«В Калининградской области борцы с музыкальным пиратством добрались до деревенских дискотек. Местная прокуратура
приостановила деятельность дискотеки села Темирязево. Основание — нарушение авторских прав таких исполнителей как Алсу, Ласковый май, Мадонна и Майкл Джексон.
…
Галина Степаненко, представитель Российского авторского общества в Калининградской области:
«Из опыта я могу
вам сказать, сельский дом культуры, какое среднее отчисление может быть, вот если они ежемесячно проводят дискотеки. Это можно, в принципе, и посчитать: примерно, если, допустим, выручка — 100 рублей в месяц (это максимальная выручка), 5 процентов — это сколько будет? Это 50 рублей. Ну, закон есть
закон. Если вы используете произведение авторов, вы дожны ему за это заплатить»
и вот все у них так: нельзя ж себя обидеть.
Правда, в сюжете от слов Степаненко осталось почему-то только две последних фразы. (Чтобы посмотреть сюжет, нужно его выбрать, нажав кнопку в правом верхнем
углу панели управления видеоплеером, по умолчанию показывается другой ролик)
Цитата: От пользователя: Ж.-Л. Годар Женщина есть женщи...
100 рублей в месяц (это максимальная выручка), 5 процентов — это сколько будет? Это 50 рублей.
Ну вот никак у меня не выходит 5о рупий. Может я дурак?
И что то мне сдаётся нифига не Майклу подут эти жалкие копейки от деревенского
дискоча. Да и хит там скорее Сектор Газа, а не газовая девочка.
Цитата: От пользователя: Ж.-Л. Годар Женщина есть женщи...
Галина Степаненко, представитель Российского авторского общества в Калининградской области:
Она часом не родственница жены Петросянчика?
Помню как весной эти же долбодоны вымогали деньги со Скорпов, кажется, за исполнение
собственных песен на своём же концерте: - а типа авторское право. И такса тоже была такая нехилая.
Ну вот никак у меня не выходит 5о рупий. Может я дурак?
А это патаму,что мы знаем математику, а они пользуются бухгалтерией.
Отличие между ними в том, что в математике дважды два равно четыре всегда, а в бухгалтерии - результат
зависит от аппетита... Сколько надо, столько и будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)