Проснулась утром и поняла, что всё бесит.
В уме начала перечислять, что меня бесит, забавно так получается :-) ну мелочи всякие.
например бесит, что из крана бежит вонючая вода.
бесит, что нет времени сходить купить новые туфли.
(голосом Броневого, позаимствовал) А меня чота ничего не бесит...
Всеобъемлющая лень какая-то разлилась по всему телу и медленно так переходит, перетекает в негу.
Работать неохота. :-)
В независимости от гормонального фона бесят кочки, ямы, люки, колдобины, выбоины на дорогах в городе. Порой аж до яростного мата. И еще нереально бесит система воинской обязанности и военного призыва в нашем государстве. И Сбербанк. Вроде, все.
точно! Сбербанк - это отдельная тема. Особенно на Эльмаше. Это просто капец! Заходишь туда как в Советский союз возвртащаешься. И что за бред: банк не работает в воскресенье!
Цитата: От пользователя: Жан-Люк Годар "Карабинеры"-63
бесят тощие девки
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети.
— А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки.
— Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено
каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Бесит когда заходишь в полупустую маршрутку типа БОГДАН, на входе расплачиваешься, чтоб потом никого не тревожить своими деньгопередаваниями, разворачиваешься, а все места уже заняты и через тебя же все деньги и передают.. Особенно бесит когда с работы едешь.. :weep:
Обычно я в пространстве перемещаюсь порывисто...размашисто и непременно бодрым немецким шагом, оттого реально бесит, когда заскочишь ввечеру в супермаркет....отоварить свой обычный, без затей набор: водка, скумбрия да сыр....ну, плюс майонез Михеев, лимонный (скрытая реклама) и начинаешь спотыкаться
об разных неспешных уток....особенно ежели какая из них ещё и раскорячится, выпячив свои бессмысленные осоловелые бельма под роговой оправой в ценник кировского горошка и перекрыв собой весь проход...... :food:
отоварить свой обычный, без затей набор: водка, скумбрия да сыр....ну, плюс майонез Михеев, лимонный (скрытая реклама) и начинаешь спотыкаться об разных неспешных уток....особенно ежели какая из них ещё и раскорячится, выпячив свои бессмысленные
осоловелые бельма под роговой оправой в ценник кировского горошка и перекрыв собой весь проход......
))))))))))какая поэзия
один другого шибче
нехорошо так о женщинах, но красиво...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)