поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Выйти замуж за мента

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выйти замуж за мента   #1547640  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

К рассказу о том, как в Липецке доблестная милиция пнула четырехлетнего ребенка, скандальные подробности личной жизни офицеров милиции:

"Так тож чужие малыши. А сегодня наш бывший папа вывозил последние вещи(даже горшок детский):кастрюли, чашки,чайник(сковородки в первый заход еще увез), гладилку, утюг -короче яб выкинула-но берегла год-знала, что потребует. Так он свою родную двухлетнюю дочь(не видел полгода) даже не погладил по голове. Просил отойти- девочка, отойди в сторонку. И не помог с коляской зайти в подъезд...
В первый раз вывозил технику- велел закрыть в сортире, чтоб под ногами не ползала.
Кроватку нам разрешил использовать еще полгода. Потом надо будет и её отдать.
Угрожал - плохо так говорил, страшно... Я пошла со спящим ребенком на руках в УСБ, там послушали, посмотрели на мой подломанный нос, и сказали-раз доказать не можете, просто не встречайтесь с ним без свидетелей - мало ли вы на него нападете. И вечером того же дня пришли два его командира. Сказали -собирайте вещи на вынос и не бойтесь, бить он вас не будет. Так и забирали детский горшок и кастрюльки и пр и пр... Всем отделом. И ничего- не стыдно. А ребенку теперь какать некуда. Вот ходит и страдает. Терпим до завтра - завтра куплю ей новый.
Офицеры милиции... Зарплата по 2ндфл свыше 40тр. А Вы про чужих детей! Милиция ж."
http://sokolsky-mg.livejournal.com/35604.html?page...

А все же, когда девушка с "подломанным" носом и младенцем на руках пришла жаловаться на мужа к его товарищам, товарищи хоть и постебались над ней маленько, но позаботились о том, чтобы он ее не убил. Изъяли его из семьи, присматривали, пока он вещи собирал, и командир ей сказал: "Не бойтесь". Причем его увели, а не тетку с дитем из квартиры выперли. Практически мушкетеры на службе его величества, эталон благородства, защитники женщин и детей.

А что ребенку теперь какать некуда и что мужик, явно совершенно съехавший (Угрожал - плохо так говорил, страшно...), продолжает служить в милиции, так это уже мелочи жизни. Ну, будет бить не свою жену, а всех, кто под руку попадется - так на то он и милиционер.
  |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1547641  наверх
Автор: Выпускной!!!  (О пользователе)
Дата:   

Ну и вот изначальная история, откуда камменты поперли:

"Ужасная какая-то история, прямо-таки Апокалиптическая, это что-то из разряда страшных историй про злых немцев, шантажирующих русскую мать её маленькой дочкой. А возник конфликт между миллиционером и матерью 4-летней девочки из-за того, что они распивали в общественом месте ....... лимонад!

Мама Алины осторожно возмутилась: "Товарищ милиционер, вы что себе позволяете? Что распиваем? Я дочке дала попить лимонад, жарко же"... Поговори мне еще", - оборзевший мусорок (другими словами не могу назвать, извините) швырнул в мусорку (извините за тавтологию) стоявшую неподалеку отобранную у ребенка бутылку лимонада а девочка заплакала: "Мама, я же не попила!". Доселе немая сцена окончилась. В действо вмешались мужья обеих семей. Кулаками никто не махал, но крепкие слова при этом, надо признать, прозвучали. Менты на напор ответили своим напором: "Да вы чё, офигели? Да мы сейчас вам пришьем нападение на милицию. Сгноим в камере!". При этом мент по рации вызвал подкрепление, примчавшееся тут же на двух "бобиках". Выскочившая оттуда "группа поддержки" принялась запихивать в машину Александра Докукина и Сергея Золотухина. 4-летняя Алина закричала: "Куда вы тащите моего папу?!"....

Мамы, конечно же, стали защищать мужей, которых тащили в «бобик». Вступившихся за мужей жен - тоже, причем их не смутило, что одна из них, напомню, на 9 месяце беременности. Обращаясь к женщинам, один из ментов вдруг бросил: "Встанешь на колени, я оставлю тебя с дочерью". Юлия встала на колени…

При этом 7-летний Данилка и 4-летняя Алина ревели в голос рядом. Алина кинулась защищать родителей, схватила за ногу мента но он отвесил ей пенделя и 4-х летняя малышка пропахала правой щекой па асфальту"

Полностью история здесь

http://sokolsky-mg.livejournal.com/35604.html

Эта страна должна сдохнуть, я считаю. Мучительно, в конвульсиях. Этой сраной нигерии нет места на планете Земля.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1547644  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

кстати, а чем закончилась история с избиением профессора консерватории в Екатеринбкрге? Ублюдков поругал начальнег?
  |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1547649  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

ментов никто не любит
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1547679  наверх
Автор: lao-dzy 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ливси

ментов никто не любит

видимо с детства
травма на всю жизть
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1547685  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

А знаете, что странно. В последнее время глядела кучу сериалов, в которых милицию показывают сборищем продажных, бесчестных ублюдков. Это такая пропаганда? Их ведь и так мягко говоря не любят, но и жить без них невозможно. Чего хотят-то?
  |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1547691  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

в которых милицию показывают сборищем продажных, бесчестных ублюдков. Это такая пропаганда? Их ведь и так мягко говоря не любят, но и жить без них невозможно. Чего хотят-то?

