От имени и по поручению граждан Михаила Рамендика, Людмилы Алексеевой, Льва Пономарева, Галины Кожевниковой, Антона Шеховцова, Анатолия Чубайса и ряда других непоименованых лиц, 21 июня 2009 года прокурор Елена Иванова, используя в качестве орудия автомобиль «Оpel Corsa», казнила Сашу Колокольцева(7
лет).
Его безумные родители холопского звания дерзко осмелились теребовать следствия. Каковое было произведено и установило, что в действиях Елены Ивановой не было состава преступления, т.к. она действовала от имени и по поручению Суверена.
"...если все должны страдать, чтобы страданием купить вечную гармонию, то при чем дети, скажи мне, пожалуйста?... Уж когда мать обнимется с мучителем, растерзавшим псами сына ее, и все трое возгласят со слезами: "Прав ты, господи!", то уж, конечно, настанет венец познания и все объяснится. Но вот
тут-то запятая, этого-то я не могу принять. И пока я на земле, спешу взять свои меры".
Как ни странно, но давить пешеходов у нас в стране можно. Всем.
Нельзя нарушать правила ДД.
Прежде чем вопить о казни - укажите статью ПДД которую нарушил очередной водитель-убийца.
тем казнь и отличается от убийства, что она производится в рамках закона. вполне себе законная казнь. факт казни доказывает труп. орудие казни - автомобиль.
ну вообще то ситуации бывают разные...
вот вчера поворачиваю направо, пропускаю пешиков, все прошли, а три мужика стоят о чем то спорят... я трогаюсь тихонько... только поравнялся с ними один прыгает с тротуара прямо под колеса... хорошо скорость была нулевая - остановился в сантиметре...
ситуации разные, а водила должен сидеть в любом случае. тем более, если разная ситуация произошла на пешеходном переходе. как в случае с сашей колокольцевым и этой мандой прокурорской.
Нуачто. Начни на автофоруме каком описывать ДТП.
Тут же начинают просить нарисовать в Паинте схему.
Кто где ехал, кто шел. Где были родители.
Почему пострадал только ребенок.
Не выслушав противоположную сторону, не стоит даму из микролитражки с порога обвинаять во всех
грехах. Виновата - посадить конечно.
У меня много лет безусловный рефлекс хватать чадо за руку при переходе угасал.
После того как сын уже вырос.
Любой родитель подтвердит.
Не выслушав противоположную сторону, не стоит даму из микролитражки с порога обвинаять во всех грехах. Виновата - посадить конечно.
Так то оно так...
Но есть еще и один аспект. К людям с властью - всегда большие требования
предьявлялись, и должны предьявляться. В первую очередь - ими самими, это показатель ответственности. А власть у безответственных, это блин - беда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)