Типичная казалось бы проблема.Познакомились с парнем, оказлся он золотым человеком, на руках носит, обожает , ухаживает, все что хочешь... Нравится всем , но внешность его оставляет желать лучшего..Остаемся на едине и все превосходно как по маслу идет .. ухожу от него счастья полные трусы.. Но как
только дело до людных мест доходит.. меня как переворачивает от него... я не поциловать не обнять не могу.. вот и держу его ни отпусть ни приянть не могу.. А парня то жалко.. Ну и что предложите тут поделать?
да не помогает... и сушила , и что тока не делала... Он плачет уже просит отпустить его, а я не могу , не могу... ох-ох.. И причины в расстовании не вижу, и с ним не могу...
трусы рекомендуется стирать после каждого подобного случая и не реже одного раза в год, уверяю, соблюдение этого простого правила избавит вас от чувства неуверенности в присутственных местах
дэвушка берите глубже, в корень проблемы смотрите и не будьте мелочной... детали по тиму моих тлусиков тут совсем не причом.. он и без трусиков меня любил жарким огнем и в трусиках.....
Ark... понимаете, как бы не говорили то, что внешность это последнее , она несет за собой не малую психологическую нагрузку и уж точно играет далеко не последнюю роль... Вот его внешность меня и отпугивает.. Я не могу из -за нее наслождаться им в полной мере:-(
да скажу откровенно я просто стесняюсь его при людях.. хотя это такая глупость.. я б за это тока осуждать начала... а у самой вот так вот получилось... и как с этим бороться черт его знает(
да я тоже не супер красива... но тем неменее что то же меня дерджит.. а что это я не могу в себе разобраться и сколько не пыталась в себе что то это перебороть увы и ах все повторяется как цепная реакция... пока мы дома дела окей все отлично, идеальная парочка, он мне и друг и подруга и в
кроваткек хорош... как только выходим на улицу , я не могу его не поцеловать не обнять...
Да вроде и пофигу Данилка .. но какое то чувство что мне не по себе.. постоянно появляется.. вот я и пытаюся разобраться что за ерундистика в конце концов(
с.с., мне ваша проблема знакома очень. Когда я была молоденькой и, разумеется, не очень опытной в вопросах любви, был у меня мальчик, которого я не дождалась с армии. Всё было так, как описываете вы, за исключением "счастья в трусах". Мы были очень
чистыми созданиями.
И хотя он был симпатичный, он плохо одевался. А ещё точнее, неаккуратно. Я этого очень стыдилась, хотя любила его очень. И до сих пор люблю. Я даже с ним никуда и не ходила на люди. В "свет" выходила одна, а он уж меня ждал где-нибудь в условном месте, там, где не
так людно и потемнее.
Годы прошли. Много всего было! Многих уже и не помню. А его помню, как сейчас. Он был самым настоящим моим счастьем.
Мой Вам совет, поскольку спрашиваете, постарайтесь сами изменить его в лучшую сторону. Мужчина не должен быть красивым, мужчина
должен быть умным, надёжным и элегантным. Последнее Вам по плечу. Подскажите ему очень осторожно, каким бы Вы хотели его видеть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)