поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

никогда не писал жалобы, и вот....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
никогда не писал жалобы, и вот....   #1549436  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

- Позвольте вас спросить - почему от вас так отвратительно пахнет? Шариков понюхал куртку озабоченно.
- Ну, что ж, пахнет... Известно: по специальности. Вчера котов душили,
душили... (c)

Жалоба.
Уважаемая Администрация г. Екатеринбурга прошу рассмотреть жалобу и принять меры административного регулирования по нижеописанной ситуации, произошедшей на территории ЕМУП «ККТ «Космос».

19 мая 2010 г. в 19:00 я зашел в здание ЕМУП «ККТ «Космос» с целью воспользоваться услугами общественного питания на первом этаже, в это время в ККТ «Космос», видимо, проходило какое-то культурно-развлекательное мероприятие, и на входе стояла охрана и проверяла билеты. Предприятия общественного питания обслуживание мероприятия не осуществляли.

Я объяснил охранникам, что только хочу воспользоваться услугами организаций общественного питания и купить мороженное, которое находилось на первом этаже в поле видимости охранников, на что один из охранников (мужчина средних лет высокого роста) крикнул «на выход» и с использованием грубой физической силы выпихнул меня за пределы учреждения. Свидетелями этого инцидента являлись второй охранник и женщина, продающая мороженное, которая находилась в нескольких метрах от временного поста охраны.

За день до этого, тоже проводилось, культурное мероприятие, но тогда меня охранники культурно пропустили – я аналогичным образом объяснил назначение своего прибытия в ЕМУП «ККТ «Космос».

Считаю, что такое поведение со стороны сотрудников охраны на территории ЕМУП «ККТ «Космос» (у меня есть мнение, что она нанята организаторами культурно-развлекательного мероприятия), нарушает права граждан на доступ в муниципальные учреждения культуры, на доступ к услугам общественного питания (ведь существует возможность билетного контроля при входе в концертный зал), наносится негативный имидж городу как культурной столице региона, и нарушает право гражданина на свободу передвижения и личную неприкосновенность.

Поскольку данный негативный инцидент имел место на территории муниципального предприятия культуры г. Екатеринбурга – ЕМУП «ККТ «Космос» – прошу администрацию муниципального образования «г. Екатеринбург» повлиять, чтобы подобные ситуации впредь не совершались в нашем города.

По результатам рассмотрения жалобы прошу направить официальный ответ по электронной почте ___________@mail.ru.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549440  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

*сочувственно* сейчас начнётся....
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549504  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: step2112

Хотел мороженку, а дали... совсем не это! - так у вас в жалобе?
:ban:
Но если вы, к примеру, арендовали муниципальное учреждение общественного питания, для проведения (не дай Бог!) поминок, а в самый печальный момент, в двери начинает ломиться развеселая компания, с требованием купить беляшей к пивасику.... Как вы поступите?

На это есть у ЕМУП такое право:

Статья 51. Владение, пользование и распоряжение муниципальным имуществом
1. Органы местного самоуправления от имени муниципального образования самостоятельно владеют, пользуются и распоряжаются муниципальным имуществом в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами органов местного самоуправления.
(Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" (закон о МСУ) от 06.10.2003 N 131-ФЗ.)

И это право подтверждается :
Статья 18. Распоряжение имуществом государственного или муниципального предприятия
1. Государственное или муниципальное предприятие распоряжается движимым имуществом, принадлежащим ему на праве хозяйственного ведения, самостоятельно, за исключением случаев, установленных настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.
(Федеральный закон от 14.11.2002 N 161-ФЗ (ред. от 01.12.2007) "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" (принят ГД ФС РФ 11.10.2002) (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2008)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549507  наверх
Автор: step2112/  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Хотел мороженку, а дали... совсем не это! - так у вас в жалобе?

Цитата:

Предприятия общественного питания обслуживание мероприятия не осуществляли.
  |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549509  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Там же в Космосе, с другой стороны, где Динамо, общепит есть! Наверняка с мороженым. Что уж через охрану ломиться?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549525  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
Предприятия общественного питания обслуживание мероприятия не осуществляли.

