Доносы на художницу написали уже следующие организации русскоязычных фашистов: "Русское общественное движение" (Наташа Холмогорова), ДПНИ (Саша Поткин) и "Союз коммунистической молодежи" (Маша Марусенко). "Страна должна знать своих стукачей", писал Солженицын.
Божественная цитата,
объясняющая природу мразей, которые хотят тотального контроля за словами из рота:
"- Да мне совершенно пофиг Лена Хейдиз. Надо на ком-то учиться - так почему бы не на ней?
- "Стукачеством" вы называете открытое и гласное обращение в суд группы граждан, желающих защитить
свои права?
- Насколько мне известно, на Западе эта практика широко распространена, морально одобряема и является одним из краеугольных камней гражданского общества. Приравнивание любого обращения в суд к "стукачеству" и его моральное осуждение, характерное вообще-то для уголовной
субкультуры, распространено только в России. Внедряют такую этику, на мой взгляд, люди, которые не хотят, чтобы в России было создано гражданское общество.
- Волноваться и обижаться совершенно незачем. А потренироваться на довольно безобидном объекте - дело хорошее.
-
Допустим, её осудят и посадят - как Стомахина. Дальше что?
- А дальше такая реакция должна быть поставлена на поток и стать механической. Тявкнул - огреб неприятности. Тявкнул - огреб. Не обязательно срок - хватит и долгой противной нервотрепки. Без обид, вообще без особых эмоций - просто в
порядке изменения нашего статуса."
Эта мразь - характерный тип пациента: осознанно приравнивает слова и картины к действию, стуча на мыслепреступление и доказывая, что слова и картины ущемили ее поганые права указывать другим что и как говорить и рисовать. Ну и мразь же. Сдохни, падла.
Сдохни. Ритуально какая тебе в лицо.
ну только не надо мне про грань между этими двумя понятиями раздувать... а если я соберу пару десятков экзальтированных идиотов, которые будут в восторге взирать на твою дверь и восклицать КАК ЭТО ПРЕКРАСНО! КАК НОВО! КАК ИЗУМИТЕЛЬНО ЗДЕСЬ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ТОНКИЙ ДУШЕВНЫЙ МИР АВТОРА! - ты первый побежишь
свою дверь на Sotheby's выставлять
дык лучше быть идиотом, чем мразевым стукачом-вандалом. мне нравится быть идиотом, это клево. Годар, кстати, нифига не возвышенный, он весьма низменный, у него очень простые фильмы, для идиотов.
"...а может перед задержанием г-ки Хейдиз, нанести телестные
повреждения средней тежести, дабы мразь не
могла
впоследствии плодоносить, следовательно чтоб не смогла эта
скотина плодить себе подобных?"
"...настучать ей по портрету и пузу, дабы ее сучий потрох, не
смог плодить на свет ублюдков."
"...Прекрасно, что на этой Лене Хейдис отрабатывается
методика травли русофобов - эту методику хорошо бы потом
применить еще против нескольких десятков таких же
недочеловеков, которые обитают в тусовке ублюдка Марата
Гельмана, и все свободное время занимаются очернением
Русской идеи и Православия."
"...Я понимаю,
сама Лена Хейдиз никому нафиг не нужна, но
дело не в ней, а в создании как можно большего числа
прецедентов привлечения за русофобию"
Патриоты такие патриоты.
"Русский националист" это ругательство, хуже матерного. 15 лет назад превратилось в ругательство
слово "демократ", но когда сила официоза оказалась за "националистами", они оказались мразями вдесятеро против тошнотворных ельциноидов.
"Националист" это ругательство, синоним недоумка и стукача.
сказала бы, что ни черта из этого не выйдет, но после истории с признанием "Олега и волхвов" экстремистским материалом - уже не уверена...
вообще-то, хрень, конечно... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)