А?
Можете меня как угодно называть, хоть дураком, хоть идиотом, но...
Я все в игры играюсь, и треки свои музыкальные всячески размещаю.
А система эта дурацкая рейтинговая везде, приходится изголяться по-разному.
Так вот. На RealMusic есть смс-чарт. Стоимость смски в
мегафоне, например, - 10 рублей.
Если у кого-то возникнет желание - голосуйте вот за это по этому адресу: http://www.realmusic.ru/songs/709254/
:-)
И не спрашивайте, зачем это мне нужно.
Так, тараканы в голове:-)
Томме скажет честно - мне, Индус, жалко десяти рублей... десять рублей - это две "Александры и Софьи"... к тому же я так и не понял, нафига эта десятка вам нужна...
Мне не жалко для тебя червонца. Может и двух. Напомни при встрече — отдам! А вот левым барыгам, да ещё под мегафоном ...
Раскручивай свой лейбл, дались тебе эти разводки — вложений столько же, а отдача в чужой карман!
Обложка прикольная такая.
а до этого у него еще есть е1ру - тоже улетная вещь, тоже артовская :ultra: но он ее в сети не выставил, а мну россылаю втихаря от собственнека - но тока одна россылка 10 000
:ultra: токо фору не говорите :super:
по партизанщине - нада обороты донабрать.... русскому мужику веть чо нада - чтоб мысль чоткая была в песне, а когда чоткая мысль - тогда и вокал и музыка, и аранжир, - все пойдет и приладица - т.к. Бог помогаит :hi: в партизанщину нада бы песню
ясную добавить - типо сошге урку :super:
а так чо могу сказать - здорово!!!!!! как появица первая понравившаяся песня - 10 р. с меня :super: мну токо боюсь смс-ки платные - год назад на 800 р. чухнули, хотя песали , что 15 р.-15 р..... потом так же - бац и -300. :ultra:
это как-то больше отражает его мир, ИМХО.
кстати, может помнит кто, фотку он выкладывал в какой-то из тем с этими самыми мужичками во дворе (с
баяном)?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)