Путин - хамло. Типа, он не в курсе, кто такой Шевчук, и лицо это видит впервые. Но этим оскорблением премьер показал, что сам он - персонаж мелкий и недалёкий. Он мог бы не знать в лицо лидера "Пинк Флоид" - любимой группы президента России, но уж лидера ДДТ бывший шеф гэбухи обязан знать, как
облупленного, чисто по должностной инструкции.
Путин бесстыдно принародно соврал. И все до единого в этой стране знают, что он слукавил. 10 лет назад мир недоумённо вопрошал: "Ху из местер Путин?". А, кто такой Юрий Шевчук, в нашей стране не надо объяснять никому уже минимум как 20 лет.
Выходку Путина следует квалифицировать, как дурацкую. Он разом приобрёл массу дополнительных недоброжелателей и точно потерял кого-то из сочувствующих.
"Шевчук: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее...
Путин: А как
Вас зовут, извините?
Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.
Путин: Юра, это провокация.
Шевчук: Провокация, ну и ладно.
Путин: Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу.
Но этим оскорблением премьер показал, что сам он - персонаж мелкий и недалёкий.
Ну уж Вы хватили. Навалом людей, которые не знают Шевчука даже по фамилии, не то что в лицо. Например, лидер Пинк Флойд))))
Цитата: От пользователя: diadia_sasha
Он мог бы не знать в лицо лидера "Пинк Флоид" - любимой группы президента России.
Дык вроде у веселого гнома Дип Перпл, а у хмурого - Смоки? Или опять они вкусы поменяли?)))))))))))
Цитата: От пользователя: diadia_sasha
10 лет назад мир недоумённо вопрошал: "Ху из местер Путин?".
вот это и надо было спросить Шевчуку:
- А Вас как зовут?
- Юра Шевчук. А Вас?
Уверен, Шевчука специально выбрали на роль оппонента Путину,
т.к. он соответствует - такой же тупорылый ублюдок, которого ещё и Киркоров в кабаке поколотил, с тех пор Юра с попсой как-то перестал бороться.
Путин - хамло. Типа, он не в курсе, кто такой Шевчук, и лицо это видит впервые. Но этим оскорблением премьер показал, что сам он - персонаж мелкий и недалёкий
Ну это Вы рубанули с плеча.
Путин, извинившись,
поинтересовался у Шевчука, как его зовут. И что с того ? Сразу же хамло и оскорбление ?
Ну уж Вы хватили. Навалом людей, которые не знают Шевчука даже по фамилии, не то что в лицо. Например, лидер Пинк Флойд))))
Речь о россиянах.
Есть... Одна
дама в солидных таких годах, призналась нам тут, что слушает порой с удовольствием "современного певца с украинской фамилией," "на "...ченко" заканчивается что ли"(с) Потом, через полчасика так, и десятка наводящих вопросов,(самого заело, кто же это такой...) - оказалось, что эт все таки Шевчук...
На "...ченко", ага...
Мне кажется Шевчук, по своей недалекости(редкое качество для советского рокера), польстил себе тем, что якобы с ним будет откровенно общаться пом. Путина. :-) Путин просто и элегантно поставил на место обнаглевшего Шевчука.
кстати, заприметил несколько раз шевчука на каких-то там концертах для нашистов и прочей патриотичной швали, судя по лозунгам и стягам, конечно.
и до этого считал болезным, а тут совсем воспринимать перестал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)