поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Афера на

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Афера на   #155362  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер (у вас уже вечер) друзья!!!!!
Посмотрел почту,и в бешенстве уже час сижу.Каждый день,группа крeтинов посылает на мой почтовый ящик сообщения,типа "Xотите заработать",причем под разными именами.Мало того,что мне это не актуально.Это в России,так это еще чисёй воды афера.Xотите заработать купите програмку по интернету за 100 рублей,и найдите покупателей среди организаций.Потом купите проeкт,и вы уже работаете на себя.Я уже стал богатым.Так пишут эти чуваки.Кто еще подобное получает из вас??????

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2003 20:10]
  |  Поделиться:  
Re: Афера на   #155506  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Настрой почтовую прогу, на игнор адреса, всего то делов...
А ваапче, нужно меньше светить в сети(на форумах в частности) свое мыло. Используй промежуточное.
Сейчас здесь хорошо сделано, адреса не видно, и мой черный список практически перестал пополняться адресами желающих чего-то продать, услужить и пр. и др.(в отличие от ранешнего)
  |  Поделиться:  
Re: Афера на   #155509  наверх
Автор: Курт [гость]
Дата:   

Уже есть целое движение уже против спама :-)

Здесь ссылки:
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=35&i=1...
  |  Поделиться:  
«Позвольте войти наёмнику капитала!» ©   #155512  наверх
Автор: Задний ум [гость]
Дата:   

http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=11&i=7...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода