Хорошая подборочка. И самое
смешное - что все это правда.
У меня есть общая теория конспиралогического инфернореализма: если читать супержелтую прессу, то вы получите самую верную информацию, только ее надо вычленить из фекалопотока - проценто 10% там точно истина.
Например, одно я вычленил: это не
чинароменты, это пришельцы с Марса, они оккупировали землю и сосут соки.
Цитата: От пользователя: Ж.-Л. Годар Женщина есть женщи...
это не чинароменты, это пришельцы с Марса, они оккупировали землю и сосут соки.
:hi: атназначна :ultra:
докозательстфо на примере мэрии екб:
Раздел горадминского форума ЕКБ: Разговоры обо всем
Пояснение к
разделу: Все темы, не связанные с жизнью города, страны, мира.
вот такой раздел в форуме мэрии :-D:hi: http://www.ekburg.ru/forum/
в этам разделе - болтать о темах, не связаных с нашей солнечнай системой :super:
Цитата: От пользователя: Ж.-Л. Годар Женщина есть женщи...
У меня есть общая теория конспиралогического инфернореализма: если читать супержелтую прессу, то вы получите самую верную информацию, только ее надо вычленить из фекалопотока - проценто 10% там точно истина.
конешно сайтовая... покуда я не там, значит уровень моего пестопольства не превышает положенный самурайский уровень...
а так-то тоскуйте канешна :hi:
через 10 часов я сяду в поезд к пьяным вахтовикам и вы ниче про меня не услышите все выходные :-)
Годар,
а можно ли вопрос? не по теме... (не люблю я темы открывать.... их потом поддерживать надо...)
про пушистиков...и кастрюлечниц..
вот смотрите,
сегодня в новостях было: нашли котёнка (подчёркиваю, детёныш, не взрослая особь) - на теле множественные следы
от сигарет... нос вырезан ... ножом... по живому тельцу...
силы были явно не равны... котёнок явно кричал... человек над ним измывался... сознательно... потому что сильнее... потому что безнаказанно...
Вам конкретно этого маленького, изрезанного ножом, не жаль?
пусть ищо мэра на адекватность проверит - несколько лет отказывает зоозащите в
земельном участке под питомник :ultra: не страна - бардак :ultra: он тормозит гуманитарное развитие граждан своим саботажом :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)