В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения.Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видео записи
широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной!
Пожалуйста, не оставайтесь
равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции:
всего лишь нужно ввести свой электронный адрес, указать страну и имя и нажать sign - это не займет у вас и минуты!
Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 25000 подписей!!!
а сейчас там около 1900(((
видео вконтакте даже выкладывать не хочу...
на нем то самое жестокое издевательство над маленьким котенком! Я смотреть не могу, не буду и вам не советую, так как ответственности за ваше состояние после просмотра я не несу. Но можно почитать
комментарии, думаю вам, как и мне, их будет вполне достаточно, чтобы осознать весь этот кошмар!
для тех кто не знает английский язык:
Name - пишите имя, потом фамилию \Email \ Country - выбираем страну изсписка (живём мы с вами в Russian Federation) \Address - можно написатьчто
угодно \City - тоже \Postal code или Zip code -это индекс, можнотоже написать от балды.
Затем нажимаем на оранжевую кнопку снизу справа и вы внесли свой вклад в спасение!
P.S. жестокое обращение с котятами только часть всей проблемы.. В Китае жестоко обращаются с
медведями(выкачивают желчь), с енотов и собак снимают шкуру живьем(сама видела в сети, долго не могла прийти в себя), щенков и катят заживо варят....И это только начало списка..
1/4 |
| Поделиться:
Re: Вопиющая жестокость по отношению к животным в ...
В Китае жестоко обращаются с медведями(выкачивают желчь), с енотов и собак снимают шкуру живьем(сама видела в сети, долго не могла прийти в себя), щенков и катят заживо варят....И это только начало списка..
а вот в средневековье
колдунов заживо варили... в масле...
а насчет собак - брехня... корейцы и китайцы жрут собачатину и снимают шкуру с оглушенной (но еще живой собы, получается типа под наркозом)... считается, что так мясо получается нежнее...
а вот в некоторых азиатских странах жрут
мозги у живых обезьян...
=======================
В полумраке дорогого столичного ресторана туда-сюда сновали худенькие невысокие официанты. Несколько посетителей сидели за столиками, потребляя и переваривая изыски вьетнамской кухни. В воздухе
витал запах специй со сладковато-соленым привкусом свежей, еще теплой крови. В глубине зала несколько новых русских ожидали фирменное блюдо. Их кресла были расставлены по кругу, но вместо стола стоял тяжелый металлический куб с круглым отверстием в верхней части. Вместо ложек и вилок в руках у
гурманов были небольшие блестящие молоточки, они оживленно беседовали, предвкушая скорую подачу лакомства. Наконец два официанта втащили в зал настоящую живую обезьяну.
— Кушать подано! — прошепелявил азиат.
— К столу, Ирка, — весело скомандовал бизнесмен Сережа, похлопывая
себя по ляжке. — Ира, иди ко мне, угощу тебя сейчас мозгами живой обезьяны! Это так вкусно!
Мою приятельницу Ирину угораздило влюбиться в нового русского Сережу. Как-то он пригласил ее в очень дорогой ресторан экзотической кухни...
Ох, Китай — это прямо дичь какая то! В мою молодость цыгане на рынке продавали китайские ковры, их домой приносишь, вешаешь на стену. Днем вроде ничего, а ночью ковер зеленым начинал искриться и на нем портрет Мао Цзедуна в гробу появлялся. Такие вот традиции! ...
...А еще я видел, как
в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал
Даун Хаус ...специально для клио))
3/0 |
| Поделиться:
пока мы тут приходим в себя от ужаса увиденного вконтактике и учавствуем в идиотских флэшмобах с отправкой персональных данных неизвестно кому, они клепают танки и готовятся таким же образом давить уже нас с вами, человеки
очевидно то что в гробу китай всех видал со своими дурацкими
петициями. люди, не выставляйте себя идиотами, а лучше ройте землянки
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)