Первый вопрос был к Марке. Но, вообще, интересно как, с кем и где предпочетают отдыхать шикарные дамы, джентельмены, билиардисты, командный состав - капитаны , командоры, благородные доны, юли, джули, марии, (ой, всех не упомню!), лесные волки, японские камикадзе, первые Т, "и все, все, все" .
Мы жили на юге, но на север ездили. Правда там хорошо! Рукотворный рай на Земле. Преклоняюсь перед людьми, все это построившими. На юге под каждую былиночку вода капает, иначе все станет пустыней. Это как же надо любить свою землю, чтоб так о ней заботиться?!
И ни разу никто громких слов по
этому поводу мне не сказал там.
Ха ! А лобстеры ?! С холодным белым вином ?!!! А игральные автоматы, когда груда денег вот-вот обвалится прямо в поддони к тебе в руки ! А чудный парк с попугаями, которые умеют кататься на роликах... А танцы ночь напролет, жаркая сальса до кипящих подошв... И море-океан под скалой, темное как
небо...
Ух, Марка, что ты породила в душе моей беззащитной...
Знаешь, Зося, прошлое лето у меня прошло так бесславно! И это не предвидится... Но остров Тенериф, я надеюсь, никуда не денется с лица Земли. Не Венеция все ж... А впереди, как ты правильно заметила, шикарная пенсия, и мы еще пошуршим ! Еще столько мест, где мне необходимо побывать...
Да, Цуца, списочек у меня давно заготовлен, планов громадье!
Наша гранд-мадам-шеф-директор уже третью неделю беснуется. Сначала думали - плохо себя чувствует, потерпим, спорить не будем. Лишила нас практически всех праздников. 3,4,10,11 - рабочие дни. Бегает, кричит, издала приказ о том, что
на рабочих местах нельзя шуметь! Можно подумать, мы на столах канкан отплясываем. Сидим себе, тихо работаем. С каждым днем все хуже и хуже. Уже боимся, что еще придумает, и не зря!
Теперь выдала, что в отпуск - только по особому распоряжению. Т.е. меня, как особо ценного работника могут не
отпустить. Тогда у меня с семьей вообще все разъезжается.
Мне вдруг вспомнилось, как мы вернулись в СНГ, а точнее в Белоруссию, из Европы. На вокзале подбежали тетки с ведерками, а в них пирожки, пахнущие так дурно, видимо жареные на каком-то жире неподходящем. А потом наш коллективный поход в туалет. В обычный мы не смогли зайти, решили пойти в
коммерческий. Он отличался от общего тем, что внутри, у входа сидела дама и принимая наши пятачки, очень вежливо отстригала(!) кусочек туалетной бумаги, примерно по 10 см\в одни руки и со словами:"Ваша бумажка, мадам!" протягивала это сокровище посетительницам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)