Всем доброго времени суток! :-)
Меня зовут Дарья, я представляю Медиахолдинг, которому принадлежит несколько радостанций г. Екатеринбурга (Радио Си, Наши песни, Уральский Экспресс и др).
Каждый месяц у нас проводится музыкальное тестирование, во время которого приглашаются слушатели
определенной радиостанции, которые прослушивают и оценивают фрагменты песен, звучащих в эфире. :bayan:
По результатам такого тестирования руководство радиостанции определяет, какие изменения будут внесены в музыкальное наполнение эфира.
Таким образом, слушатели радиостанции,
принявшие участие в тестировании, оказывают прямое влияние на то, какие песни будут или не будут звучать на их любимой радиостанции.
По окончанию тестирования каждому участнику вручается вознаграждение - билеты на двоих человек в кинотеатры нашего города на любой сеанс, в любое время и день.
На каждое тестирование свои особенные требования к участникам.
Если Вас заинтересовало наше предложение, то пишите или звоните по указанным ниже контактам - мы вышлем Вам предварительную анкету и ознакомим с требованиями.
Будем рады видеть Вас в нашем офисе! :flowers:
Для модераторов: Наше исследование не является коммерческим, так как участники тестирования не знают, контент какой радостанции они тестируют. Никаких опознавательных знаков в офисе нет. Полученные данные не предоставляются рекламодателям.И самое главное, в Холдинг входит 9 радиостанций,
конкурирующих друг с другом, и никакая из станций не позволит, чтобы ее конкурента продвигали внутри самого Холдинга.
с уважением, Дарья
Рекрутер отдела социологии ООО "Интермедиа"
e-mail: ddb@radioc.ru
Lamborghini Miura , да, Вы сможете пойти на любой сеанс, могут быть ограничения на премьеры в первую неделю. Билеты вы получите сразу после тестирования. ;-)
Iван, к сожалению я всего лишь рекрутер и решения по поводу эфирной музыки принимает администрация радиостанции.
повлиять на плейлисты могут только участники тестирования.
Меня зовут Дарья, я представляю Медиахолдинг, которому принадлежит несколько радостанций г. Екатеринбурга (Радио Си, Наши песни, Уральский Экспресс и др).
Каждый месяц у нас проводится музыкальное тестирование, во время которого приглашаются
слушатели определенной радиостанции, которые прослушивают и оценивают фрагменты песен, звучащих в эфире.
:hi: Здрасти, у мну к Вам претложенее, даже два:
1. Скоро революция, а песен на эту тему - мала. Поэтому иногда так взять и крутануть - Mellow Mark und seine Hymne
der Revolution. Erschienen 2003 auf dem Album "Sturm"
2. Обратите внимания пожалуйста и на использование такого уникального местного трека Radiomay - Black Spot :ultra::super:
3. На е1ру не хватаит кнопки на радиоканалы вашего холдинга
:ultra: а это - очень удобно, когда в одном месте, да через сеть послушать.... :super:
;-) И зульфии камаловой чота у вас не слышна
Zulya and The Children of the Underground / Zulyaband — 05.06.2007 — animated video clip by neko studio, melbourne
Лучший альбом World Music 2007 (3 ночи) АРИЯ (Австралийская aссоциация индустрии звукозаписи)
Премия Национального архива кинематографии и музыки Австралии за лучший альбом 2005 (Вальс пустоты)
Номинация на лучший альбом World Music 2003 (elusive) АРИЯ (Австралийская aссоциация индустрии звукозаписи)
Лучший исполнитель в жанре World Music 2002 (Australian LIVE Music Awards)
Певица года 2001 (Australian World Music Awards)
Лучший альбом 2000 (Аллуки) (Australian World Music Awards)
То, что билеты могут быть на какой-то определенный фильм, вполне возможно, так как вознаграждение участникам тестирования выбираем не мы, а программные директора. Но обещали, что теперь будет возможность пойти на любой фильм и любой сеанс.
Про печеньки. Тестирование занимает около 40
минут и обстановка вполне располагает к чаепитию - музыка в наушниках, улыбчивые сотрудники...))
Участвовала как-то.... Первые 300 отрывков ничего, а вторые 300-до тошноты :lol: Тогда дали 100 руб. Я их тут же на частника потратила, чтобы домой поехать до того обрыдло все :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)