чортовы натовцы! они же не знают, насколько Россиюшке это надо.. чтобы боль душевную заглушить.
а теперь поди метадоном своим долбаным потчевать народ будут,
охохо.
знали бы эти соросы, как с метадона прет не по-православному, не стали бы подобную мерзость учинять.
но народ не промах у нас! не пропадет!
есть же вотка, в конце концоф ну и много чего еще, не буду говорить, а то скажете - рекламо.
дык, опиумному нарку вотка не в кайф.
он хань варить будет.
подьездная химия, антисанитария, все на глаз, овердозы, болезни, смертность.
а если этанол выжечь, то средство для снятия лака в ход пойдет.
я же говорю, народ находчив. не пропадет. ;-)
какие боньбы, женщина? там другой хусейн заправляет - барак хусейн обама.
а ваще похвальна ваша по-женски трепетная забота о далеких.
я вот о родимых челябинцах своих думаю, все-таки 80 тыс опиумных нарков - это вам не это.
это ж целая армия ассасинов, более отмороженная, чем
офис-менеджеры, которых отключили "вконтакте".
я вот о родимых челябинцах своих думаю, все-таки 80 тыс опиумных нарков - это вам не это.
Ну- есть шанс, что в случае исчезновения афганских плантаций опиумных, этой бяки многократно поуменьшится, и хотя бы новые адепты перестанут
вливаться..
Ну- есть шанс, что в случае исчезновения афганских плантаций опиумных, этой бяки многократно поуменьшится, и хотя бы новые адепты перестанут вливаться..
Нарки подсядут на химию, вот и все.
Это мак при них, а не они при маке...
И ваще- давнишние нарки- найтут, возможно чё-нить таблетирванное, я ж имела ввиду неофитов..Уменьшение их рядов..
Да без разницы на что людям садится, когда фигово. Найдет на чем уехать от реальности... Надо фиговатость устранять, она
причина, тогда и маковые поля будут без возделывания. Как в моем детстве. Мак рос везде, как декоративный цветок. Знали что к чему, но считали что это для слабаков. Некогда было, все были заняты делами...
не, ну это позитив, офкорс, кто же спорит. то, что дури подохла, конечно, я имею виду. но не только, как я уже и озвучил.
на этом фронте извините за военную лексику тоже надо бороться с вырождением.
но пока патрия и путэн держат курс на православие и прогресс - читай люмпенизацию и
дегенерацию - все эти дары природы - просто пшыг.
В моём децтве мак тоже рос по садам-огородам беспроблемно, с этим что ж спорить? Я ваще про вовлечение молодняка в наркоманию, посредством дешевых опийный продухтов из Афганистана, вовлекать детей на дорогих
препаратах- нерентабельно, да плюсом ходят слухи о властьпредержащих-наркобарыгах.. :weep:
Я ваще про вовлечение молодняка в наркоманию, посредством дешевых опийный продухтов из Афганистана, вовлекать детей на дорогих препаратах- нерентабельно, да плюсом ходят слухи о властьпредержащих-наркобарыгах..
Еще раз. Вм наше время
было еще дешевле сделать опий. и рецептура была. Но почему-то - не делали... Кому надо - тот пожалста, себе бодяжил, но он был изгоем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)