дело собственно заключается в нашей любви к чтению книг
думаю многие присоединятся и даже поддержат
То что мы хотим подчерпнуть из них-это индивидуальное, иногда может и совподать, но дело не в этом.
посоветуйте чего почитать!
зарубежных и отечественных,
в духе
Фредерика Бегбедера или Мураками...и т.д., но не обязательно т.п.
что читали перечислять не будем, по понятным причинам
будем рады если поможете...пишите, что знаете
Заранее благодарны...
Цитата: Автор: Banzay [гость]
Дата: 06 Мая 2003 01:51
В жопу вашего мураками.... В жопу... Глубокую и закоулистую. Как вы надоели модничать!!!! Один брякнет, другой подхватит, третий поддакивает.
знакомьтесь - это Банзай! :-):-):-)
насчет темы...ну не знаю, на
самом деле если не "модничать" то....хм....вот исторический есть оч. интересный роман, кстати тоже японец автор Ясуси Иноуэ "Сны о России"...сразу говорю - не модно, но интересно.
Парфюмер? - Тоже уже замылена темка, щас меня закидают чем-нить.....
:-):-):-) попробуйте "Незнайку на луне"
:-)
Мураками - дрянь. Я читал - плевался. Возьмите лучше книжку "Про жучка" - буквы крупные, картинки красивые, опять же, читать недолго - всего пять страниц. А модничанье до добра не доведёт.
Цитата: Возьмите лучше книжку "Про жучка" - буквы крупные, картинки красивые, опять же, читать недолго - всего пять страниц. А модничанье до добра не доведёт.
- аха, можно еще книжки-раскраски почитать ... или рассказы в картинках...
Может быть когда нибудь, когда мне с каждого угла личности с сомнительными интеллектуальными качествами перестанут выть "Ах, Мураками, Мураками" или "Коэльо - это круто", я с ними и ознакомлюсь... Сомневаюсь, что понравится.
Слушайте йожика, он дело говорит :-) . Ремарк - мой любимый
автор. Вот и виу-пиу меня поддержит :-) "Искра жизни" - имхо лучшая вещь у него, по крайней мере, очень необычно. Ну и "земля обетованная", но - АХТУНГ! - там про _ЕВРЕЕВ_!!!
КОЭЛЬО НЕ ТРОЖЬТЕ! Хороший писатель...ну если модный - что такого?
Нащет паршивой "модности" мураками и коэльо брызжут соплями и слюнями отпетые снобы, которые интересы всех остальных гребут под интересы серой массы. Но то, что читают они - недоступная мечта обывателя...бляяя
Banzay
"Но если подумать - я же ничего не выбирал себе сам! Иногда просыпаюсь ночью, и так страшно делается - сил нет... Лежу в холодном поту и думаю. Где она, моя жизнь? Куда запропастилась? Куда подевался тот настоящий "я", каким я когда-то был? Всю дорогу - сплошные чужие роли: мне их
навязывают постоянно, а я все играю да играю. И при этом ни разу - ни разу! - ничегошеньки не выбирал себе сам... " (Х. Мураками)
Коля
"Кому-то я кажусь глупее, чем на самом деле, кому-то - умнее. Мне же самому от этого - ни жарко, ни холодно. Ведь образец для сравнения --
какой я на самом деле - тоже всего лишь фантазия, отблеск моего же представления о себе. В их глазах я действительно могу быть как полным тупицей, так и гением. Ну и что? Не вижу в том ничего ужасного. На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все.
Таково мое мнение. " (Х. Мураками)
PSH
"А вот это тебе лучше проверить самому. Даже если я стану рассказывать, моя история будет ограничена рамками моей личности и вряд ли тебе пригодится." (Х. Мураками)
Донна Цуца - не ругайтесь. Пелевин хороший. Очень. А ежели не нравится то эта... и не читайте. Тем более, что он уже не модный (и даже ругать его уже не в правилах хорошего тона).
Akr - книженция эта "о жизни". А Кизи знать бы надо бы. :0)Хотя бы по кукушкино гнезду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)