поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Как надо

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как надо   #1547642  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Кино конечно, но именно так надо говорить, я считаю.

"я позволила.
я позволила себя трахнуть.
я позволила себя трахнуть всему миру.
я позволила трахнуть себя всем, кто меня хотел и не хотел, кто чувствовал нежность и злость, входя в меня, отчаяние и надежду, безрассудство и долг, любовь и ненависть, теплоту и холод, сладость и горечь, бессмысленность и сокровенность.
я позволила трахнуть себя всем своим друзьям и врагам, мнимым друзьям и бывшим врагам со всеми их радостями и ночными кошмарами, большими сочными грудями и волосатыми спинами, сильными руками и потными шеями, кудрями и лысинами, умалчиваниями и сказками.
я позволила трахнуть себя жгучей зиме и мягкой осени, лёгкому лету и грустной вечной весне.
я позволили трахнуть себя своему отцу и брату, матери, дедушкам и бабушкам, кошке и тараканам, бабочкам и муравьям.
я позволила трахнуть себя гранжу и псаю, панку и шансону, романсам и всему камерному оркестру республики башкирия.
я позволила войти в себя всем и я сама стала всем.

я трахнула сама себя и ношу свой плод внутри моего чрева, прокуренного и пропитого, заколотого и замаринованого, доброго и жестокого, красивого и безобразного, сильного и слабого, аутентичного и завистливого, невесомого...

БЕЗ СТРАХА"

Красиво, шорт побери.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как надо   #1547645  наверх
Автор: Tомми!
Дата:   

помоему фигня :hi:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как надо   #1547678  наверх
Автор: -_Rain_-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Павел Лунгин Такси-Блюз

именно так надо говорить

я не совсем понял вас, извините, но каму вы это говорить собрались?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как надо   #1547680  наверх
Автор: lao-dzy 
Дата:   

Цитата:

всему камерному оркестру республики башкирия.

опять башкирская молодежж
  |  Поделиться:  
Re: Как надо   #1547697  наверх
Автор: анастасис некрон
Дата:   

Цитата:

я трахнула сама себя и ношу свой плод внутри моего чрева, прокуренного и пропитого, заколотого и замаринованого, доброго и жестокого, красивого и безобразного, сильного и слабого, аутентичного и завистливого, невесомого...

БЕЗ СТРАХА"

...Действует во мне грех мыслью греховной, действует ощущением греховным, ощущением сердца и ощущением тела; действует через телесные чувства, действует через воображение...
...во мне , во всем существе моем, живет повреждение греховное, которое сочувствует и вспомоществует греху, нападающему на меня извне. Я подобен узнику, окованному тяжкими цепями: всякий, кому только это будет дозволено, хватает узника, влечет его куда хочет, потому что узник, будучи окован цепями, не имеет возможности оказать сопротивление...
Адам и Ева немедленно по согрешении были изгнаны из рая и изринуты в страну горестей: я родился в этой стране плача и бедствий! Но это не оправдывает меня: сюда принесен мне рай Искупителем, всажден в сердце мое. Я согнал грехом рай из сердца моего. Теперь там - смешение добра со злом, там - лютая борьба добра со злом, там - столкновение бесчисленных страстей, там мука, предвкушение вечной муки адской.
В себе вижу доказательство, что я сын Адама: сохраняю его наклонность ко злу; соглашаюсь с предложениями обольстителя, хотя и знаю наверно, что предлагается мне обман, готовится убийство.
Напрасно бы я стал обвинять праотцев за сообщенный мне ими грех: я освобожден из плена греховного Искупителем и уже впадаю в грехи не от насилия, а произвольно...
Простите.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как надо   #1547798  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрей_Шабуров

В себе вижу доказательство, что я сын Адама: сохраняю его наклонность ко злу; соглашаюсь с предложениями обольстителя, хотя и знаю наверно, что предлагается мне обман, готовится убийство.
Напрасно бы я стал обвинять праотцев за сообщенный мне ими грех: я освобожден из плена греховного Искупителем и уже впадаю в грехи не от насилия, а произвольно...

Всё не зря- и обольщение от аццокого сотоны- для человека шанс вытащить у себя занозу и жить справно без неё.. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как надо   #1547952  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

Жаль, что добрый девил не заглянул в темку... я так люблю, когда они втроём разговаривают и каждый своё курит... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как надо   #1547953  наверх
Автор: Выпускной!!!  (О пользователе)
Дата:   

обсуждали тут с братом критиков кино в тырнетах. составили список самых бесячих фраз непонимающих дебилов в критике кино:

1. чо курил автор?
2. автор сам не понял, что снял
3. непонятное кино, дебильное
  |  Поделиться:  
Re: Как надо   #1548083  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

кино в топку - мультеке на 2х2 рулят :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода