гутнайт :hi: я сетня 10 метров на пододеяльнек купел - там маки красные в горной долине, а вокруг горы, а над ним - почиму-то голубое небо в звездах - :hi: напарнеца по межгороду сказало - а солнца там нет (у нее картаватар
с солнцем....).... мну грю - нет там солнца..... она грит - неперешевай, сделаишь :hi: а мну такое токо в детстве делол :weep: счас может и не получецо :weep::weep::weep:
партон - гутнайт :hi:
Цитата: От пользователя: -_Rain_- я скурил пол пачки шоколадных
палочека с белой каёмкой
Ух ты.... египтянин? в смысле араб? или в смысле копт (потомок ТЕХ САМЫХ египтян)? просите не гаш, просите шишу, почти то же самое, но не так вредно.... правда если с алкоголем мешать - наутро голова, рот и легкие просто разрываются.....
Цитата: От пользователя: zerkalltzze Ух ты.... египтянин? в смысле араб? или в смысле копт (потомок ТЕХ САМЫХ египтян)? просите не гаш, просите шишу, почти то же самое, но не так вредно.... правда если с алкоголем мешать - наутро голова, рот и легкие просто разрываются.....
если
мусульманский игиптянен - араб, то он самый и есть араб..... торговля вялая тут - грит.... таможня дерет втридорога в отличие от игипетской..... + к тому высокие цены на торгаренду и пр..... да и анализы сдавать надо по формату справки А4, а ему вначале в формате в два раза меньше дали.... короче
гря, много у него тут проблем..... страна-ошибка, грит..... с моей подачи..... может свыкнеца лет за пять.....
не - мну не пью, не курю сильнодействующее ..... беломорену то закурил - так как достал табак в сигаретах - дыму многа, а вкуса никакого..... махры штоле купеть....... для
смака редкого.... типо - в день победы или какой другой празднек - курануть как предки.....
в 90-е, в самом начале в екб привезли партию конфиската и продавали по сверхдешево - табак типо капитан лайн. там ищо негр с красной повязкой на голове был..... улетный табачок.....
дак с тех далеких пор ничо такого супернаго не курил.... разве что периодически потягиваю капитан блэк, особенно со вкусом черри нравица....
есле кто в курсе - подскажите название самого душистого табака на сегодня в екб.... :hi:
Мой брат курит трубку (врач при этом), вишневый табак..... дым такой мякий, холодный, приятный)
кальян - это я только оч редко, под настроение. и когда машинка для него дома, маленькая, "туристическая". Хотела настоящую привезти, и недорого отдавали, да не хочу подсаживаться...
сижу вино
красное потягиваю, у нас еще 1 ночи нет, даже еще мосты не развели)
Бэквудс медовый || виноградный. В замкнутом пространстве окружающие уходят в слюни от аромата. Дешево и сердито.
:hi: спасеба друк, счас зопешу на лесточек - пожру и схожу за ним.... ато чото такое хочеца..... этаж неномальна - курю
белый мор.... от него обычно мну воротит - а тут видимо - сигареты в доску надоели.... :super: смолы в организме не хватаит..... и меда с веноградом...... и горячей воды...... и ипископальной истинно -либеральной земельно-дифитентной уральской церкви (ЛЗД) :super:
Цитата: От пользователя: zerkalltzze Мой брат курит трубку (врач при этом), вишневый табак..... дым такой мякий, холодный, приятный)
кальян - это я только оч редко, под настроение. и когда машинка для него дома, маленькая, "туристическая". Хотела настоящую привезти, и недорого
отдавали, да не хочу подсаживаться...
сижу вино красное потягиваю, у нас еще 1 ночи нет, даже еще мосты не развели)
:hi: блин
зеркальце, думал парень колбасет.....
да я ш тя вчера ночью не презнал.... горячий мазутно-соледарный дымный превед с кетайской стороны
контенента!!!!!! есле чо - чиркни - как петерско-врачебный вишневый тобак зовеца - вдруг он и у нас есть..... мну надо тоже бы его заценить..... и подремонтеровеца....
а чо там с курехином-то..... никто не чешеца его наследие в сети чотко представить штоле... ютуб практически пуст.....
:ultra:
как в питере насчет сепаратизмо, как коррупция у губера и мэра?! а потом петер и урал опять как едино курительно пространстфо соеденицо?!..... 8(
Цитата: От пользователя: Полосатая_Матраца Бросай курить, вставай на лыжи! (с грустью)
Ляг на землю, отоспись
И домой не торопись.
Завтра будет день иной,
И все станет ерундой.
Обо мне ты не грусти,
Кто-то должен был уйти.
Рельсы, шпалы, провода,
Но во снах мы навсегда.
А проснутся петухи,
Отряхнувшись от тоски,
Ты иди куда глаза глядят,
Будет Бог тебе, как брат.
Мамы номер набери,
Да всю правду расскажи,
Или Богу помолись,
А на меня ты не сердись…
Все затрётся, все пройдет,
«День за днем, за
годом год»,
Только преданность твоя
Не вернется никогда.
А в один прекрасный день
Я вернусь к тебе как тень
Теплым ветром иль дождем
Папироской перед сном…:smoke::ultra:
:smoke: песня от билли бэнда
:hi: лучше песню спой.....
:super: на некоторых сайтах есть песни, врубаешь, записываешься и получаешь ссылку на свою караоке...... есле чо - спой песню про барабанщека..... :ultra: она дух поднемаит..... а мну заценим.... поднемет или как....
на лыжах счас мну сразу зоберут...... :ultra: тако ни отно
праветельство не потерпет..... оне в курящих конкурентоф витят..... :smoke::smoke::smoke: нада лучше на велек.... но пока некокта, нада тобак присмотреть :super:
Если бы Буджум был неподалеку, я бы посоветовал спросить у него... А так, в принципе, в любом магазине "Табаки" с охотой подскажут самые душистые бленды и из доступных, и их дорогих :hi:
Целевой вектор Сохранение физического и духовного здоровья горожан, развитие их профессиональных, интеллектуальных и личностных качеств, повышение
образовательного и культурного уровня, обеспечение социальной защищенности, совершенствование и развитие социальной среды города.
Основные задачи: :ultra:
улучшение здоровья жителей Екатеринбурга, создание системы профилактики заболеваний, эффективного оздоровления
населения, повышение доступности и качества медицинской помощи;
формирование социально и профессионально компетентного горожанина на основе развития непрерывного и мобильного образования, интегрированного в российское и мировое информационное и образовательное пространство;
сохранение, создание и развитие культурной среды, творческая реализация духовных и физических способностей и потребностей горожан, повышение производственной и трудовой культуры;
......бла-бла-бла-бла вот бы покурить и сладить чо намально но ......бла-бла-бла.... :smoke::smoke::smoke::write::smoke::write:
Способы и методы решения стратегических задач :ultra:
Конкретные способы и методы решения проблем развития человеческого потенциала предполагают сочетание различных подходов:
для развития системы здравоохранения на
первое место выходят технологические и ресурсные механизмы;
развитие системы образования выдвигает на первый план организационный аспект, предполагающий координацию деятельности образовательных учреждений профессионального образования с городской властью в целях регулирования
кадрового обеспечения города и удовлетворения потребностей городского рынка труда в квалифицированных специалистах;
развитие сфер культуры, досуга, спорта и туризма предполагает проектный подход, связанный с созданием новых и развитием существующих культурно-спортивных и исторических
центров;
развитие социальной среды города предполагает преодоление недооценки привлекательных сторон и достижений города в вопросах, связанных с уровнем жизни; активная демонстрация достижений в сфере реализации социальных программ с целью убеждения потенциальных инвесторов в
реальности реализации инвестиционных проектов социальной направленности;
повышение привлекательности города за счет реализации социальных программ прямого действия.......
......бла-бла-бла-бла вот тут бы опят покурить и сладить чо намально но ......бла-бла-бла....
