открытие купального сезона намечено на след. выходные.
небольшой автопробег на 6-7 машинах на север области.
могу, если есть у кого желание и время, прихватить с собой 1-2-3 человек.
на 22-23, с ночёвкой.
можно в личку, если что.
:-( Дак-от Лайм-боррелиозу нет же вакцины?
И при энцефалите вакцина помогает, но слабенько, вот если бы вовсе после вакцинации болезнь не развивалась, как при оспе..
Ни одного летального исхода и случаев инвалидности. Достаточный повод для приивки.
Ога, успокаивайте себя, я как раз намедни с врачихой из 33-й больнички на темы прививок совещалась, она так прямо и говорит-"Я от прививок отказалась"
:-(
с врачихой из 33-й больнички на темы прививок совещалась
Врачи разные бывают - я вот одну знаю, до сих пор все бисептолом лечит.
Цитата: От пользователя: Полосатая_Матраца
она так прямо и говорит-"Я от прививок отказалась"
Возможно, у нее проблемы со здоровьем, нет выездов на природу и прочее. А есть и убежденные отказники от прививок, у которых свое сообщество есть. В любом случае, это личный выбор, для меня же в отказе от вакцинации видется неоправданный риск и заигрывание со случаем.
для меня же в отказе от вакцинации видется неоправданный риск и заигрывание со случаем.
Вы слишком мрачно смотрите на проблему- у нас в огороде одни и те же лица годами ползают по грядкам, если бы картина была столь ужасающей- половину
бы выкосило, вторая- мирно покоилась бы в инвалидных колясках, а оне, черти, довольно бойко и самостоятельно шустрят на грядках.. :-)
Сводка с Березовского фронта:
Ребенку в ухо скаттттина впился, вытащили легко. Ребенок привитый, но глобулин все же вкололи.
Клещ поймал ребенка прям на тропе здоровья в Березе. :ultra:
Вчера купались в родоновой воде Вишневогорских озер. Я пол-километра проплыл.
Еще не оч приятно купаться.
Там же мазался краснодарской грязью. :cool:
Ребенок весь покрылся красными пятнами - решили, что от пыльцы вишневых кустов. Мы сначала испугались. Положили его в домик, он полежал, потом пошли купаться. Он раз пять в воду залезал - выходил из воды
прям синий от холода.
оторваться от редиса раз в полтора часа на осмотр проще, чем в походе раздеться и осмотреться, к примеру.
Кстате о редисе- посадила впервые в жизни- взошел!
В остальном Вигдис права- у меня спецзеркало трюмошного
размера приспособлено для самолюбования, ну, и поиска клещей, канешна..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)