.....это о переходе на личности....каковому эта тема и будет посвящена. Сейчас я малость подустал, клонит в сон и принять таблетку (от печени)...но! с завтрашнего дня возьмусь! Мотив прост: пройдясь по темам...вдруг обнаружилось (удивительно, как оно ранее-то умудрялось сокрыться ?! вероятно, в
ожидании "удивительных превращений" и разной степени "бычьего кайфа":-) ) - сколько всё же здесь ....хм....ников, которым и руку-то подать было бы ...против совести:-(.....хоть и не дураки, вроде....так, скорее "смешной хоровод мелюзги"....
Вот, пожалуй, улыбнётся познакомиться с
Диамантой...и свалю к ней в захолустье служить конюхом.....тем более, что говорят - барыньки любят романы с ними ;-).....вплоть до побегов в Америку, прихватив на память фамильное серебро (т.е., говоря современным языком - предварительно выведя активы на предъявителя)........ :food:
вспомнился эпизод из "Парка Юрского периода" когда тетенька биолог засунула руку по локоть в кучу динозавриного навоза,а дяденька,видимо, по доброте своей,спросил,знает ли она ,что после этого руки мыть надо. :-)
сколько всё же здесь ....хм....ников, которым и руку-то подать было бы ...против совести.....хоть и не дураки, вроде....так, скорее "смешной хоровод мелюзги"....
"нидоюд" никто....:-(....Будете удивляться, но!....даже Софья Владимировна чего-то тормозит, чтобы убежать со мной в ночь и к стогу....босиком по росе.....
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
Да
вообще-то...по здравому утреннему приближению он оказался достаточно куц......всего-то парочка шЫкарных матрон, да полтора идиота....особенно мужеска полу.....
Да вот не знаю ещё ....куда отнести ЛМбу: упирается, пёс....против подписания договора на оказание услуг по дези-..., дефи....чёрт,
слово забыл:-(.....короче, по выведению грызунов (не путать с дефлорацией) на общую сумму 36. 748.012,60 у.е............... :food:
по здравому утреннему приближению он оказался достаточно куц......
утро вечера мудренее
Цитата: От пользователя: Шесть утра
Да вот не знаю ещё ....куда отнести ЛМбу: упирается, пёс....против подписания договора на
оказание услуг по дези-..., дефи....чёрт, слово забыл.....короче, по выведению грызунов (не путать с дефлорацией) на общую сумму 36. 748.012,60 у.е...............
в адекват, однозначно
он почти один тут в этом агрегатном состоянии
Да, и ещё....может, походатайствуете за меня перед кем-нибудь ;-) ....можно особенно напирать на мою бесконечную нравственность и добросовестную уплату алиментов....по двум адресам...
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
он почти один тут в этом агрегатном состоянии
верно.... ещё к таковым можно было бы отнести разве что Бертольда Шварца, монаха и почётного члена форума КЛиО.....да и то с натяжкой
Цитата: От пользователя: ключ
не нравятся Вам блистающие доспехи, ШУ?
мне кажется, что было бы достаточным и фигового листа..... :food:
Деушки, вы упустили "даже", я, вероятно, именна то нерукопожатая матрона
Ну уж если Зося-нерукопожатая, то и вовсе нету слов! Ни одного посту у Шу без упоминания- помойму, можете смело включить себя в список тех двух, не дожидаясь его
опубликования.. :-D
Да наверное, теперь уже обеим- и Зосе и Переменке, Шу ж неоднократно свои чаянья публиковал, значит они и есть, обе рукопожатые матроны- если мыслить логически.. :-)
так тот список из шикарных нерукопожатных
я хотя бы по шику в минусе
Зосю вычеркиваю, ФМД мне не указ
список открыт
(терпеливо) Мы теперь о двух списках- один из нерукопожатых матрон и полтора землекопа придурков, и
второй- соответственно из двух рукопожатых матрон, в который я, пока Шу таблэтки "от печени" глотает, внесла Зосю и Переменку, пользуясь собственными логическими рассуждениями.. :-D
Ну ?!....заехал я, значит, в артикульский общепит....из грустных ощущений в желудке и склонности к созерцанию....в душе.....и никого! А на тонкие распросы...очень издалека....месдам за буфетной стойкой мне так и ответила, прямым
текстом, что никаких рыжих плядей у них не столуется....разве что Танька-собака, но и та уже в годах....
С тем же ощущением в желудке пришлось и уехать.
Короче, чекушка с Вас....за подставу! :bs:
Это не мои слова.....я лишь воспроизвёл народную речь, родником которой выступала месдам за буфетной стойкой....((
Да, кому не безразлично: распивать в этом заведении запрещено... :food:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)