Патриоту - Ветерану с золотых Уральских гор
С глубочайшим уваженьем посылаю я поклон.
Их вердикт неправосуден, и совсем несправедлив
- за решением судейским политический мотив.
Ваша крепость, Ваша воля служит делу всей страны -
Осуждает преступление против
собственной земли.
Франкенштейнам от европы Нюрнберг не затоптать -
На защитников Отчизны недостойно клеветать!
И Единая Россия как форпост, как капитан, что ведёт
Корабль успешно через мировой пожар, не позволит
Измышленьям бросить тень на весь народ
Ветеранов-патриотов защитит от сих господ.
Флаг России, Гимн России - Ветеранам честь, хвала,
Вашим мужеством гордится вся Великая страна!
Я представляю что сейчас творится во Франции! Надеюсь многие слышали о колличестве казнённых колаборционистов там?
Что-то вспомнились и наши знаменитые фильмы из детства, про то, как расстреливали предателей на оккупированных территориях.
ЕСПЧ надо распустить! :ultra:
Согласен. Еще жалко девятерых латышей, в том числе беременную женщину.
Один из фактов указанных решении ЕСПЧ от 17мая2010, повествует о партизанской группе в которой состоял и
которой командовал Кононов:
"...Они решили предпринять диверсии против крестьян.
16. На 27 мая 1944 года заявитель и члены его подразделения, вооруженные и в форме войск вермахта, дабы не возбуждать подозрений, вошли в деревню Малые Баты. Местные жители готовились к празднованию
Пятидесятницы. Группа разделилась на несколько небольших групп, каждая из которых совершила нападение на дома жителей, указанные заявителем..."
Cвое - все по списку.
От тайги до британских морей.
Поздно, батенька, спохватились! Молодежь призывного возраста нынче в протестанты подалась. Поголовно. Что им патер скажет, то и сделают. А патер у них совсем не Сердюков или
Медведев. А совсем даже Валленштейн Альбрехт Венцель фон Браун. Так что хайль вам, Секонд, а не британские моря.
я не врубился, с какого бодуна тут идёт восхваление медведовской партии????!
а Кононова я уважаю. Дай бог ему крепкого здоровья. Он не cдаётся, настоящий боец с фашизмом.
к слову, в составе армий Гитлера ведь было немало граждан Франции, Голландии, Бельгии... + официально против СССР
воевали Венгрия, Румыния, Финляндия, Италия... Было в рядах вермахта и немало поляков с чехами... А теперь они типа все цивилизованные европейцы и борцы со сталинизмом! как и наследники прибалтийских легионеров. Мрази.
Не бывает мирных прибалтов. У каждого на хуторе пулемет закопан.
Но он, на минуточку, приказ нарушил. Задание было - разоружить хуторян, а он их согнал в амбар и сжег. Граждане были
не военнослужащими вражеской армии,
территория формально принадлежала СССР, поэтому юридическим языком это называется - совершил не военное, а уголовное преступление. А по уголовке вышли все сроки давности!
И этого хвастливого мерзавца судить за военное преступление никак нельзя. Но
если принять трактовку Латвии, про "оккупированную территорию", тогда можно.
Что Европейский суд и сделал.
Кто у нас на форуме готов оправдать и поддержать морально этого "героя"? Мои деды воевали, но карателями не были. И мне за них не стыдно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)