по эха москвы каждый день зачитывают новости столетней давности (передача такая), так тоже несладко было
сейчас начались ласточки первой мировой, это когда австрийские дипломаты выговаривают сербам за распоясовшуюся сербскую прессу в отношении австрийской имперской семьи
Цитата: От пользователя: Одуванчик полевой лекарственны...
вот чесслово, за свою душонку холодок побежал, жизнь такая временнотекучая, что невольно думаю, может делать что нужно? вопрос тока-что???
Оспидя, в паре соседних тем жуётся мочало уже с месяц как- жить надо, приплетая заповеди, если
атеист- то морально-нравственные нормы и правила, в этом случае есть шанс всплыть.. :-)
Церковники тока ни хрена не боятся, проклинают вовсю, хотя это, на мой взгляд, удел сатанинских отродий, люди мрут штабелями, засрали ощутимую часть экосистемы, воздушные суда перестали справляться с задачей, что уж говорить об агрессии, прогрессирующей повсеместно, а каким рабам хорошо жилось
вообще???
Цитата: От пользователя: Одуванчик полевой лекарственны...
Церковники тока ни хрена не боятся, проклинают вовсю, хотя это, на мой взгляд, удел сатанинских отродий, люди мрут штабелями, засрали ощутимую часть экосистемы, воздушные суда перестали справляться с задачей, что уж говорить об агрессии,
прогрессирующей повсеместно,
Мил человек, ты не из детей "индиго" будешь? Грят- у них планетарное мышление..Когда раса ариев поменяется на синюю расу индиго- перемены случатся.
вот и еще один одуванчик созревает...для соснового бора... :smoke:
с чего вы взяли, что свободный человек заточит себя помимо РАБоты, ТРУДа (ТРУД. Общеслав. Суф. производное от той же основы, что лат. trudo «принуждаю, заставляю»,
ср.-в.-нем. druss «тягота», лит. triũsas «работа, хлопоты». Труд буквально — «принудительная работа», ср. др.-рус. трудъ «работа, страдание, горе» и т. д. Ср. работа, страда, нужда.)??? какой дурак ныне доверит себя ПСИХОСПЕТСУ (с теми дипломами,которые сейчас, сама видела,как
получают)........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)