Я вчера малость....усугубил....на нервном перегреве ...и...позволил себе....непозволительное:-).....Сейчас стыжусь и.....глубоко раскаиваюсь:-(......
Заметил, что в теме отметились Конти с Переменой, но .....даже боюсь читать, что они там скажут....
Короче, зарываю башку в
песок....по-страусинному....на целый день!....и ночь
Пойду....выпью "йаду"
Да...и здесь же: если где-то ещё кому-то наплёл чего-либо неприятного (шариться по темам и стирать - нет сил...да и не помню никуя)....также ....скорблю
Грешить и каяться - вот путь поэта:-)
Спасибо, братан:-)......как говорил Гитлер: каждому арию допустимо быть снисходительным к одному (но не более!) еврею.......Ну, а так как я 100 % арий.....дарую тебе свою милость и снисходительность.....ныне и присно и во веки
веков!....а попутно...и править твои мутки в отношении запятых:-)
Я вот думаю, если Ктоя в личку мужчинам пишет приблизительно то, что она вчера написала про язычок и бедро Диаманты, немудрено, что наши слабые душевной конструкцией мужчинки ведутся как крыски под дудочку крысолова. :-p
Ути-пути иш расколыхалась:-) Да мне-то форумские мужчинки никуда не уперлись, в отличие от некоторых.
С чего ты взяла, что я - секретарь? Генеральный директор шараш-монтаж "Рога и Копыта" Милочка на хвосте принесла? Все сплетни пережевываешь у папочки за пазухой?
Дело не в том, что ты секретарь, что святая правда. Быть секретарем/директором/мастером по маникюру - не зазорно. Зазорно маяться оттого, что в свой скоро полтинник ты ничего из себя не представляешь
и из-за того злобиться на всех кругом. Вот какого хрена ты болтаешься в пятнадцати форумах е1-на к ряду? Да оттого, что тебе заняться нечем, потому что дела нет. И уже не будет никогда. И эта твоя секретарская неудовлетворенность лезет во все щели. Займись работой. Авось добьешься чего-то уже и
перестанешь комплексовать. А так - и есть никто и звать никак. Одно, что греческий профиль.
Ну и фули ты их постоянно поминаешь всуе? Твоя лживая гадость, что я тут кому-то в лички пишу проверяется-то легко, ибо никто ничего от меня не получает. Только зачем ты грязно лжешь
постоянно? Достать меня хочешь, так достала, сучка.
По-моему, сейчас злобишься ты, прям пучась от удовлетворенности и самодостаточности:-) Я с тобой ничем меряться не собираюсь и что-либо доказывать тоже. Мне до твоей лживости как до китая раком.
Чего бы тебе не написать, что я столетняя старая дева, безногая и с узким тазом, уборщица,
болтающаяся по офису с ноутом на шее, лазиющая на ста форумах?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)