"Многим, если не всем, родителям в некий момент доводится наблюдать следующую картину. Любимое дитя,вольготно расположившись в непосредственной близости от свежепроизведенного кала, с увлечением его изучает, не стесняясь в средствах. Исследование нередко сопровождается
самозабвенным
гугуканьем или гыгыканьем, либо проходит в сосредоточенном молчании. Что предпринимает среднестатистический родитель в связи с увиденным? В большинстве случаев он кроит строгое лицо и тащит естествоиспытателя под кран, стараясь максимально сократить
площадь соприкосновения с ним. Процессу
мытья, как правило, сопутствуют наставления в категорической форме: "Кака! Hельзя! Фу! Бяка! А-та-та!" Бывает, что не обходится и без шлепка. Все вышеперечисленные родительские действия следует считать ошибочными и недопустимыми. Дело в том, что ребенок, обладая нерасчлененным (пока) сознанием и
будучи
необремененным никакими комплексами, относится к своим испражнениям как к части самого себя. И в тот момент, когда, как вам кажется, вы приучаете его к чистоплотности, вы в действительности калечите его психику, внушая, что в нем есть место гадкому и нечистому, например калу. Тем
самым вы закладываете почву для будущих комплексов, и не каких-нибудь, а сексуальных. Поэтому, что бы ни проделывал ваш ребенок с собственными фекалиями, постарайтесь не выражать по этому поводу своего недовольства. Как можно более аккуратно отвлеките ребенка, понимая, что подобные исследования --
необходимый этап в познании мира и себя."(с)
Что Женя, не доисследовал себя? Есть проблемы? :-D
Вспомнил тут старый анекдот как раввин встречал своего сына проезжавшего на поезде проездом:-D, а посадку отменили и он успел крикнуть только одну фразу: - "как ты серешь сынок?" :lol:
когда, как вам кажется, вы приучаете его к чистоплотности, вы в действительности калечите его психику, внушая, что в нем есть место гадкому и нечистому
я искрене надеюсь что однажды в нашей стране начнут жечь всю эту западную психолухию
на площадях. пипец какой-то. а если ребенок говно жрать начнет - ему стоят слюнявчиком губки подтирать?
тупые ублюдки, сами катятся в полное говно, и нас туда же тянут. чтоб им всем поскорее сдохнуть со своими луврами, толерантностями и прочими общеевропейскими ценностями
ну я за него оросилась....за удачно провернутое дело...
а второе само собой завершилось в мою пользу....очень щепетильное было (достойное отдельной темы..... если градус добавлю, может и разродюсь на
откровения и наставительные нравоучения обывателям)...но звезды сегодня нам, козьим мордам, откровенно благоволят (не заметил, Володимир?...может и тебе подфартило?))) ...давно такого продуктивного стечения обстоятельств не было...:smoke:
наливай, Матрацкин... сегодня редкий случай, когда я чувствую себя филантропом... :smoke:
Увы мне, сиротке Полосатой, выпивка была в вечерней программе заложена- но всё накрылось медным тазом! Остаётся утешаться сэкономленной печенью, и
аграменной кучей провороченных удачно дел.. :-)
Не, внук- завтрашним днём зарезервирован, а вот сегодня, ввиду аццких дожжей, мы планировали ввечеру злоупотребить спиртным, но- пролетели низенько, как исподнее над баней.. :-(
:-) :-) :-).....я сегодня, идя на обгон, едва не сбил какую-то задастую утку....с поспешностью, словно подбитая на одно крыло, пересекающую Карла Либкнехта напротив Арха.....и то уже большая удача:-)....у неё, по-моему, аж столбняк
случился....я же произнёс речь....из окна....даже менты на перекрёстке на какое-то время прекратили махать своим штакетником, видимо, восхитившись слогом и сочувствуя мне в создавшейся ситуации....
Поэтому нечто от филантропии сегодня испытываю и я:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)