Подойдите расслабленной походкой к одному из своих знакомых. Улыбайтесь, предложите кофе, постарайтесь расположить к себе.После пяти минут непринужденной беседы ВНЕЗАПНО спросите:
- За что ты любишь Россию?
Пятеро из десяти ответят - Ты офигел? Кто сказал, что я люблю
этот утый, мозгоразрывающий, иррациональный ЦЪ?
Остальные, мыча, запинаясь, и краснея, начнут про просторы и березки, и(внимание, у нас определился победитель!)" ты должен любить место, где родился!"
Совок, блин,впаян в эти мозги, блин. Положение спасет только внешнее
управление во главе с Бжезинским. Как ви таки думаете?
кстати. в нижнем новгороде базируется комитет против пыток, деятельность которого направлена против ментовского беспредела. о них недавно была познавательная и увлекательная статья в эсквайре.
смелые люди помогают жертвам бесправия, вымогательства, выбивания показаний, а порой банального
ментовского гоп-стопа и прочих прелестей, а также законными средствами наказывают расслабившихся ментогоблиноф.
рады любой помощи. говорят, что это гораздо важнее, чем помощь правозащитных фондов (могу вывесить реквизиты).
Если Абхазия и Осетия войдут в состав РФ, это тоже будет Россия и наше(мое в частности) отечество.
Если Прибалтика, Финляндия , Польша, Украина .... выходят(выйдут, вышли) из состава РФ , то я их должен любить или не любить?
А как можно что-то любить по указке сверху?
Прикажут-любить и полюбишь?
Приказывают, в тексте воинской присяги например, "до последней капли крови". Или можно жизнь свою отдать за родину, отчизну, Россию без любви? Только вот любить кого или что? В "застойных" 80-х
например , мальчишки вдруг "воспылали" страстной любовью к Афгану и жизни свои и здоровье там клали. А была бы щас тоже Россия. Не получилось. Никакой был из Брежнева -командир, хоть и многажды Герой. Надо было ему личным примером что ли помочь молодым, неопытным....
дык енто же госслужба. конечно. мерзость - она всегда такая.
Цитата: От пользователя: Затворник
Или можно жизнь свою отдать за родину, отчизну, Россию без
любви?
запросто. послали на войну под угрозой суда - и привет.
А была бы щас тоже Россия. Не получилось.
Дык СССР не ставил перед собой задачу присоединения Афгана. Там другие цели были: поиграть новым оружием с
американцами, перекрыть наркотраффик... Никакой там битвы за родину не было, конечно.
Надо было ему личным примером что ли помочь молодым, неопытным....
на Малой Земле он воевал же. вроде реальные бои были. отслужил свое))))
а по красе, говорят полячки шибче
а мне кажется, что уроженки некоторых стран Южной Америки
глаз нельзя было оторвать, у нас на курсе была парочка
и мягкость
такая, от отсутствия сволочнОсти
Вам надо стесняться того, что Вы умная, а не красивая!
Вы, Марат, не в тренде
тренд- отказать мне в уме и разочароваться
по осени присутствовала на лекции одного профессора, за свои вяканья с места получила несколько
раз - вам 5 баллов-с красивым жестом изящной руки и ею же указание на себя и вопрос- вот вы, скажите, у вас умное лицо...
так что красота уже, того...раньше бы так не сказали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)