поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Чо сетня курим?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Чо сетня курим?!   #1546496  наверх
Автор:  
Дата:   

Мну беломорену токо што скурил :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546497  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

ужас какой...
я спать.
ласковых снов! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546498  наверх
Автор: -_Rain_-  (О пользователе)
Дата:   

я скурил пол пачки шоколадных палочека с белой каёмкой
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546500  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Contessa
ласковых снов!

гутнайт :hi: я сетня 10 метров на пододеяльнек купел - там маки красные в горной долине, а вокруг горы, а над ним - почиму-то голубое небо в звездах - :hi: напарнеца по межгороду сказало - а солнца там нет (у нее картаватар с солнцем....).... мну грю - нет там солнца..... она грит - неперешевай, сделаишь :hi: а мну такое токо в детстве делол :weep: счас может и не получецо :weep: :weep: :weep:

партон - гутнайт :hi:

Цитата:
От пользователя: -_Rain_-
я скурил пол пачки шоколадных палочека с белой каёмкой

зачот
:super:
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546502  наверх
Автор: zerkalltzze
Дата:   

Кальянчик)
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546503  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zerkalltzze
Кальянчик)

у мну сосед игиптянен - тоже обещался угостить дымом..... но гашиш грит в роси не курю....
:hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546505  наверх
Дата:   

Ух ты.... египтянин? в смысле араб? или в смысле копт (потомок ТЕХ САМЫХ египтян)? просите не гаш, просите шишу, почти то же самое, но не так вредно.... правда если с алкоголем мешать - наутро голова, рот и легкие просто разрываются.....
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546506  наверх
Дата:   

Цитата:
Ух ты.... египтянин? в смысле араб? или в смысле копт (потомок ТЕХ САМЫХ египтян)? просите не гаш, просите шишу, почти то же самое, но не так вредно.... правда если с алкоголем мешать - наутро голова, рот и легкие просто разрываются.....

если мусульманский игиптянен - араб, то он самый и есть араб..... торговля вялая тут - грит.... таможня дерет втридорога в отличие от игипетской..... + к тому высокие цены на торгаренду и пр..... да и анализы сдавать надо по формату справки А4, а ему вначале в формате в два раза меньше дали.... короче гря, много у него тут проблем..... страна-ошибка, грит..... с моей подачи..... может свыкнеца лет за пять.....

не - мну не пью, не курю сильнодействующее ..... беломорену то закурил - так как достал табак в сигаретах - дыму многа, а вкуса никакого..... махры штоле купеть....... для смака редкого.... типо - в день победы или какой другой празднек - курануть как предки.....

в 90-е, в самом начале в екб привезли партию конфиската и продавали по сверхдешево - табак типо капитан лайн. там ищо негр с красной повязкой на голове был..... улетный табачок.....

дак с тех далеких пор ничо такого супернаго не курил.... разве что периодически потягиваю капитан блэк, особенно со вкусом черри нравица....

есле кто в курсе - подскажите название самого душистого табака на сегодня в екб.... :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546508  наверх
Дата:   

Мой брат курит трубку (врач при этом), вишневый табак..... дым такой мякий, холодный, приятный)
кальян - это я только оч редко, под настроение. и когда машинка для него дома, маленькая, "туристическая". Хотела настоящую привезти, и недорого отдавали, да не хочу подсаживаться...
сижу вино красное потягиваю, у нас еще 1 ночи нет, даже еще мосты не развели)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546574  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garyh™

есле кто в курсе - подскажите название самого душистого табака на сегодня в екб....

Бросай курить, вставай на лыжи! (с грустью)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546640  наверх
Автор: [vaclav] 
Дата:   

Цитата:

капитан блэк

Бэквудс медовый || виноградный. В замкнутом пространстве окружающие уходят в слюни от аромата. Дешево и сердито.
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546705  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [p.s.]

Бэквудс медовый || виноградный. В замкнутом пространстве окружающие уходят в слюни от аромата. Дешево и сердито.

