Дамочки и господа, кто увлекается фотографией? Где в нашем городе можно по-интересному человека сфотографировать, уже какой раз на ум лезет что-то банальное типа плотинки, скверов и тд и тп. КТо где был, кого фотографировал? Рассказывайте
Да и здесь есть...
Поищите по темам ник "Тотал". Или в английском написании, не помню, открывать лень.
Фотки настоящие... В старых темах образцы были...
У меня огромное желание заснять женщину преклонных лет, выгуливающую своего старого пса....сегодня опять их встретила, возвращаясь со стоянки.
Но как?
Достать фотоаппарат и прицелиться, пользуясь ее плохим зрением? Попросить разрешение?
Не знаю. Вижу их - либо утром, уезжая
в 9 утра, либо вечером , в те же 9, но уже вечера.
Если хотите чесно, то дстаньте фотоаппарат, привлеките внимание объекта съемки- спросите жестами - можно? Снимите, а потом жестами же поблагодарите:-)
А если тайком, то просто достаньте его и фотографируйте, держа его на уровне
пояса или груди, и не глядя ни в него, ни на объект сьемки.
А вообще - это такой тяжелый психологический барьер - людей на улице снимать
Ну дак и чё, хоть совет добрый дайте человеку... Тот форум не то... Профессионалы в толпе - агрессивны к новичкам, или непосвященным. А здесь вы не в толпе, можете и по человечьи
поговорить.
Профессионалы в толпе - агрессивны к новичкам, или непосвященным.
и че - новички это такие нежные фиалки?
Вы приходите в чужое место, вежливо спрашивайте, без понтов и криков - вам ответят. Адекватные граждане есть и среди профи.
:-p
как-то я на отшибе города нашего снимала дома деревенские старые, трущобы, кароче. Колоритно вышло, но пришлось быстро сворачиваться при виде надвигающихся местных гопников с суровыми лицами :-D:weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)