- Позвольте вас спросить - почему от вас так отвратительно пахнет? Шариков понюхал куртку озабоченно.
- Ну, что ж, пахнет... Известно: по специальности. Вчера котов душили,
душили... (c)
Жалоба.
Уважаемая Администрация г. Екатеринбурга прошу рассмотреть
жалобу и принять меры административного регулирования по нижеописанной ситуации, произошедшей на территории ЕМУП «ККТ «Космос».
19 мая 2010 г. в 19:00 я зашел в здание ЕМУП «ККТ «Космос» с целью воспользоваться услугами общественного питания на первом этаже, в это время в ККТ «Космос»,
видимо, проходило какое-то культурно-развлекательное мероприятие, и на входе стояла охрана и проверяла билеты. Предприятия общественного питания обслуживание мероприятия не осуществляли.
Я объяснил охранникам, что только хочу воспользоваться услугами организаций общественного питания и
купить мороженное, которое находилось на первом этаже в поле видимости охранников, на что один из охранников (мужчина средних лет высокого роста) крикнул «на выход» и с использованием грубой физической силы выпихнул меня за пределы учреждения. Свидетелями этого инцидента являлись второй охранник и
женщина, продающая мороженное, которая находилась в нескольких метрах от временного поста охраны.
За день до этого, тоже проводилось, культурное мероприятие, но тогда меня охранники культурно пропустили – я аналогичным образом объяснил назначение своего прибытия в ЕМУП «ККТ «Космос».
Считаю, что такое поведение со стороны сотрудников охраны на территории ЕМУП «ККТ «Космос» (у меня есть мнение, что она нанята организаторами культурно-развлекательного мероприятия), нарушает права граждан на доступ в муниципальные учреждения культуры, на доступ к услугам общественного
питания (ведь существует возможность билетного контроля при входе в концертный зал), наносится негативный имидж городу как культурной столице региона, и нарушает право гражданина на свободу передвижения и личную неприкосновенность.
Поскольку данный негативный инцидент имел место на
территории муниципального предприятия культуры г. Екатеринбурга – ЕМУП «ККТ «Космос» – прошу администрацию муниципального образования «г. Екатеринбург» повлиять, чтобы подобные ситуации впредь не совершались в нашем города.
По результатам рассмотрения жалобы прошу направить официальный
ответ по электронной почте ___________@mail.ru.
Хотел мороженку, а дали... совсем не это! - так у вас в жалобе? :ban:
Но если вы, к примеру, арендовали муниципальное учреждение общественного питания, для проведения (не дай Бог!) поминок, а в самый печальный
момент, в двери начинает ломиться развеселая компания, с требованием купить беляшей к пивасику.... Как вы поступите?
На это есть у ЕМУП такое право:
Статья 51. Владение, пользование и распоряжение муниципальным имуществом
1. Органы местного самоуправления от имени
муниципального образования самостоятельно владеют, пользуются и распоряжаются муниципальным имуществом в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними нормативными правовыми актами органов местного самоуправления.
(Федеральный
закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" (закон о МСУ) от 06.10.2003 N 131-ФЗ.)
И это право подтверждается :
Статья 18. Распоряжение имуществом государственного или муниципального предприятия
1. Государственное или муниципальное предприятие
распоряжается движимым имуществом, принадлежащим ему на праве хозяйственного ведения, самостоятельно, за исключением случаев, установленных настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.
(Федеральный закон от 14.11.2002 N 161-ФЗ (ред. от
01.12.2007) "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" (принят ГД ФС РФ 11.10.2002) (с изм. и доп., вступающими в силу с 01.01.2008)
Цитата:
От пользователя: step2112
Предприятия общественного питания обслуживание мероприятия не осуществляли.
А если это вам показалось? Если ко мне не пропускают клиента какие-то жлобы из соседнего офиса, я их просто
в порошок сотру! Но в вашем случае этого не было. Почему-то....
и "маниакальное" желание тредстартера именно в 19.00 - начало почти любой программы, прорваться это тоже символично
И маниакально стремительное составление и распространение своих жалоб.... 19-го выкинули, 20-го утром уже все готово и
жду ответа... и в инете рассылочку по форумам... :cool:
И маниакально стремительное составление и распространение своих жалоб.... 19-го выкинули, 20-го утром уже все готово и жду ответа... и в инете рассылочку по форумам...
а про маниакальное это уже явный субъективизм, видимо по работе
сталкиваетесь часто.
с охранниками лучше не связываться. натуральный гоп-стоп. недавно в магазине Центрообувь охранник завязал драку с посетителями магазина - семейной парой. В ходе драки у женщины был украден кошелек со всей зарплатой, а у мужчины - дорогой мобильный телефон. Доказательств нет.
с целью воспользоваться услугами общественного питания на первом этаже
Цитата: От пользователя: step2112
отвечу честно мой ежедневный доход, позволяет купить самый дорой билет на Иосифа Кобзона
надо бороться с системой !
выкупить все билеты того артиста что будет выступать в "Космосе" и чморить охранников пачкой билетов, спокойно кушая заветную мороженку у них на глазах.
кто-нибудь знает кто организатором концерта являлся?
Центростремительная сила сутяжничества подхватывала его, втягивала в канцелярии юрисконсультов, вихрем проносила через прокуренные судебные коридоры и вталкивала в камеры
товарищеских и народных судов. И долго еще скитался непокорный квартирант, в поисках правды добираясь до самого всесоюзного старосты товарища Калинина. И до самой своей смерти квартирант будет сыпать юридическими словечками, которых понаберется в разных присутственных местах, будет говорить не
"наказывается" а "наказуется", не "поступок", а "деяние". Себя будет называть не "товарищ Жуков", как положено ему со дня рождения, а "потерпевшая сторона". Но чаще всего и с особенным наслаждением он будет произносить выражение "вчинить иск". И жизнь его, которая и прежде не текла мoлoкoм и медом,
станет совсем уже дрянной.
(с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)