Посмотрел только что отечественный фильм "Брат"
особым патриотизмом я не отличаюсь но жить и растить детей мне скорее всего придется в этой стране.
Учитывая год в котором снят этот фильм, я немного задумался что же происходит сейчас вокруг. Дети отделились от родителей, который видимо
решают "свои" проблемы.
Также в фильме описано что российская нация теряет свою значимость и силу.
Также глянул на наверно известный демотиватор, на котором изображено три подростка с бутылками и сигаретами, под которыми написано "Еще одно поколение и конец".
хотелось бы
узнать ваши мнения на этот счет.
и если вы пишите "ничего ты не понимаешь, малец", то пожалуйста поясните почему
Учитывая год в котором снят этот фильм, я немного задумался что же происходит сейчас вокруг. Дети отделились от родителей
...дети во все времена отделялись от родителей, не только сейчас. И это нормально. Главное, чтобы отделившись, не
забывали о них... решая "свои" проблемы.
Цитата: От пользователя: -_Rain_-
особым патриотизмом я не отличаюсь но жить и растить детей мне скорее всего придется в этой стране.
...патриотизм, наверно, сам проявляется в нужный момент, независимо от того,
ощущаем мы себя патриотами или нет. Думаю, даже, что к патриотизму больше склонны люди, которые его в себе и не подозревают.
...и уже давно доказано на практике: задумаешь детей в "этой" стране, рожаешь... а страна уже другая... и дети растут в другой... а в какой окончательно вырастут вообще
не известно :-)
Цитата: От пользователя: -_Rain_-
Также в фильме описано что российская нация теряет свою значимость и силу.
...дети во все времена отделялись от родителей, не только сейчас. И это нормально. Главное, чтобы отделившись, не забывали о них... решая "свои" проблемы.
вы не в курсе. что это пишут во все времена. аж с древних рукописей?
понимаете, раньше дети губили себя только "неправильной" идеологией
сейчас речь идет о том что дети губять себя физически, о здоровье, а не о правильном мышлении
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)