Здравствуйте. Меня зовут Наталья и у меня 7 летния дочь, которая как и все дети должна пойти в школу. Но я сталкнулась с такой проблемой как прописка, в школе ее требуют, это получается что если я ее не сделаю то мой ребенок не пойдет в школу. Что с этим делать я просто незнаю, как устроить ребенка
в школу??? Временную регистрацию просто нет возможности делать. :weep: . Что делать? Подскажите кто сталкивался с токой проблемой. Заранее спасибо.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Ребенок с областной пропиской, проблема устрой...
Временную регистрацию просто нет возможности делать.
Нарушаете законодательство РФ.
В окрестностях города, в частных домах, за небольшие деньги. Либо в общежитиях. Либо паспортистка любая даст совет. Либо все сама сделает.
0/0 |
| Поделиться:
Но, почему я его на рушаю. Мне кажется у нас государство не справедливо. Вот если я куплю временную регистрацию, разве я не нарушу закон. Все равно по этой регистрации я не проживаю.
1/0 |
| Поделиться:
Не знаю... Меня собсно, даже документа не спросили, в 2000-м году... Записали адрес проживания и все... Парень отчитал кучу стихов, прочел все что было сказано, посчитал всю предложенную арифметику, и ошеломил их репертуаром Розенбаума...(я не знал куда деться) Никаких вопросов не возникало.
Причем школа не нашего района была, просто удобнее по маршруту, меньше дорог переходить, и я там рядом работал, да и коллектив более менее... Старой закалки... Неужто щас такое требуют?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)