:hi: спасеба друк, счас зопешу на лесточек - пожру и схожу за ним.... ато чото такое хочеца..... этаж неномальна - курю белый мор.... от него обычно мну воротит - а тут видимо - сигареты в доску надоели.... :super: смолы в организме не хватаит..... и меда с веноградом...... и горячей воды...... и ипископальной истинно -либеральной земельно-дифитентной уральской церкви (ЛЗД) :super:

Цитата:
Мой брат курит трубку (врач при этом), вишневый табак..... дым такой мякий, холодный, приятный)
кальян - это я только оч редко, под настроение. и когда машинка для него дома, маленькая, "туристическая". Хотела настоящую привезти, и недорого отдавали, да не хочу подсаживаться...
сижу вино красное потягиваю, у нас еще 1 ночи нет, даже еще мосты не развели)

:hi: блин
зеркальце, думал парень колбасет.....
да я ш тя вчера ночью не презнал.... горячий мазутно-соледарный дымный превед с кетайской стороны контенента!!!!!! есле чо - чиркни - как петерско-врачебный вишневый тобак зовеца - вдруг он и у нас есть..... мну надо тоже бы его заценить..... и подремонтеровеца....

а чо там с курехином-то..... никто не чешеца его наследие в сети чотко представить штоле... ютуб практически пуст..... :ultra:

как в питере насчет сепаратизмо, как коррупция у губера и мэра?! а потом петер и урал опять как едино курительно пространстфо соеденицо?!..... 8(

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца
Бросай курить, вставай на лыжи! (с грустью)

:hi: носом спускать запрещено ЛЗД-никами..... :ultra:

Ляг на землю, отоспись
И домой не торопись.
Завтра будет день иной,
И все станет ерундой.

Обо мне ты не грусти,
Кто-то должен был уйти.
Рельсы, шпалы, провода,
Но во снах мы навсегда.

А проснутся петухи,
Отряхнувшись от тоски,
Ты иди куда глаза глядят,
Будет Бог тебе, как брат.

Мамы номер набери,
Да всю правду расскажи,
Или Богу помолись,
А на меня ты не сердись…

Все затрётся, все пройдет,
«День за днем, за годом год»,
Только преданность твоя
Не вернется никогда.

А в один прекрасный день
Я вернусь к тебе как тень
Теплым ветром иль дождем
Папироской перед сном…:smoke: :ultra:

:smoke: песня от билли бэнда

:hi: лучше песню спой..... :super: на некоторых сайтах есть песни, врубаешь, записываешься и получаешь ссылку на свою караоке...... есле чо - спой песню про барабанщека..... :ultra: она дух поднемаит..... а мну заценим.... поднемет или как....

на лыжах счас мну сразу зоберут...... :ultra: тако ни отно праветельство не потерпет..... оне в курящих конкурентоф витят..... :smoke: :smoke: :smoke: нада лучше на велек.... но пока некокта, нада тобак присмотреть :super:
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546710  наверх
Дата:   

Цитата:

Обо мне ты не грусти,
Кто-то должен был уйти.
Рельсы, шпалы, провода,
Но во снах мы навсегда.

Мы в дальней разлуке, сейчас между нами
узоры созвездий, да посвист ветров
Дорога с бегущими вдаль проводами
И длинная цепь телеграфных столбов(с)

(жаркая погода девствует на моск)

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2010 16:26]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546775  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца

Мы в дальней разлуке, сейчас между нами
узоры созвездий, да посвист ветров
Дорога с бегущими вдаль проводами
И длинная цепь телеграфных столбов(с)

(жаркая погода девствует на моск)

есле б я так мог соченять - я б забил на курево :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546916  наверх
Автор: Мeлoмaнuщe
Дата:   

Цитата:

вишневый табак..... дым такой мягкий, холодный, приятный

вполне возможно, что это и есть

Цитата:

капитан блэк со вкусом черри
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546917  наверх
Автор: Tомми!
Дата:   

как можно смаковать никотин с ароматизаторами? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546930  наверх
Дата:   

Цитата:

есле кто в курсе - подскажите название самого душистого табака

мне нра смесь Springwater (Exotic Cut), правда она не из дорогих, но балдею даже просто открыв сверток. До трубки давно уже руки не доходят...

