виртуозно.
1. Мелковато, за наезд не сойдет. Пардон, козьи какашки.
2. См п.1
3. Более цивилизованно. Опять таки на наезд не тянет.
4. А-ля Юля, но у Юли более виртуозно.
Что-то у Вас нездоровый интерес к Марке. С чего бы это ?
Вторая единичка в этой теме - это я. Вчера уже распрощалась, да любопытство замучило. Смотрю сегодня, а авторизоваться забыла.
Можете проконсультироваться у модератора.
Не знаю, как другим, но мне по кайфу существование единицы. Конечно очень интересно слушать мысли признанных и авторитетных гениев, хотя зачастую в силу своей авторитетности они скучны, но реплика из толпы (может даже от солидного и уважаемого человека, который просто хочет на минутку стать не таким
уж серьезным, без ущерба имиджу) часто прогоняет дрему и заставляет улыбнуться.
«Умное лицо – это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с таким выражением лица … Улыбайтесь господа, улыбайтесь ».
A Я блею с постов других единичек своей авторитетности они скучны, но реплика из толпы (может даже от солидного и уважаемого человека, который просто хочет на минутку стать не таким уж серьезным, без ущерба имиджу) часто прогоняет дрему и заставляет улыбнуться.именно завсегдатаи - по всем известным
вполне возможно
сойдет. Пардон, козьи какашки.
2. См п.1ему, Задний Ум. Написано очень на
3. Более цивилизованно. Опять таки на наезд не тянет.
4. А-ля Юля, но у Юли более виртуозно.как дела
М-да... Как говорится, кто сеет ветер - пожинает бурю. Усиленная охота на
гоблинов измерять толщину кишок...
Не нуждаюсь не валялся
А я бы ещё добавила уже известное - кто сеет ветер, пожинает бурю. Она её месяцев восемь сеет. И не понимает, глупая, что "буря" уже пришла в её дом и то ли ещё будет! И по заслугам! Долго глумилась над
Богом и над людьми. А как услышит критику в свой адрес, - всё: начинает всех мобилизовать. Гадость да и только, а не человек...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)