:smoke::smoke::smoke::write::smoke::write: но без некотино колбасят..... :gun::super::beach::fear:
не тот план-та :super:
а чо там с курехином-то..... никто не чешеца его наследие в сети чотко представить штоле... ютуб практически пуст..... :ultra:
как в питере насчет сепаратизмо, как коррупция у губера и мэра?! а потом петер и урал опять как едино
курительно пространстфо соеденицо?!..... :-(
Я была учителем по английскому лучшей подруги дочери Курехина. Если что надо - могу прислать)
В СПб сепаратизма нет вроде как, с коррупцией все как надо)))))))
по весне я приезжала, только мои родственники на курение
мое весьма криво смотрят, особенно после моих проблем с легкими....
как появлюсь в Екате - могу подвезти табачок) :-)
Я была учителем по английскому лучшей подруги дочери Курехина. Если что надо - могу прислать)
В СПб сепаратизма нет вроде как, с коррупцией все как надо)))))))
по весне я приезжала, только мои родственники на курение мое весьма криво
смотрят, особенно после моих проблем с легкими....
как появлюсь в Екате - могу подвезти табачок)
:hi: спасепа, у мну 18 альбомов его..... но вот в ютубе его практически нет с музтворчеством. Хотя то, что есть - тоже здорово.... арт.... пару месяцев назад мы тут с
фором о нем болтали, чтоб не повторяца, звиняюсь за слэнг, просто курехин мне очень дорог, так получилося: :super:
---------------
курехино, воробьина ораторея - http://s-kuryokhin.kroogi.com/content/show/95661
но там распорядок песен не по мне, Зиму как апофеоз-напряг лучше бы в середину альбома
Цитата: От пользователя: Фор Спасибо, послушал. Рано чувак ушел.
я его сполгода назад заценил тока..... потрясен был..... подумалось вначале - да это руский майк олдфилд..... потом пришел к выводу - курехин, тока так..... в ютубе есть видео, где колбасет по европе просто не
как руский, а именно как художник..... Бог, кстати, тоже Странный Такой - призывать к Себе по столь смехотворному диагнозу - ладно бы под машину попал или там белочка.... так нет - именно чота типо как рак сердца...... этаж ни у кого не бывает такое..... самая рабочая мышца - хрен загниет у любого
чела....
но воробьина из всех его концертов мне больше всего нрафица, правда - в другом распорядке
- вначале весна, потом зима
- лето-осень.....
Я его концерт по алфавиту тока песни воспринимаю..... ато зима сразу - не просекаеца, сильная вещь должна в серединке
быть..... весна - тока-тока слух приучаица к тонкостям..... а потом уже зимой бабахать..... а потом уже лето, и осень - как благостное смирение со смертью....
чота испестелся я тут..... просто распорядок песен убивает глубину альбома :super:
он же верстался опосля смерти.....
вроть как....
а перед смертью он както самотеком тако серьезно дело бросил - незачот :ultra: уменьшеть ему дефок в раю вдвое нато 8( для других наука будет
--------------- :hi: зеркальце, так курехен-то в ютубе нет воробьиной ораторией :ultra: можно ж какой-нить пейзажик
выложить и закачать туда его вещи - мужики-то на западе его конкретно не знают, а он - выше некуда :ultra: пиратство-непиратство - - ну многие так делают, в конце концов и безопасно можно это делать или согласованно - но его воробьиная оратория - колосальных денег и сейчас принесет правообладетелю
- так что и собственнику выгодно бесплатно если будет выложена в ютубе, т.к. потом-то начнут покупать его аудиодорожку оратории в кино и пр. :super:
надо бы там у вас в спб пошебуршать - такими вещами нельзя расбрасываца - он достояние всех народов мира :ultra: промедление - смерти
подобно в этом вопросе :hi:
я б сам залил в наглую - но у мну аттако на мэрию с сетняшней ночи наченаица - зарегился у них в форуме..... :hi: да и все такое.....
береги легкие, ротсфеникоф - фтопку, в смысле наоборот :hi:
на счот тобачка - спасеба, теплое
балтийскае сертце :hi: тобак - эташ так -приправа, ревалюцея - на повестке тня 8( колпаснемфсехлеперастоф - потом эта дело обскурем :smoke::smoke::hi:
как у вас там с земельным вопрос в питере - скоко процентов земли поселения в частной собственности?! судя по цене на квадрат
жилья - таже монополея муниципалов как здеся?! :hi: звини, есле у мну вопрософ многа, для аттако лишней инфы не бываит :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)