привязываются к девушкам в кафе или ресторане?
Сидят две девушки, беседуют оч. оживленно, ужинают нормально ( не "пиффко" с орешками ), ни к кому не пристают -
и непременно подпившие парни ( оставив , естественно, подруг дома) начинают свой демарш - а чем Вас угостить? а куда Вас
проводить? и пр. и пр. Или все это барахло входит в мужскую культурную программу? :-)
Юля! Оплатите пожалуйста моё пиффко! А я не буду за это к Вам лезть! Дабы лишний раз не смущать Вас видом моей неприглядной рожи прошу Выслать переводом 500 рублей на Главпочтампт до востребования. Заранее благодарен!
Что Джули, поцапаться захотелось?;-) Боюсь только, что более-менее интересные оппоненты уже не буду реагировать на такие демарши... токмо гоблины туповатые...
И потом, ведь такое поведение действительно по-дурацки выглядит - до каких пор мужчины будут считать, что девушка умрет от радости "за десерт"?
И этот пьяно-снисходительный вид, простите меня, но ..нечто!
Джули, вы народ провоцируете на склоки с вами. Потому что щас запросто мужуки могут встать и высказать все, что о вас думают. Вы наехали на всех мужчин.
Цитата: Я думала, Вы скажете, конечно, нет, я так никогда не делаю.
Да почему ж не делаю-то? Непременно, как напьюсь,
так оставляю подругу дома, собираю корешей-собутыльников и идем по кабакам мешать спокойному отдыху "беседующим оживленно и нормально ужинающим девушкам-подругам". А чё? Прикольно же. Наши подруги дома в бигудях и халатах сериалы смотрят, а тут такие путевые тёлки, на которых и денег не жалко, да
еще и потрахаться пропрет.
... А как протрезвеешь - у-у-у... надо ж было так напиться, извини, крошка, я до дому побёг.
А почему ты в этом очень уверен?
И сомнения такого не возникает, что "путевые телки" пришли сюда вовсе не ради чьих-то потребностей, не удовлетворенных
"халатами и бигудями"?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)