МНЕ мой ребенок дороже чем ваша собака.На белинского Щорса 31.05 питбуль стравли хозяина( ФФААСС) покусал моего сына лицо ноги .Куплю пистолет и прибью.Милиция не реагирует-СЫНА увезли на скорой упал от болевого шока. никому не верю. просто прибью как собаку Эту собаку. А так хотелось бы
хозяина.ЭХ я бы оторвалась.Ваши советы приму по тел 89028757125 ТАНЯ
Желаю, чтобы ваш ребёнок поправился.
Вам нужно успокоится, взять справку на скорой и из больницы, найти свидетелей происшествия, по возможности. Установить личность владельца собаки. Написать заявление в милицию. Получить юридическую консультацию, возможно у вас есть адвокат, если нет, то
можно начать с бесплатной консультации.
Вы пишите, что милиция не реагирует, в отделение должны зарегистрировать ваше заявление, а также можете прояснить ситуацию, кто конкретно не реагирует.
Набраться терпения. Когда шок проходит, эмоции выплеснуты, мы опускаем руки.
Держитесь.
Приложите все силы для лечения сына.
Возьмите, действительно, справки из скорой и больницы. ВСЕ бумаги.
Еще раз два заявления: одно - в милицию.
Второе - сразу - в прокуратуру с извещением о том, что менты не реагируют.
Собаку сами не убивайте.
Найдите друзей, которые
живут не рядом, чтоб подозрение не пало на вас.
мало же информации, чтобы выводы делать... мне, во всяком случае, кажется, что мало...
Никакое поведение ребенка, да и любого человека, не может быть оправданием для травли его собакой. Питбуль - собака бойцовская, страшная, хозяин
должен ответить по суду.
даже если заведут уголовное дело, максимум что грозит хозяину собаки - год поселения. В большинстве случаев за это вообще ответственность не наступает. А вот если Вы убьете его собаку, то сядите в тюрьму на год-два зоны с 70%-ной вероятностью. Так что не советую.
Никакое поведение ребенка, да и любого человека, не может быть оправданием для травли его собакой. Питбуль - собака бойцовская, страшная, хозяин должен ответить по суду.
дело в том, что бойцовая собака - это оружие...
вот мне
и интересно, что случилось, что человек применил оружие...
не говорю, что хозяин был прав, хочу знать "что лежит в основанье всего",..
произошло-то ЧТО??
аналогия: поножовщина с сильными травмами... всех зашить-промыть, потом спрашивать, а чего случилось-то... и
только потом выводы делать...
Да и потом... оба поста - в два часа ночи.. если ребёнок в больнице, то часа 2-3 это всё заняло... значит, поздний вечер... понедельник...
бывает, что и в это время пьяные, конечно... хозяева, в смысле...