поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Обещанного три года не ждут

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обещанного три года не ждут   #155099  наверх
Автор:  
Дата:   

Еще до праздников я обещала рассказать историю про собаченку. Не будем считать ее «Историей тети Цуцы», т.к. художественно обрабатывать ее у меня нет времени, да и свидетелем я не была. Но рассказал ее человек, который не умеет врать и приукрашивать. А мне эта история понравилась.

Не вякай !

Мой старинный друг, назовем его Александр, рассказал мне эту правдивую историю. Одна из его школьных подруг частенько собирала у себя одноклассников на посиделки. Все бы ничего, но имела она в своем доме маленькую зловредную собачонку породы болонка. Такое беленькое, малюсенькое создание, с волнистой шерстью и огромными выпученными глазами. Характерец у собачки был совершенно отвратительный. Она всегда пребывала в раздражении, а если ее что-нибудь основательно злило, то начинала безудержно чихать. Эта злобная тварюшка норовила укусить за ноги всех, кто приходил в дом.
Однажды Саше так надоело ее пронзительное вяканье, что он сделал ногой движение а ее сторону, в надежде напугать и изгнать из комнаты злючку. Собачонка отбежала подальше, к самой батарее и залилась визгом, а потом стала, как водится, истошно чихать. Она чихала так, как это делают все собаки и некоторый люди– каждый раз резко «кивая» головой. Вообщем , обезумев от злости, собачонка в очередной раз чихнула и изо всех сил треснулась головой о батарею. И У НЕЕ ВЫПАЛ ГЛАЗ. И повис на ниточке…
Не буду описывать панику, вопли, вой… Глаз вправили, последствий не случилось. Кроме одного: никогда больше эта шавка не лаяла на Саню. Забивалась под диван при его появлении и ни гу-гу.

Мораль.

Обойдемся без морали.
  |  Поделиться:  
Re: Обещанного три года не ждут   #155112  наверх
Автор: Aleksey [гость]
Дата:   

если человеку дать очень хорошего подзатыльника, то глаз вылетит аналогично собаченкиному.
  |  Поделиться:  
Re: Обещанного три года не ждут   #155122  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Слушай, а как же это они умудрились глаз-то обратно вставить? И собачонка не сопротивлялась??? Представляю картину: берут глаз собачкин и пальчиками, пальчиками аккуратненько вставляют в пустую глазницу глазик...
  |  Поделиться:  
Re: Обещанного три года не ждут   #155127  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

В глаз пальцами залесть не так уж и страшно... сноровка некоторая нужна только:-)
  |  Поделиться:  
Re: Обещанного три года не ждут   #155128  наверх
Автор: Капитан усмехнулся  (О пользователе)
Дата:   

"Терминатора" смотрели? Ну вот.
  |  Поделиться:  
Re: Обещанного три года не ждут   #155388  наверх
Автор: Марка [гость]
Дата:   

Ужас!
Бедная злая собачка!
  |  Поделиться:  
Re: Обещанного три года не ждут   #155390  наверх
Автор: Барбацуца [гость]
Дата:   

Марка

Правда поучительная история ? Для маленьких злобных собачек.

Марка, у тебя бывает отпуск ? Как ты его проводишь, расскажи, если захочешь.
Ща, позеленею.
  |  Поделиться:  
Re: Обещанного три года не ждут   #155391  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Давай выделим отдельный топик про манеру отдыхать, любимые места, людей с которыми хорошо отдыхать и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Обещанного три года не ждут   #155395  наверх
Дата:   

Барба!
Я отдыхаю каждый выходной. Отлично отдыхаю. Предпочитаю на природе, с шашлычком и рыбалкой одновременно. На последней (субботней) рыбалке мы так смеялись с друзьями, что с пляжа подтянулись многие русские, почуяв настоящий кайф от беспричинного счастья вонтаном.
А вчера мы вечером ездили в бассейн, там волна морская как бы, всякие развлекалочки, типа труб, как в аква-парке и сауны с парилками. Ох, хорошо!
А любимых мест у меня много: деревня дедушкина (но только в воспоминаниях теперь), Париж,Тенериф,мой город, в котором я живу.
  |  Поделиться:  
Re: Обещанного три года не ждут   #155397  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Маркуша, идем в тот топик - Всей страной на Гаваи. Я тебе один секрет открою...
  |  Поделиться:  
Re: Обещанного три года не ждут   #155474  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

А я понял мораль. На всякую Моську найдется своя батарея. :-)

З.Ы. То-то я думаю, что это в знакомствах так часто говорят особо злобным "Батарея!" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обещанного три года не ждут   #155477  наверх
Дата:   

Амур!
Как я тебя люблю!!!:-)
  |  Поделиться:  
Re: Обещанного три года не ждут   #155486  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Вспомнил пошлый анекдот.
Маша, приходи ебаться на сеновал. Намек поняла, приду.
Понятно, что моська, несчастная псина с одним глазом, это ваш покорный слуга, но мадам, на роль слона вы не тянете, разве что корпуленция у вас такая...
Откуда столько злобы и натужного сарказма....
  |  Поделиться:  
Re: Обещанного три года не ждут   #155513  наверх
Дата:   

Марка, главное, что это взаимно! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обещанного три года не ждут   #155517  наверх
Дата:   

1, батарея! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода