поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

хроники мордора: спасение автотаза

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хроники мордора: спасение автотаза   #1552197  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня в Тольятти произошло политически мотивированное отобрание детей у журналистки, активистки Революционной рабочей партии Галины Дмитриевой.
События развивались следующим образом. 23 мая в газете «Город на волге» вышла статья Галины Дмитриевой с описанием ситуации на «Автовазе».
25 мая в районе 13-30 в квартиру, где проживает журналистка, пришли сотрудники милиции Автозаводского района Тольятти и детской комнаты милиции.
Галине Дмитриевой было заявлено, что дети у нее находятся в антисанитарных условиях и поэтому подлежат отобранию.
Юрия Короткова, независимого журналиста вместе с Дмитриевой занимающегося проблемой «Автоваза» и находящегося в том же помещении, сотрудники милиции отвели в сторону и прямо сказали: «На «Автоваз не суйтесь!»
В результате в районе 14 часов Галине было заявлено, что она должна проехать для профилактической беседы в ОВД (В настоящее время Галина Дмитриева находится в 3-ем отделе ОВД автозаводского района г. Тольятти. Сотрудники милиции требуют у нее документы на детей).
В 14-20 другой наряд милиции уже без всяких объяснений забрал детей 3-х летнего Никиту и 6 Александру. Где сейчас находятся дети - неизвестно.

Защитим родной автотаз, нет политзаключенным!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552208  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

Цитата:
Прит.29:2
Когда умножаются
праведники, веселится народ, а
когда господствует нечестивый,
народ стенает.

Пока народ не обратиться к Господу не будет защитника.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552362  наверх
Автор: Das Flugzeug namens ich   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Д*Ёрш <i>

Пока народ не обратиться к Господу

:-D :lol: :lol:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552373  наверх
Дата:   

Это Вы так выражаете презрение к Богу?
Причастны к попилу и грабежу?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552383  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

Цитата:

Это Вы так выражаете презрение к Богу?
Причастны к попилу и грабежу?

а вот я ни к богу, ни к грабежу отношения не имею - мне куда? :-D

ну или где я могу получить свою часть "попила"? :-D
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552387  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ключ

а вот я ни к богу, ни к грабежу отношения не имею - мне куда?

Лучше к Богу!
Я хотел донести простую мысль; - не стоит тешить себя иллюзиями воздействовать на власть через пропагандируемые демократические институты. Власть только в руках Бога. И лишь когда народ возопиёт и обратиться наконец к Спасителю, что то измениться к лучшему. И то не вдруг. Так что лучше не затягивать.
  |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552389  наверх
Автор: Алексей Соломеин 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ж.-Л. Годар Женщина есть женщи...

«На «Автотаз не суйтесь!»

Ну и правильно, а то потонет вместе с тазиком :-D
  |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552391  наверх
Автор: Алексей Соломеин 
Дата:   

Цитата:

И то не вдруг.

За Спасителя не надо решать, Он Сам решит.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552401  наверх
Дата:   

Дело не в Спасителе, а в инерции.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552409  наверх
Автор: Shiri 
Дата:   

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/2819938.html
о самом событии

http://kot-ik.livejournal.com/588430.html
"Детей из предыдущего поста отдали матери - я только что с ней говорил.

Отдали органы опеки, у которых, как говорят, оборвали телефон журналисты и просто неравнодушные люди. Чиновники решили не связываться.

(правда, ни из чего не следует, что их оставят в покое)

Так что - может, и не всегда, но вообще эта штука работает."

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2010 15:41]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552412  наверх
Автор: aser
Дата:   

Цитата:

Пока народ не обратиться к Господу не будет защитника

Господи, спаси АвтоВАЗ!
Спаси нас от АвтоВАЗа спасённого.
спаси нас от спасителей АвтоВАЗа
и да не будет нас счастья пока ты, Господь наш, не атавтовазишь всю эту автоВОЗню по полной программе.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552417  наверх
Дата:   

Ну может я и утопист, но понимаю что всем хорошо не бывает. Вы можете сказать что сейчас здесь легко вести праведный образ жизни?
  |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552429  наверх
Дата:   

Цитата:

Так что лучше не затягивать.

просто обожжжжаю методы агитации...

насчёт "либо туда, либо сюда" - мм... есть варианты... :-D
  |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552445  наверх
Дата:   

Цитата:

насчёт "либо туда, либо сюда" - мм... есть варианты...

Для Вас? Ляхко!

Цитата:
Еф.5:23
потому что муж есть
глава жены, как и Христос глава
Церкви, и Он же Спаситель тела.

Достаточно лишь уйти на вторые роли. Приемлемо?
  |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552502  наверх
Автор: Выпускной!!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ну или где я могу получить свою часть "попила"?

в прокуратуре
  |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552535  наверх
Автор: Ascania-nova  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Власть только в руках Бога. И лишь когда народ возопиёт и обратиться наконец к Спасителю, что то измениться к лучшему. И то не вдруг.

Цитата:
От пользователя: Алексей Соломеин

За Спасителя не надо решать, Он Сам решит.

Цитата:

Дело не в Спасителе, а в инерции.

Не знаю....за почти трехсотлетнюю историю Тагила ни одно событие не спроецировалось звёздами так ярко на местность как жесточайшие бои 22 сентября 1918 года между красными и белочехами.Такая вот Божественность - война,кровь,смерть,идейность,героизм,трусость.Зачем-то Богу надоело плестись на пониженных и опосредованных и он врубил прямую передачу...и это на таком дорожном полотне... Россия ж,и как здесь дойдет от рычага до ходовой через трансмиссию .. похоже и Ему самому неизвестно.

