Здравствуйте!!! Люди добрые подскажите, в каком СПО Екатеринбурга можно получить образование по специальности швея закройщик или модельер-конструктор???
да, действительно там есть специальность закройщик. Просто я слышала, что на базе 11 классов можно закончить в сокращённые сроки. Может быть ещё какие- нибудь мысли есть? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где получить образование модельера-конструктор...
"Соло Дизайн" - это ателье ведь!?. т.е. это только курсы. А есть ли училища, где на базе 11 класса можно за год или за два обучиться? чтобы документ при выпуске по солиднее был.
0/0 |
| Поделиться:
просто вы же не в курсе для чего мне нужна эта профессия, там ,где я буду жить впоследствии она мне нужна будет. В том то и дело что за престижем не гонюсь. Шить люблю, но моя любовь официального права на работу не даёт. а рабочая профессия пригодится!
1/0 |
| Поделиться:
раньше там было самое престижное учебное заведение, обучающее этой специальности....при совке..этакий островок свободомыслия...загранишные журналы и модели, какие-то немыслимые для советских людей ткани....
вобщем сплошная антисоветчина...)))
0/0 |
| Поделиться:
Высшее образование. Факультет модельеров-конструкторов одежды. Специальность - конструирование швейных изделий
09.10.2009
Найденное в этой компании (1) ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ (НОУ ВПО Гуманитарный Университет)
ул. Студенческая 19 (инд. 620049) Екатеринбург 8-/343/3746204
Учебная часть: ул. Студенческая 19, 8-/343/3746204 Приемная комиссия ул. Студенческая , 8-/343/3653966 Юридический факультет: ул. Железнодорожников 3
МОДЕЛЬЕР ФГОУ СПО Екатеринбургский колледж транспортного строит-ва Повышение квалификации
Наименование: ГОУ НПО
Профессиональное училище "От Кутюр"
Лицензия: А 213758 20.09.2006 срок действия до 20.09.2011
Руководитель: Смолина Фаина Григорьевна Телефон руководителя: 337-76-89
Профессия Вид обучения Форма обучения Срок
обучения, нед.
ВЯЗАЛЬЩИЦА ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПОЛОТНА Первоначальное обучение Курсовое 0,0
ЗАКРОЙЩИК Переподготовка Курсовое 0,0
Портной Переподготовка Курсовое 0,0
Портной Первоначальное обучение Курсовое 0,0
Портной Первоначальное обучение Курсовое 0,0
РАСКРОЙЩИК Первоначальное обучение Курсовое 0,0
ШВЕЯ Первоначальное обучение Курсовое 0,0
ШВЕЯ Первоначальное обучение Курсовое 0,0
я не знаю где стахановская
но в последней ссылке госпоиск - там слева поле -
есле закройщие, то типо токо на стахановской улице в пту от кутюр :ultra:
а если швея - то еще Наименование: ГОУ НПО СО профессиональное училище № 23
Шефская, 13
Лицензия: А 213967 22.12.2006 срок действия до 22.12.2011
Аккредитация:
Руководитель: Гаранина Нина Ивановна
Телефон руководителя: 334-86-17
но эта дальше вроть стахановской, а я и стахановскую не знаю :ultra:
воощето есле
стахановская не на уктусе, то остаеца:
Цитата: От пользователя: аррива
На Малышева разве учат?
ну там слева от банка вродь, там всему научат и покажут..... я токо не знаю как наз-ся.... ну типо угол малышева -8марта :hi:
может ищо на парекмах_ра
:hi:
0/0 |
| Поделиться:
Записывайте: деревня Улярмаш, от площади первой пятилетки 300 метров по ул.Орджоникидзе и на 30 градусов вправо...я на ней жил 17 лет
эх жаль - тогда деушке предеца в школу закройщиеок на малышева определяца - ато стахановская
получаица как шефская :hi:
а в вуз смысла нет идти - ну там в арх, сгпи, гумунивер и т.п., т.к. историю моды она может изучить и по сети, а шить и кроить - лучше первичного образования - нету..... ох, нада сесть за пододеяльнеки, а мну все никак :weep::hi:
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: аррива garyh™,спасибо! мне не столько район важен,сколько срок обучения. в идеале бы 2 года после 11.(хотя если район то по ближе к Уктусу
они все по два года премерно, в школе закройщиков (не знаю как счас это дело наз-ся) вродеб швея - 1-2года,
закройщек - 3 года :hi:
какие припуски то делать в пододеяльнеке :ultra::super:
так вторчик вродь относительно недалеко от уктуса!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)