Из попсового - Captain Black, при это и аромат, и качество наличествует. Самая популярная смесь - конечно, Gold, но я ее не пробовал
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546938  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tommy_samuray

как можно смаковать никотин с ароматизаторами? :-)

Да уж! Ещё понятно, если речь идёт о "Шериданс" :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546939  наверх
Дата:   

Если бы Буджум был неподалеку, я бы посоветовал спросить у него... А так, в принципе, в любом магазине "Табаки" с охотой подскажут самые душистые бленды и из доступных, и их дорогих :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546941  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мeлoмaнuщe

Если бы Буджум был неподалеку, я бы посоветовал спросить у него..

Угумс, у Буджика душистый табак.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546942  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мeлoмaнuщe

капитан блэк - с омерики прям в сигариллах везут.... а под трубку - в пакетах.... хотя - запросто что тоже самое... :hi:

Цитата:
От пользователя: Tommy_samuray

как можно смаковать никотин с ароматизаторами?

вопрос философский :hi: но скока раз замечал среди товарищей - кто не курит - редко концентрация нужной кондиции :ultra:

вот этат план развития екб до 2020 точно составили некурящие: ни отной мысли не увидел, одни молитвы в плане:

Стратегический план развития Екатеринбурга :ultra: :ultra: :ultra:
Часть 1. СОХРАНЕНИЕ И РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА
http://www.ekburg.ru/officially/strategy_plan/stra...

Целевой вектор Сохранение физического и духовного здоровья горожан, развитие их профессиональных, интеллектуальных и личностных качеств, повышение образовательного и культурного уровня, обеспечение социальной защищенности, совершенствование и развитие социальной среды города.

Основные задачи: :ultra:

улучшение здоровья жителей Екатеринбурга, создание системы профилактики заболеваний, эффективного оздоровления населения, повышение доступности и качества медицинской помощи;
формирование социально и профессионально компетентного горожанина на основе развития непрерывного и мобильного образования, интегрированного в российское и мировое информационное и образовательное пространство;
сохранение, создание и развитие культурной среды, творческая реализация духовных и физических способностей и потребностей горожан, повышение производственной и трудовой культуры;

......бла-бла-бла-бла вот бы покурить и сладить чо намально но ......бла-бла-бла.... :smoke: :smoke: :smoke: :write: :smoke: :write:

Способы и методы решения стратегических задач :ultra:

Конкретные способы и методы решения проблем развития человеческого потенциала предполагают сочетание различных подходов:

для развития системы здравоохранения на первое место выходят технологические и ресурсные механизмы;

развитие системы образования выдвигает на первый план организационный аспект, предполагающий координацию деятельности образовательных учреждений профессионального образования с городской властью в целях регулирования кадрового обеспечения города и удовлетворения потребностей городского рынка труда в квалифицированных специалистах;

развитие сфер культуры, досуга, спорта и туризма предполагает проектный подход, связанный с созданием новых и развитием существующих культурно-спортивных и исторических центров;

развитие социальной среды города предполагает преодоление недооценки привлекательных сторон и достижений города в вопросах, связанных с уровнем жизни; активная демонстрация достижений в сфере реализации социальных программ с целью убеждения потенциальных инвесторов в реальности реализации инвестиционных проектов социальной направленности;

повышение привлекательности города за счет реализации социальных программ прямого действия.......

......бла-бла-бла-бла вот тут бы опят покурить и сладить чо намально но ......бла-бла-бла.... :smoke: :smoke: :smoke: :write: :smoke: :write: но без некотино колбасят..... :gun: :super: :beach: :fear:
не тот план-та :super:

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2010 23:44]
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546947  наверх
Автор: Tомми!
Дата:   

вы капец воще... двоешнички блин...
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546968  наверх
Дата:   

Цитата:

13 Мая 2010 23:40

8(
:-D :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546983  наверх
Дата:   

Цитата:

а чо там с курехином-то..... никто не чешеца его наследие в сети чотко представить штоле... ютуб практически пуст..... :ultra:

как в питере насчет сепаратизмо, как коррупция у губера и мэра?! а потом петер и урал опять как едино курительно пространстфо соеденицо?!..... :-(

