матизон - воистину пенек. хоть и смелый. единственное, что понравилось - это его реплика про то, что ты бить можешь только тех, у кого руки за спиной скручены.
норштейн их хорошо приложил, а начало, когда хотели погадить на барина, но погадили на себя - повеселило.
кто примерил нимб, так
это михАлков.
На Гордоне мятый безобразненький плащик.
И бородка - то ли кихотская, то ли еврейская. Но он очень умелый провокатор и сталкиватель.
Михалков уходил усмехаясь как победитель, но осталось почему то впечатление, что его крепко и неприятно помяли.
Кстати, он признался, что не
интеллигент, думаю, что и не аристократ, действительно - барин.
так по сценарию положено ...не будь Гордон
Гордоном...фамилия у него такая
невнятная программа получилась
все, о чем говорили , как ветром из головы...мусор
и перед глазами лишь - на фоне вялотекущего спора стремительно загружающийся Бондарчук , помутневший взгляд и потеря интереса к происходящему - вот где
высокое искусство!....потрясающая своей трагедийной наполненостью сцена
И не интеллигент, и не аристократ, ну так и не косит под них. Тошнит уже это этих субтильных интеллектуалов, косящих под интеллигентов. Терпеть Гордона не могу.
Людей оценивают по делам.Михалков как и его папа что басни писал при любых правителях в почете.Что тот флюгер.Гордон не придумал ничего нового как сталкивать лбами заведомо приглашенных антогонистов.А кому-то ведь зто нужно...
Дебиловизор не смотрю, но судя по описаниям, опять Бог заказал себе рекламный ролик за 50 тыщев бакинских, т.к. жиденькое обосралово по УГ-2 давно уже требовало комментариев Бога на тему смысла жизни.
Касаемо Гордона. Смотрел несколько его фильмов. Унылое говно похлеще михалковских
последних шизоделок. Личность его вполне изучил по радиопрограмме Монморанси - начитавшийся по верхам субъект, мнящий из себя знатока. На самом деле мало что понимает, потому и киноленты у него отстойные. Ему бы не кино снимать, а вот подобные телепрограммы для этих самых.
Третьего
персонажа вообще не знаю. Верю присутствующим - вряд ли туда кого-нить неунылого бы пригласили - Кржановского хотя бы...
Норштейн хорош, конечно. Был. После его опускания рук по "Шинели" зол я на него люто. Бездельник. Уныл безмерно.
Ну и молитесь на него теперь! Вдруг он оценит?
Еще раза на два пересмотрите "утомленных".
А чего заерзал?! Обидно, что не соответствуете? Ну, просто Михалков Мужчина, это даже через телевизор видно, хотя и не в моем вкусе, и
старый, да и фильмов я его уже лет сто не смотрела, не желая портить впечатление от любимых Пяти вечеров.
Эх, я бы посмотрела, но программу Гордона в Израиле не показывают...
А фильм Михалкова я сначала решила не смотреть категорически, а потом, почитавши побольше, сказала себе, что все же смотреть буду.
Вот из Израиля вернусь...
Ничего не могу сказать, я не поклонник.
Зато в Израиле морей много, вот сейчас на Средиземное поедем, потом на Мертвое, потом на Галилейское (которое озеро Кинерет).
Может, и до Красного
доедем, не решили еще.
чота меня Бондарчук вообще не порадовал, когда начал орать "Вы чо несете?!..."
это он у наших "бизнесменов" уральских нахватался, когда ресторан открывал штоле?...
больше всего Томме понравился дяденька-мультипликатор, которого в записи на экране студии показали... видно, что добрый и хороший человек... а все остальные - неважные пассажиры какие-то...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)