Вопрос на засыпку: как ви думаете, родители этих очаровательных детишек за фонтан и светское общество или за введение ОПК в школах и здоровую нацию?...
Пользуясь случаем зову всех К ФОНТАНУ!!!! Сегодня там как никогда можно побухать, поблевать и поссать в кустах и пощупать школьниц!!!
РОССИЯ ВПЕРЕд!!!!
Вопрос на засыпку: как ви думаете, родители этих очаровательных детишек за фонтан и светское общество или за введение ОПК в школах и здоровую нацию?...
Мы-таки думаем, что среди родителей этих девушек есть как верующие, так и не
верующие. Всякие есть. У православных родителей иной раз дочки такие оторвы... страшно подумать. А как сочетается православие и здоровье нации, я вообще не врубаюсь. Достаточно зайти в церковь, чтобы усомниться в том, что там о каком-то здоровье речь идет.
в юбках ниже колена да в платочках, оно, конечно, трогательно, я понимаю.
ты может быть и пустишь светлую слезинку во след даже.
а под слезинку и свяжешь умение бить челом в храме и повязывать платок с уровнем культуры.
твоя дисциплина - это пойти и сделать уютненький аборт в ультрасовременной клинике, а вечером пить мартини с форумчанами в кабаке и шутить шуточки. все очень дисциплинировано, модно, удобно и выгодно
пойти и сделать уютненький аборт в ультрасовременной клинике, а вечером пить мартини с форумчанами в кабаке и шутить шуточки. все очень дисциплинировано, модно, удобно и выгодно
У Вас фантазия не слишком необузданная?С какого перепугу
надо прежде побежать на аборт, и только потом- пить мартини с форумчанами в кабачке?
Хотя- каждый понимает жизнь в меру своей подпорченности..
щас обуздаю, стану как все нормальные люди и побегу в кабак тосты поднимать за встречу, а потом в аське будут ссылками на фотоальбомы обмениваться, чтобы смотреть и радоваться тому какой я нормальный и какая у меня фантазия обузданная
твоя дисциплина - это пойти и сделать уютненький аборт в ультрасовременной клинике
Кому? Я вот однажды, студентом будучи, участвовал в производстве аборта, извините, попадье. Попадья - это жена попа. Было такое, да... пришла инкогнито,
без платочка... А её сестра-анестезистка возьми да и узнай. Мол, это попадья наша. Из деревни, откель я родом. Четвертый аборт.
щас обуздаю, стану как все нормальные люди и побегу в кабак тосты поднимать за встречу, а потом в аське будут ссылками на фотоальбомы обмениваться, чтобы смотреть и радоваться тому какой я нормальный и какая у меня фантазия обузданная
Что плохого Вы обнаруживаете во встречах? Если народу комфортно и интересно пообщаться в реале? А про фотки к чему приплели? :-D
считаю, примат, вы делаете некорректное наблюдение.
если исходить из посылов "не дали - исходит от злости", то у вас секас был када-то давно, када деревья были большими, видимо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)