Я была учителем по английскому лучшей подруги дочери Курехина. Если что надо - могу прислать)
В СПб сепаратизма нет вроде как, с коррупцией все как надо)))))))
по весне я приезжала, только мои родственники на курение мое весьма криво смотрят, особенно после моих проблем с легкими....
как появлюсь в Екате - могу подвезти табачок)
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Чо сетня курим?!   #1546986  наверх
Дата:   

Цитата:

Я была учителем по английскому лучшей подруги дочери Курехина. Если что надо - могу прислать)
В СПб сепаратизма нет вроде как, с коррупцией все как надо)))))))
по весне я приезжала, только мои родственники на курение мое весьма криво смотрят, особенно после моих проблем с легкими....
как появлюсь в Екате - могу подвезти табачок)

:hi: спасепа, у мну 18 альбомов его..... но вот в ютубе его практически нет с музтворчеством. Хотя то, что есть - тоже здорово.... арт.... пару месяцев назад мы тут с фором о нем болтали, чтоб не повторяца, звиняюсь за слэнг, просто курехин мне очень дорог, так получилося: :super:
---------------
курехино, воробьина ораторея - http://s-kuryokhin.kroogi.com/content/show/95661
но там распорядок песен не по мне, Зиму как апофеоз-напряг лучше бы в середину альбома

Цитата:
От пользователя: Фор
Спасибо, послушал. Рано чувак ушел.
я его сполгода назад заценил тока..... потрясен был..... подумалось вначале - да это руский майк олдфилд..... потом пришел к выводу - курехин, тока так..... в ютубе есть видео, где колбасет по европе просто не как руский, а именно как художник..... Бог, кстати, тоже Странный Такой - призывать к Себе по столь смехотворному диагнозу - ладно бы под машину попал или там белочка.... так нет - именно чота типо как рак сердца...... этаж ни у кого не бывает такое..... самая рабочая мышца - хрен загниет у любого чела....

но воробьина из всех его концертов мне больше всего нрафица, правда - в другом распорядке
- вначале весна, потом зима
- лето-осень.....
Я его концерт по алфавиту тока песни воспринимаю..... ато зима сразу - не просекаеца, сильная вещь должна в серединке быть..... весна - тока-тока слух приучаица к тонкостям..... а потом уже зимой бабахать..... а потом уже лето, и осень - как благостное смирение со смертью....

чота испестелся я тут..... просто распорядок песен убивает глубину альбома :super:
он же верстался опосля смерти..... вроть как....
а перед смертью он както самотеком тако серьезно дело бросил - незачот :ultra: уменьшеть ему дефок в раю вдвое нато 8( для других наука будет
---------------
:hi: зеркальце, так курехен-то в ютубе нет воробьиной ораторией :ultra: можно ж какой-нить пейзажик выложить и закачать туда его вещи - мужики-то на западе его конкретно не знают, а он - выше некуда :ultra: пиратство-непиратство - - ну многие так делают, в конце концов и безопасно можно это делать или согласованно - но его воробьиная оратория - колосальных денег и сейчас принесет правообладетелю - так что и собственнику выгодно бесплатно если будет выложена в ютубе, т.к. потом-то начнут покупать его аудиодорожку оратории в кино и пр. :super:

надо бы там у вас в спб пошебуршать - такими вещами нельзя расбрасываца - он достояние всех народов мира :ultra: промедление - смерти подобно в этом вопросе :hi:

я б сам залил в наглую - но у мну аттако на мэрию с сетняшней ночи наченаица - зарегился у них в форуме..... :hi: да и все такое.....

береги легкие, ротсфеникоф - фтопку, в смысле наоборот :hi:
на счот тобачка - спасеба, теплое балтийскае сертце :hi: тобак - эташ так -приправа, ревалюцея - на повестке тня 8( колпаснемфсехлеперастоф - потом эта дело обскурем :smoke: :smoke: :hi:

как у вас там с земельным вопрос в питере - скоко процентов земли поселения в частной собственности?! судя по цене на квадрат жилья - таже монополея муниципалов как здеся?! :hi: звини, есле у мну вопрософ многа, для аттако лишней инфы не бываит :super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода