но на всякий случай выложу, чтоб далеко не искать
прелестно и кагбэ намекаед...
...
Теперь сижу, а мне приятно почему-то. Как псу, которого погладил хозяин.
Я вам вот что скажу. Иметь начальника, которого есть за что уважать, который тебя практически не дергает, хотя и все
время наблюдает, и изредка удостаиваться вот такого взгляда - это кайф.
Я все-таки немножко пёс по характеру. Мне нужен умный, строгий и добрый хозяин, и я буду преданно служить ему, и больше мне ничего не надо (ну семья само собой, разумеется).
Конечно, было бы совсем здорово служить
самому Царю, и чтобы этот Царь был мудрый, добрый и строгий. За такого и умереть было бы радостно. Но, за неимением царя, сойдет и начальник.
Очень грустно становится, когда вдруг перестаешь чувствовать хозяина, если начинаешь сомневаться в его уме или доброте, или его просто долго нет
поблизости. Теряешь опору.
И наоборот жить становится веселее, когда он рядом, и не ругает тебя, а смотрит спокойно и говорит по-человечески.
...
Когда он мной недоволен, он совершенно обычным голосом говорит мне, почему, и только еле уловимые нотки раздражения и усталости выдают
его эмоции. Этого достаточно для того, чтобы я встал по стойке смирно и клятвенно пообещал сейчас же все исправить, и никакого крика не надо. Если бы это все-таки случилось, я наверное умер бы от разрыва сердца.
Вы такие пуси, я вас всех обожаю. Чмоке чмоке))))))))
Конечно, было бы совсем здорово служить самому Царю, и чтобы этот Царь был мудрый, добрый и строгий. За такого и умереть было бы радостно. Но, за неимением царя, сойдет и начальник.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)