так что мол нормальные люди
и взятки берут и родню крышуют и просто крышуют
ну рекламо
не стесняйтесь мол
усе ваши траблы решаемы за деньги
милисионер тож человек он вас паймет и отмажет

а кто без подхода тому в камеру
  |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1547693  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гелассий

так что мол нормальные люди

какие же нормальные? типа того, что все дерьмо именно там и кучкуется
я-то воспитана на "рожденных революцией", мне прям даже не по себе
  |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1547695  наверх
Дата:   

Цитата:

какие же нормальные? типа того, что все дерьмо именно там и кучкуется
я-то воспитана на "рожденных революцией", мне прям даже не по себе

ребрендинг
щас она уже "рожденная гастарбайтерами"
  |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1547761  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Павел Лунгин Такси-Блюз
Выйти замуж за мента

у мну и в мыслях не было выходить замуж, но за мента после вашей темы - вооще стопудово им отвинта :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1547819  наверх
Автор: kopokoz
Дата:   

менты просто типа лицо общества вот их косяки и облизывает все кто может) ...а ведь их мед.комиссия отбирает на службу-отсев большой не все проходят в мвд...вот такое наше население в Рассее...люмпенизированое болото в котором даже менты и гос чиновники типа как-бэ должные быть лучше остального населения-на самом деле отбросы...вот и задумайтесь кто мы и зачем так живём.
  |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1547914  наверх
Дата:   

Цитата:

А знаете, что странно. В последнее время глядела кучу сериалов, в которых милицию показывают сборищем продажных, бесчестных ублюдков. Это такая пропаганда? Их ведь и так мягко говоря не любят, но и жить без них невозможно. Чего хотят-то?

Моя версия: хотят ликвидировать МВД и заменить его функционал на ФСБ, переименовав всю эту кухню в НКВД. Сейчас в ФСБ уже больше т.н. людей работает, чем в МВД - с приходом хмурого гнома каждый год численность ФСБ растет на 10-20%, как и расходы на эту милую структурку.

Мрази ведут себя как оккупанты, но недостаточно эффектно - мозгов маловато.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1547929  наверх
Дата:   

Всем, наверное, ясно, что "Дядю Степу" надо подправить. Однако, быть Михалковым непросто.

Звали Стефановской площадь.
Дом на ней стоял большой.
Перед домом, между прочим,
Был воздвигнут постовой.

По фамилии Степанов
И по имени Степан
Из окрестных великанов
Самый рослый великан.

На своих потомков сверху
Смотрит из-под козырька,
Взор гранитный не померкнет,
Не опустится рука.

Внук его, Степан Степанов,
Смотрит снизу сквозь очки.
Он -- гроза всех хулиганов,
Все они пред ним сынки.

Продавец в ларьке напротив
Пионера обсчитал,
Степа к продавцу подходит:
"Возвращайте капитал!"

Продавец без прений длинных
Половину отдает,
С электрической дубинкой
Спорить парню не в расчет.

"Где прописка, предъявил бы?" --
Улыбается Степан,
И другую половину
Прячет бережно в карман.

Так, в столицах беззаботно
Кошельки несет народ,
Добровольно и охотно
Их Степану отдает.

Город Липецк небогатый,
Мало ездят, мало пьют.
Собирают дань ребята,
Как по зернышку клюют.

Входит постовой Наумов --
Травы с ветром говорят,
Мама с девочкой бездумно
Распивают лимонад,

В парке криков не услышат...
Но Наумов не такой:
Убивать не стал малышку,
Только пнул ее ногой,

Потому что каждый знает,
Правда льется из ушей,
Что милицией пугают
Непослушных малышей!

Если встретил гражданина --
Можно пулей застрелить,
Электрической дубиной
Можно в темя колотить,

Можно бить его ногами
И ботинками топтать,
Но сперва найти в кармане
Деньги, паспорт и печать.

Если понаехал в город --
Все, что есть при нем, твое.
Если бабка -- бабку в прорубь,
Где корзина и белье.

Ты сметлив, хитер и ловок,
На тебе немало дел,
Всех бандитских группировок
Эффективней МВД!

И на площади, опешив,
Безымянный постовой
Репу каменную чешет
Исторической рукой.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1547942  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

Мало ли отморозков - среди всех профессий...
хочется думать, что среди ментов - тоже люди есть...
  |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1547945  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ключ

хочется думать, что среди ментов - тоже люди есть...

чего думать то
есть они там
но на виду то всегда говнюки
а из-за них обратная реакция и тем кто службу несет и самим говнюкам но говнюкам пох и нах
а нормальные озлобляются и валят оттуда
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1547957  наверх
Дата:   

процент отморозков среди ментов зашкаливает. кроме того, в силу своей профессии, эти отморозки вооружены и обличены властью, что сильно отличает их от других профессий
  |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1548084  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kopokoz

менты просто типа лицо общества вот их косяки и облизывает все кто может) ...а ведь их мед.комиссия отбирает на службу-отсев большой не все проходят в мвд...вот такое наше население в Рассее...люмпенизированое болото в котором даже менты и гос чиновники типа как-бэ должные быть лучше остального населения-на самом деле отбросы...вот и задумайтесь кто мы и зачем так живём.

что предлагаете та - ядерную бомбу, системные преобразования или как обычно - по-леперастски - атеистически священнодействовать с сознаньем :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1548098  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Павел Лунгин Такси-Блюз

процент отморозков среди ментов зашкаливает. кроме того, в силу своей профессии, эти отморозки вооружены и обличены властью, что сильно отличает их от других профессий

всё так, к сожалению...
но разве среди НЕментов нет людей, мордующих своих жён и детей?

Так что, выходя замуж за кого угодно, в некоторой степени рискуешь... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выйти замуж за мента   #1548099  наверх
Автор: M_of_U 
Дата:   

Ни на одном из форумов Липецка я не нашел никакой информации.
Может плохо искал.

з.ы. травля МВД это тоже монета о двух сторонах
советую каждому самостоятельно и тщательно вникать в такие вещи...и потом уже самому делать выводы...согласуясь не только со своей совестью, но и умом
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода