Вы когда-нибудь чувствовали, что у Вас шерсть на спине встала дыбом? А я вот только что.
Еду домой, останавливаюсь на перекрестке уже совсем рядом с домом, буквально один блок от. Загорается нам зеленый свет, три ряда в одну сторону, три ряда навстречу трогаются, я уже проехала перекресток,
когда мне под колеса выкатилась инвалидная коляска с моторчиком. "Карлсон", а вернее, женщина-инвалид даже ничего не поняла, она без страха поехала поперек мчавшихся на нее машин, я была первой, так мы и тормозили друг за другом, хватаясь за сердца. А на встречном были грузовые машины. Первый
водитель со страшным лязгом остановился и начал сигналить во всю мочь, потому что эта дурында уже гордо выезжала из-под его колес под следующие......Это было просто очень страшно, никто даже представить не мог, что она уцелеет, но все водители делали невозможное ради ее жизни. И что бы вы думали?
Проехала наша камикадце с канадским флажочком над головой, цела и невредима. И даже головы не повернула, продолжив гордо следовать к новым приключениям.
А меня все еще подкидывает.
javascript: void(0);
И чо? Вот если бы вы проезжали этот перекресток сходу, на зеленый, по левому ряду, а на вас вдруг выбежал ребенок, увернувшийся от автобуса и газели, но не от вашего бампера... шерсть на спине поседела бы...
Совсем недавно, неделю назад, женщина - близкий мне человек находилась на остановке в Кашино. Она вышла из-под навеса, а молодой человек зашел под навес ( сложенный из кирпича). В ту же секунду вся конструкция рухнула. От мужчины - " смятка", женщина - в шоке.
ЗЫ понимаю автора.
Бывает, на дороге кто-нибудь в авто фортель выкинет, и то сердце заходится. А тут - ничем не прикрытый человек прямо под металл прет... сочувствую
Вы когда-нибудь чувствовали, что у Вас шерсть на спине встала дыбом? А я вот только что.
Еду домой, останавливаюсь на перекрестке уже совсем рядом с домом, буквально один блок от. Загорается нам зеленый свет, три ряда в одну сторону, три
ряда навстречу трогаются, я уже проехала перекресток, когда мне под колеса выкатилась инвалидная коляска с моторчиком. "Карлсон", а вернее, женщина-инвалид даже ничего не поняла, она без страха поехала поперек мчавшихся на нее машин, я была первой, так мы и тормозили друг за другом, хватаясь за
сердца. А на встречном были грузовые машины.
Первый водитель со страшным лязгом остановился и начал сигналить во всю мочь, потому что эта дурында уже гордо выезжала из-под его колес под следующие......Это было просто очень страшно, никто даже представить не мог, что она уцелеет, но все
водители делали невозможное ради ее жизни. И что бы вы думали? Проехала наша камикадце с канадским флажочком над головой, цела и невредима. И даже головы не повернула, продолжив гордо следовать к новым приключениям.
А меня все еще подкидывает.
может она под мухой была
:hi: или реально хотела кончица под колесами :ultra:
Цитата:От пользователя: Жан-Люк Годар "Уик-энд"
бесят на джипах такие, которые пешеходам на светофоре дорогу перегораживают, заезжая за линию светофора.
--------
Отчего именно на джипах? Бывает, и на жигах привстанут- и хоть
взлетай, эти как Вам? Ничего такого не вызывают?
у нас на висе - как раз на джипах чаще всего и уступают дорогу...... :hi: но все рафно - мошины победили собак и людей :weep:
Черт ее знает. Я вообще аккуратно езжу, смотрю, кто на стоит у дороги, если дети, то заранее опасаюсь, ибо непредсказуемы сие существа. А теперь вот узнала, что и колясочники непредсказуемы. Как страшно жить!
Тема.
Стартанул на зелёный ,с правого ряда, проехал зебру...
Из ниоткуда, возник старик в тирольской шляпе с пером , в шортах и трубкой в зубах.
Самое страшное , что я его не видел, и только отчаянный лялькин вопль инстинктивно заставил меня дать по тормозам.
Скорость была
никакая, остановился в сантиметрах от этого чудака.
Открыл окно , высказался ....
Самое странное , что он даже не испугался , а удивился , с чего бы это я так разнервничал.
Слов , конечно , не понял , только интонациии...
Господи , Спаси и Сохрани.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)