Конечно девушка!
Сразу хочу предвосхитить возмущение некоторых словом «что». Дело в том, что я хотел бы обсудить не конкретных женщину/девушку, а такое острое социальное явление – женщина за рулем, причем именно по контрасту с таким позитивным и прогрессивным явлением, как девушка по тротуару.
;-)
Ну вот действительно, представьте себе, что вы задаете какой-нибудь игривый вопрос водительше личного, зачастую дорогущего автотранспорта, и что?
Думаю, что вас или обольют презрением или еще даже обматерят – чтобы не клеились. Вот разве это человек? Конечно нет!
Ну а к девушке,
идущей по тротуару – наоборот, можно смело обращаться, потому что она еще не испорчена цивилизацией, автомобилем, богатым любовником и т.д.
Уловили?
Стоит вот такая на нерегулируемом перекрестке впереди меня, зеленый давно уже зажегся, а она стоит, и ну нивкакую не едет. Сигналишь ей,
естественно, ругаться тут бесполезно, потому как – это негативное социальное явление да еще и в запущенной форме.
Только покрутишь пальцем у виска…
Что вот, спрашивается, они шлындают туда-сюда с утра, днем и ночью? Я понимаю, что продуктов нужно купить и ребенка в школу
отвезти-привезти… Но, все же, может быть не обязательно это делать на Ленд Крузоре 200?!? Может быть что-нибудь поскромнее, к примеру, выдумать?
А вот идет такая по тротуару: юбочка короткая, каблучки высокие – ведь, любо дорого же посмотреть! Не то что та напыщенная мымра за баранкой!..
Отследите еще мысль такую шокирующую. Девушек за рулем НЕ БЫВАЕТ! Только женщины! Циничные и уверенные в себе. Это ведь получается, что она своей нежностью и невинностью расплачивается за баранку!
Вот так вот…
Жуть.
Ну и опять же, в качестве проверки: Какую из вышеописанных
типажей вы выбрали бы в замуж? Понятно же, что не ту, которая за рулем!
Как будем бороться с этакой отрыжкой феминизма? :cool:
8/2 |
| Поделиться:
Re: Что лучше: Женщина за рулем или девушка по тро...
Та еще... водительнеца! 8(
Умудрилась вчера аккумулятор посадить, ребенка заморозить.
Это называется "зайти в кировский".
Мне пришлось спасательную операцию налаживать, из другого города ехать. :-D
У ней, Слава Богу! - маленькая красная японка с автоматом. Переключать скорости мы не умеем. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Думаю, что вас или обольют презрением или еще даже обматерят – чтобы не клеились. Вот разве это человек? Конечно нет!
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Стоит вот такая на нерегулируемом перекрестке впереди меня,
зеленый давно уже зажегся, а она стоит, и ну нивкакую не едет. Сигналишь ей, естественно, ругаться тут бесполезно, потому как – это негативное социальное явление да еще и в запущенной форме.
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Девушек за рулем НЕ БЫВАЕТ! Только
женщины! Циничные и уверенные в себе. Это ведь получается, что она своей нежностью и невинностью расплачивается за баранку!
Прикинула на себя - не лезет! ;-)
(на ушко) Терми, так и "лицо" можно потерять... Вот просто забыть какой ты на самом деле.... есть
такое слово...блин.......а! коньюнтура! Кста, все меньше работает, заметили?! ;-)
0/0 |
| Поделиться:
а мне сегодня кошмар снился
будто я на матизе..(или подобной балалайке)....цвета жухлого лимона
пытаюсь заехать в ворота своего гаража...а у меня не получается...
0/0 |
| Поделиться:
Ну вот действительно, представьте себе, что вы задаете какой-нибудь игривый вопрос водительше личного, зачастую дорогущего автотранспорта, и что?
Думаю, что вас или обольют презрением или еще даже обматерят – чтобы не клеились. Вот разве это
человек? Конечно нет!
Конечно - ДА! Потому что водительша заботится именно о Вашем здоровье!
И если она не обольет Вас презрением, позволив Вам клеиться дальше, тащиться за ней до дома, стоять под окнами, оставлять на капоте букеты, Вас обольет цементом ее муж, подаривший ей
этот "дорогущий автотранспорт"... :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)