* сразу говорю, авторство не моё... Ярослав Свиридов*
1 июня
Июнь…
Шестой месяц года (или седьмой, если считать с конца). В народе издавна любят этот первый летний месяц. Множество пословиц и поговорок существует о нем в русском фольклоре: «В июне умрешь – в ад
попадешь», «Знойный июнь – на здоровье плюнь», «Дождливый июнь – к мору и чуме», «Июньский ветерок – чтоб всякий занемог».
Для меня лето - это три женщины. Июнь - юная прелестница-блондинка, тонкая, нежная, трепетная, июль - женщина лет тридцати, на самом пике своей женской силы, уверенная в себе, уже "да" и еще "нет", скорее всего рыжая, дерзкая, ну а август, август, понятное дело бабье лето, женщина в самом соку на
излете своей уходящей, но все еще чарующая своей женственностью, пусть и с лучиками-морщинками под глазами, брюнетка ...
да не, из местных я, в июле-августе не помню, а майский нещитово, за ним вчерашний снежный апрель и природа еще осторожная-ждёт :-)
а баркарола грустно звучит
Это может быть где-то, не у нас. Август как нельзя более переменчив, то обдувая жаром, то поливая холодным дождем. Это еще полное лето, но уже на исходе. Сентябрь все-таки осень, да, пусть иногда и радующая нежданным теплом.
У моей младшей сестры день рождения 6 июня.И очень хорошо мне помнится
как мы шли к ней в куртках,прикрываясь капюшонами от снега,а потом шутили,что вот,это мы со старшей сестрой думали,что это мы зимние,а тут оказывается и младшая тоже из того же сезона :-);-)
Всё-таки погода у нас - непредсказуемая :-D
Родился 2 июня 1984 года в Уфе. Когда знаменитый физик вычисли, к каким последствиям может привести использование его детища, то понял что совершил ошибку, передав секрет изготовления
своего смертельного оружия военным. Но было уже поздно. И он лег спать.
Июнь…
Шестой месяц года (или седьмой, если считать с конца). В народе издавна любят этот первый летний месяц. Множество пословиц и поговорок существует о нем в русском фольклоре: «В июне умрешь – в ад попадешь», «Знойный июнь – на здоровье
плюнь», «Дождливый июнь – к мору и чуме», «Июньский ветерок – чтоб всякий занемог».
предлагаю у камеди клаба стырить, чтоб не так страшно было жить этот ужасный месяц: пусть будет ИЮРЬ :-D:-D:-D
Возьмите 0,95 г белка (желательно гидролизованного растительного), 4.08 г жиров, 7.68 г углеводов, 73,44 ккал энергетической ценности. Перемешайте. Добавьте по вкусу вкусовой добавки Е43, загуститель
Е415, усилителя вкуса, клютамата натрия, немного экстракта укропа, чуть побольше экстракта картофеля и щепотку соли. Бросьте все это в кастрюлю и залейте кипятком. Через минуту ваш суп будет готов!
Молоко дольше не скиснет, если вы оставите его в корове.
Всем известно, что если есть немытые фрукты и овощи, то можно получить расстройство желудка. Но мало кто знает: чтобы достичь подобного эффекта, можно просто
полизать грязные руки.
Если вы пролили на белоснежную фату стакан томатного сока, не спешите расстраиваться. В конце концов, это же не ваша свадьба!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)