Очень смешно у вас отличное чувство юмора почти как у Петросяна или Степаненко правда!! Только я спрашивала для того чтобы мне ответили на мой вопрос а не выпендривались если ничего по вопросу сказать не могут а умным остроумным быть всё равно быть хотят!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужно ли выключать телевизор во время грозы ес...
Ты видимо такая умнинькая девочка, так и виже как ты гордо вскидывашь свою гордую головку, но деточка зачемже тебе это знать надо вопрос насамом деле дурацкий если у тебя есть сетевой фильтр то нечего ненадо, а поповоду молниии - она насамом деле похожа на пидерсию
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужно ли выключать телевизор во время грозы ес...
Одни говорят что выключать а другие говорят что не выключать и никто не объясняет почему выключать или почему не выключать а я не собираюсь что-то делать или не делать просто потому что так надо объясните хотябы почему??
Разве не понятно была гроза а по телевизору шёл интересный фильм меня попросили выключить телевизор и я выключила телевизор а потом подумала зачем??! А про шаровую молнию я уже давно хотела спросить вот и спросила заодно!!
Всё очень просто: если по телевизору идёт фильма, а по онку гроза, то смотреть надо только что-то одно, в целях сохранения здоровой психики. А поскольку грозу выключить невозможно, выключают телевизор.
Шаовая молния - это шар диаметром около 15см, состоящий из плазмы, образуется после разряда молнии. Явление мало изучено.
Телевизор можно не выключать, так как в городских условиях молниезащита достаточно надёжна. Больше вероятность пострадать от обрыва электросети в результате падения
деревьев или от действий "пьяного" экскаваторщика. Желательно иметь дома хороший сетевой фильтр (стабилизатор по старому).
Значит телевизор можно не выключать спасибо!! А правда что шаровая молния может влететь в одну форточку а вылететь в другую и никого не убьёт?? Кто-нибудь её по-настоящему видел??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)