Интервью с Владимиром Познером:
"Я думаю, что подавляющему большинству людей на свете так и не удалось узнать, для чего они родились. Они не нашли себя в любви, в семье, в работе, они ни о чем не могут сказать: "это мое". Большинство людей так и не узнали, что они любят. Отсюда обида, чувство
несправедливости".
Вы узнали, для чего родились? И внутренний раздрай сам собой закончился?
В общем, хочется выслушать ваши мысли по поводу самореализации.
Самореализоваться не означает быть счастливым, хотя, конечно, какая-то взаимосвязь здесь есть. Первая половина этой моей мыслишке полностью относится и к моему жизненному опыту...
Капитан, классический пример внутреннего раздрая при самореализации - "Горе от ума". А неклассических - уйма. Мужчины стремятся к профессиональной самореализации, но это не всегда приносит счастье...
Цитата: Автор: Марка [гость]
Дата: 06 Мая 2003 22:58
Боже, как долго еще черви будут голодать!
Марка, Вы меня извините, я сейчас о Вашем предложении речь веду. Кто-то в другой теме спрашивал, примеры употребления Бога всуе. Данилка, кажется.
Вот Ваш пример - яркая иллюстрация такого употребления.
Автору темы:
А Познер-то, оказывается, дурак, раз такое пишет...
Вот спасибо, дорогая бдя!
Спасибо, что бдишь за мной без устали.
А знаешь, умная, почему именно тебя всегда просят не употреблять имя Бога?
Потому что ты-ложь ходячая и злоба.
От неудовлетворенностей различных, в том числе и сексуальных, такие последствия бывают. Вот и
бросаешься на тех, кому в этой жизни перепал кусочек любви побольше, чем тебе.
О., теперь мне понятно, почему Вы сравнивали меня с Маркой :-(
Прошу прощения за свое поведение еще раз.
Мне искренне непонятно, почему люди в ответ на какие-либо
ИНЫЕ мнения люди начинают тащить
Цитата: От неудовлетворенностей различных, в том числе и сексуальных
-
вот именно это? В чем же тут фокус?
Не в собственной ли неудовлетворенности чем-либо?..
Те кто ищут и пытаются - тем удается понять и найти себя, хотя бы увидеть Дорогу. Не удается тем, кто не пытаетя или недостаточно терпелив:-) Я пока не нашла, но верю, что это произойдет:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)