А если это вам показалось? Если ко мне не пропускают клиента какие-то жлобы из соседнего офиса, я их просто в порошок сотру! Но в вашем случае этого не было. Почему-то....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549527  наверх
Автор: lao-dzy 
Дата:   

странно как то

ну 18-го там творческий вечер Журбина был
а 19-го Кобзон, может меры безопасности усилили просто
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549530  наверх
Дата:   

и "маниакальное" желание тредстартера именно в 19.00 - начало почти любой программы, прорваться это тоже символично
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549531  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гелассий

и "маниакальное" желание тредстартера именно в 19.00 - начало почти любой программы, прорваться это тоже символично

И маниакально стремительное составление и распространение своих жалоб.... 19-го выкинули, 20-го утром уже все готово и жду ответа... и в инете рассылочку по форумам... :cool:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549591  наверх
Дата:   

Цитата:

И маниакально стремительное составление и распространение своих жалоб.... 19-го выкинули, 20-го утром уже все готово и жду ответа... и в инете рассылочку по форумам...

а про маниакальное это уже явный субъективизм, видимо по работе сталкиваетесь часто.
  |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549607  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

На каждом углу мороженные киоски, почему именно Космос?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549612  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

просто человек идет с работы до дому,
если вы обладаете информацией, где в том районе продают мороженное, я обязательно схожу и сегодня проверю.
  |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549613  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

потому что! :-D
а какой ещё ответ может быть?
  |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549618  наверх
Автор: Выпускной!!!  (О пользователе)
Дата:   

повезло, что охранники не отбили Вам почки и не украли Ваши деньги на мороженное
  |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549621  наверх
Автор: Ли(и)сса 
Дата:   

:lol: :lol: Не,ну без мороженного вообще хана! 8( :super:
охотник блин!

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2010 14:11]
  |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549644  наверх
Дата:   

Цитата:

просто человек идет с работы до дому,

Ответьте честно, вам Кобзон нравится, как певец или как мужчина? ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549649  наверх
Дата:   

Цитата:

Ответьте честно, вам Кобзон нравится, как певец или как мужчина?

отвечу честно мой ежедневный доход, позволяет купить самый дорой билет на Иосифа Кобзона, про концерт которого я узнал на этом форуме.
  |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549666  наверх
Автор: Выпускной!!!  (О пользователе)
Дата:   

с охранниками лучше не связываться. натуральный гоп-стоп. недавно в магазине Центрообувь охранник завязал драку с посетителями магазина - семейной парой. В ходе драки у женщины был украден кошелек со всей зарплатой, а у мужчины - дорогой мобильный телефон. Доказательств нет.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549690  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

если вы обладаете информацией, где в том районе продают мороженное, я обязательно схожу и сегодня проверю.

Я не обладаю, поскольку в районе космоса не живу, но в районе площади пятого года могу рассказать точек 6-8:-)

Цитата:
От пользователя: Liissa

Не,ну без мороженного вообще хана!
охотник блин!

Не, я понимаю, иногда так приспичит, что у меня супруг в ночь бегает мне за мороженым.
  |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549706  наверх
Дата:   

Цитата:

просто человек идет с работы до дому

Цитата:

с целью воспользоваться услугами общественного питания на первом этаже

Цитата:

отвечу честно мой ежедневный доход, позволяет купить самый дорой билет на Иосифа Кобзона

надо бороться с системой !
выкупить все билеты того артиста что будет выступать в "Космосе" и чморить охранников пачкой билетов, спокойно кушая заветную мороженку у них на глазах.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549711  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

интересно, а на Артинской мороженое продают?...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1549993  наверх
Дата:   

вчера зашел,
купил мороженное отличное мороженное за 40 рублей,
охрана вежливая видимо самого Космоса, бейджик другой был.
сижу в воротнике Шанса ликвидирую нестабильность.
  |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1550017  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

Цитата:

мороженное отличное мороженное

не реклама?
  |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1550028  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Безрюмки-Встужева

не реклама?

нет, конечно.
кто-нибудь знает кто организатором концерта являлся?
  |  Поделиться:  
Re: никогда не писал жалобы, и вот....   #1550031  наверх
Дата:   

Цитата:

кто-нибудь знает кто организатором концерта являлся?

Центростремительная сила сутяжничества подхватывала его, втягивала в канцелярии юрисконсультов, вихрем проносила через прокуренные судебные коридоры и вталкивала в камеры товарищеских и народных судов. И долго еще скитался непокорный квартирант, в поисках правды добираясь до самого всесоюзного старосты товарища Калинина. И до самой своей смерти квартирант будет сыпать юридическими словечками, которых понаберется в разных присутственных местах, будет говорить не "наказывается" а "наказуется", не "поступок", а "деяние". Себя будет называть не "товарищ Жуков", как положено ему со дня рождения, а "потерпевшая сторона". Но чаще всего и с особенным наслаждением он будет произносить выражение "вчинить иск". И жизнь его, которая и прежде не текла мoлoкoм и медом, станет совсем уже дрянной.
(с)
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода