у нас знакомый работает в администрации Викения... отдадим ему должное, почти не рассказывает о том, что там происходит... но тут в выходные случайно рассказал, что на администрацию Патриарха наш митинг оказал очень сильное воздействие (там почему-то все считают, что пришло 20 тысяч человек)... и
якобы Патриарх сказал по этому поводу Архиепископу, что "с головой надо к пастве обращаться"...
собственно, бумага сия разрешает мне, например, угрожать РПЦ, например, гибелью всех детей священнослужителей..
вернее, не "угрожать", а подробненько рассказывать, как у кого глазки вылазить будут... до седьмого колена..
собственно, бумага сия разрешает мне, например, угрожать РПЦ, например, гибелью всех детей священнослужителей..
вернее, не "угрожать", а подробненько рассказывать, как у кого глазки вылазить будут... до седьмого колена..
Даже и не
надейтесь :-) В Вашем случае, уверена, решение прокуратуры было бы противоположным.
Ну вот и дождались, неприкаянные, ответа "царя-батюшки", в лице его карающей десницы... А сами бы ни в жисть не догадались, угрожает, не угрожает... И теперь можно привлечь тредстартера и модераторов, заодно, за клевету в названии темы "Векентий угражаит.."
Цитата: От пользователя: проверка слуха
грят традиционных конфессий народу достаточно... всех остальных давить надо... во благо...
Цитата: От пользователя: ключ
это у христианской церки давно любимое развлечение... давить кого-нибудь по
благо...
Лютер в свое время дал практический ответ, сказав, что анабаптистов нужно вешать как собак (слишком упростили учение, до упразднения частной собственности, государства и социального порядка).
Цитата: От пользователя: Д`Ёрш <i>
С головой вообще
надо дружить. Но сие для наших кормчих в диковинку. Золотишко шибко сильно слепит.
Неужели Ерш перековался в православные? Когда успел... кормчий-то не его был, не пастор Бак. Или Ерш про бастора Пака своего ввернул? Насчет золотишка? Не делится, что ли, папаша?
Не совсем так: - оценка была дана на действия конкретного гражданина. Максимум представителя отдельно взятой конфессии.
Вам подобный экстремизм с рук не сойдёт, не тештесь иллюзиями!
Ну и готовтесь к оживлению паразитов (Тотал уже зашевелился)
ну...
пророчествовать (а тем более призывать) не стоит... а вот вспомнить (и помнить!) историю народных "бунтов" когда попов на вилы поднимали - попикам явно стоит... ))))
умно всеже найден враг народа для народа
беспригрышно канализовали гнев
кто с церковью, тот лоялен
кто против, обезврежен, ибо перенатравлен
круто
что умели, то умеют
тяфкайте, господа, тяфкайте
По-моему, гнев народа в равной степени распространяется как на власть, так на исполнительные органы, милицию и гибдд, так и на церковь. Нельзя сказать, что кого-то ненавидят больше.
Это не то, что ненависть, а у меня лично скорее недоумение, как Божьи люди и такое. Думаете кто-то Викентия
заставил говорить эти слова?
Уж что сказал, то сказал... Власть поддержала. Наверное они хотят революцию, а то что-то давно не было.
слушайте, это точно Вы???
Может, под Вашим ником Тотал или этот, Такси-Блюз, грузанулись... 8(
Цитата: От пользователя: Зося
Уж что сказал, то сказал...
Ну...
мало ли чего брякнуть случается...
понятное дело, судиться я ни с кем не буду...
просто не по-пацански это - на полдороге останавливаться, поэтому и надо было мне узнать, что по этому поводу власть думает...
ничего не думает... :-D
Ну и готовтесь к оживлению паразитов (Тотал уже зашевелился)
Паразиты, это те, которые цепляются к чему-нибудь, большому и медленно плывущему, уже две тысячи лет... и сосут, сосут, раздувая свои пасторские брюшка...
Цитата: От пользователя: Зося
Вперед. Не сомневаюсь, что Вы понесетесь, раздув трусы.
Зося, почаще заглядывайте в личку. Не можете без меня жить? Сразу в личку! Чтобы потом не рыдать на публику.
Да я уже давно заметила, что когда дело касается Веры, неправославные, атеисты и агностики ведут себя гораздо более толерантно и вменяемо. Как это не удивительно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)