Кино конечно, но именно так надо говорить, я считаю.
"я позволила.
я позволила себя трахнуть.
я позволила себя трахнуть всему миру.
я позволила трахнуть себя всем, кто меня хотел и не хотел, кто чувствовал нежность и злость, входя в меня, отчаяние и надежду,
безрассудство и долг, любовь и ненависть, теплоту и холод, сладость и горечь, бессмысленность и сокровенность.
я позволила трахнуть себя всем своим друзьям и врагам, мнимым друзьям и бывшим врагам со всеми их радостями и ночными кошмарами, большими сочными грудями и волосатыми спинами,
сильными руками и потными шеями, кудрями и лысинами, умалчиваниями и сказками.
я позволила трахнуть себя жгучей зиме и мягкой осени, лёгкому лету и грустной вечной весне.
я позволили трахнуть себя своему отцу и брату, матери, дедушкам и бабушкам, кошке и тараканам, бабочкам и
муравьям.
я позволила трахнуть себя гранжу и псаю, панку и шансону, романсам и всему камерному оркестру республики башкирия.
я позволила войти в себя всем и я сама стала всем.
я трахнула сама себя и ношу свой плод внутри моего чрева, прокуренного и пропитого, заколотого и
замаринованого, доброго и жестокого, красивого и безобразного, сильного и слабого, аутентичного и завистливого, невесомого...
я трахнула сама себя и ношу свой плод внутри моего чрева, прокуренного и пропитого, заколотого и замаринованого, доброго и жестокого, красивого и безобразного, сильного и слабого, аутентичного и завистливого, невесомого...
БЕЗ
СТРАХА"
...Действует во мне грех мыслью греховной, действует ощущением греховным, ощущением сердца и ощущением тела; действует через телесные чувства, действует через воображение...
...во мне , во всем существе моем, живет повреждение греховное, которое сочувствует и
вспомоществует греху, нападающему на меня извне. Я подобен узнику, окованному тяжкими цепями: всякий, кому только это будет дозволено, хватает узника, влечет его куда хочет, потому что узник, будучи окован цепями, не имеет возможности оказать сопротивление...
Адам и Ева немедленно по
согрешении были изгнаны из рая и изринуты в страну горестей: я родился в этой стране плача и бедствий! Но это не оправдывает меня: сюда принесен мне рай Искупителем, всажден в сердце мое. Я согнал грехом рай из сердца моего. Теперь там - смешение добра со злом, там - лютая борьба добра со злом, там
- столкновение бесчисленных страстей, там мука, предвкушение вечной муки адской.
В себе вижу доказательство, что я сын Адама: сохраняю его наклонность ко злу; соглашаюсь с предложениями обольстителя, хотя и знаю наверно, что предлагается мне обман, готовится убийство.
Напрасно бы я
стал обвинять праотцев за сообщенный мне ими грех: я освобожден из плена греховного Искупителем и уже впадаю в грехи не от насилия, а произвольно...
Простите.
В себе вижу доказательство, что я сын Адама: сохраняю его наклонность ко злу; соглашаюсь с предложениями обольстителя, хотя и знаю наверно, что предлагается мне обман, готовится убийство.
Напрасно бы я стал обвинять праотцев за сообщенный мне
ими грех: я освобожден из плена греховного Искупителем и уже впадаю в грехи не от насилия, а произвольно...
Всё не зря- и обольщение от аццокого сотоны- для человека шанс вытащить у себя занозу и жить справно без неё.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)