Такой вот Автотаз.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552536  наверх
Дата:   

Цитата:

Достаточно лишь уйти на вторые роли. Приемлемо?

Вы мне не поверите, д*Ёрш (и я даже Вас пойму), но во взаимоотношениях с мужчинами я всегда первую скрипку даю играть ему. Решение - за ним. Всегда. А вот реакция на его решение - за мной. Некоторые так никогда и не узнали, что случилось.. :-)
Читая меня в это сложно поверить, но говорю же, здесь плещется та моя субличность, которая в реале вообще не реализуется. :-p (Если не знать мои установки и принципы, то я вполне себе любительница "танцевать, танцевать и громко хохотать"... :-) )

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2010 23:15]
  |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552541  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

ювенальная юстиция в действии
  |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552610  наверх
Дата:   

похищение людей в действии
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1552985  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Рабочие ВИЗа хотели разобраться с белочехами, путем буллитов.
Не успели заминировать разъезд Палкино - мост через Исеть.
Ушли...

Я откуда знаю - дача у меня неподалеку..
Так и не было у нас в гражданскую никакого почти кровопролития.
Ну, кроме расстрелянных беляками коммунаров и царственных страстотерпцев для симметрии.

А вот в Курганской области кровью русские умылись. Друг друга избиваючи.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: хроники мордора: спасение автотаза   #1553144  наверх
Дата:   

Сайт Революционной рабочей партии 27.05.10 http://rwp.ru/CWDIS/Tol/977162185.html
(см. также http://lj.rossia.org/users/anti_myth/9859.html?mod...
Тольятти и дети. Детей вернули, но давление продолжается

"Во-первых, от всего сердца благодарю всех вас за вашу поддержку. Если бы не информационная волна, если бы не ваши звонки и письма - мне бы детей не вернули. Сейчас дети со мной. В отделе опеки и попечительства, куда я пришла сегодня утром, мне рассказали, что моих детей никто не отбирал, а их забрали, как безнадзорных. Якобы в отдел опеки поступила телефонограмма о том, что я арестована и дети остались без надзора - после чего они вынуждены были детей забрать до появления родителей. Сотрудники опеки неоднократно подчеркивали, что по закону они и не могли осуществить отобрание у меня детей без решения суда и в ситуации, когда нет непосредственной угрозы жизни и здоровью детей. Мол, с чего это я так возмущаюсь. Выглядело это так, как будто сотрудники опеки понимали, что оказались крайними, и не хотели брать на себя эту ответственность. Однако, когда я была там, я видела, как сотрудники опеки отвечали на звонки людей, интересующихся моей ситуацией, из Москвы, Питера, еще откуда-то... Я видела, что сотрудникам опеки все это очень не нравилось... Так что без вашей, товарищи, солидарности не вернули бы мне сегодня детей.
Однако мне продолжают угрожать. В начале одиннадцатого вечера ко мне домой пришел участковый. Входную дверь ему открыл сосед (я живу в малосемейке, в коммуналке то есть), а в комнату я его не пустила. Участковый заявил, что хочет взять объяснения с отца детей (он - Виталий Никулин - приехал сегодня в Тольятти из-за всех этих событий). Мы с Виталием посчитали это абсурдом - какие объяснения, если человек только сегодня приехал, вчера ни в чем не участвовал и никакого правонарушения не совершил. Тогда участковый стал кричать, что сейчас вызовет наряд милиции, они взломают дверь и опять заберут детей в приют. Дословно он сказал: "Будет как вчера, только хуже. Так легко не отделаетесь". Мы стали звонить в управление собственной безопасности МВД. Участковый успокоился, но выписал и передал через соседей Виталию на 27 мая на 10 утра повестку - явиться к нему, участковому, для дачи объяснений. Я опасаюсь, как бы Виталия утром не задержали по какому-нибудь надуманному поводу.
Ходила сегодня в ОВД по Автозаводскому району - где меня вчера "арестовывали" с 14 почти до 18 без объяснения причин задержания. Справку о пребывании в милиции мне там так и не дали. Мол, они-то всей душей, но начальника нет, и канцелярии нет, и вообще приходите завтра в 11. Я приду, конечно, но если ничего опять не будет, то в своем заявлении в прокуратуру, кроме незаконных действий милиции по изъятию у меня детей и незаконного задержания, упомяну также о том, что факт моего задержания сотрудники милиции скрывают.
Зато диалог с милиционерами у меня состоялся любопытный: они меня узнали - "та самая журналистка", спросили, буду ли я еще писать про АВТОВАЗ. Я ответила, что, конечно, буду. Они тогда стали говорить, что у меня будут проблемы, у меня и сейчас из-за этого проблемы, а будут еще больше, что я рисковая женщина и что мне вообще не жить. Диалог шел в полушутливой форме вроде бы как угрозу это квалифицировать нельзя. Но в каждой шутке есть доля шутки, как известно. Во всяком случае, связывали мои проблемы с АВТОВАЗом сотрудники милиции вполне серьезно.
Вот и все, что пока могу сообщить. Еще раз огромное спасибо за поддержку и солидарность! Когда мы вместе - мы сила!
С коммунистическим приветом,
Галина Дмитриева, РРП-Тольятти
P.S. А про ВАЗ я и, правда, буду писать. И многое. И не только писать. По моим данным реструктуризацию тихой сапой хотят начать уже летом. Значит, пора нам готовиться - скоро надо будет действовать..."

ЗАТКНИСЬ СВОЛОЧЬ ЗАТКНИСЬ ЗАТКНИСЬ ЭКСТРЕМИЗМ ТУТ РАЗВОДЯТ УРОДЫ ВСЕХ ПОСАДИТЬ!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода