поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Волосы дыбом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Волосы дыбом   #1545445  наверх
Автор: 
Дата:   

Вы когда-нибудь чувствовали, что у Вас шерсть на спине встала дыбом? А я вот только что.
Еду домой, останавливаюсь на перекрестке уже совсем рядом с домом, буквально один блок от. Загорается нам зеленый свет, три ряда в одну сторону, три ряда навстречу трогаются, я уже проехала перекресток, когда мне под колеса выкатилась инвалидная коляска с моторчиком. "Карлсон", а вернее, женщина-инвалид даже ничего не поняла, она без страха поехала поперек мчавшихся на нее машин, я была первой, так мы и тормозили друг за другом, хватаясь за сердца. А на встречном были грузовые машины. Первый водитель со страшным лязгом остановился и начал сигналить во всю мочь, потому что эта дурында уже гордо выезжала из-под его колес под следующие......Это было просто очень страшно, никто даже представить не мог, что она уцелеет, но все водители делали невозможное ради ее жизни. И что бы вы думали? Проехала наша камикадце с канадским флажочком над головой, цела и невредима. И даже головы не повернула, продолжив гордо следовать к новым приключениям.
А меня все еще подкидывает.
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1545448  наверх
Автор: Total 
Дата:   

javascript: void(0);
И чо? Вот если бы вы проезжали этот перекресток сходу, на зеленый, по левому ряду, а на вас вдруг выбежал ребенок, увернувшийся от автобуса и газели, но не от вашего бампера... шерсть на спине поседела бы...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1545449  наверх
Автор: Выпускной!!!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тень матери Гамлета

Вы когда-нибудь чувствовали, что у Вас шерсть на спине встала дыбом?

Да, каждый раз при прослушивании Гражданская Оборона "Вселенская Большая Любовь", на строчке "...моя бездонная копилка в пустотееееееее..."
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1545453  наверх
Автор: L*
Дата:   

> Тень матери Гамлета: 11 Мая 2010 11:06

М... возможно это знак, что хватит быть консервой... что пора бросить жестянку... но некоторые люди предпочитают умереть, чем измениться...

искренне надеюсь, что это не про Вас...

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2010 11:23]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1545455  наверх
Автор: n39f15
Дата:   

Я с другой стороны. Мы с другом как то пытались какой то сансет или санрайз восьми-полосный перейти. Может бабулька - из наших?

Марочка, сколько лет, сколько
Рад видеть.
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1545457  наверх
Автор: kopokoz
Дата:   

не удалось тёте самоубийством жизнь покончить)граждане автомобилисты будьте бдительны ибо она может повторить попытку 8(
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1545462  наверх
Автор: L*
Дата:   

Да примет Мудрый Создатель их души в обитель свою...

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2010 11:33]
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1545536  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Совсем недавно, неделю назад, женщина - близкий мне человек находилась на остановке в Кашино. Она вышла из-под навеса, а молодой человек зашел под навес ( сложенный из кирпича). В ту же секунду вся конструкция рухнула. От мужчины - " смятка", женщина - в шоке.

ЗЫ понимаю автора. Бывает, на дороге кто-нибудь в авто фортель выкинет, и то сердце заходится. А тут - ничем не прикрытый человек прямо под металл прет... сочувствую

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2010 13:50]
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1545540  наверх
Дата:   

бесят на джипах такие, которые пешеходам на светофоре дорогу перегораживают, заезжая за линию светофора.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1545760  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:

Вы когда-нибудь чувствовали, что у Вас шерсть на спине встала дыбом? А я вот только что.

Еду домой, останавливаюсь на перекрестке уже совсем рядом с домом, буквально один блок от. Загорается нам зеленый свет, три ряда в одну сторону, три ряда навстречу трогаются, я уже проехала перекресток, когда мне под колеса выкатилась инвалидная коляска с моторчиком. "Карлсон", а вернее, женщина-инвалид даже ничего не поняла, она без страха поехала поперек мчавшихся на нее машин, я была первой, так мы и тормозили друг за другом, хватаясь за сердца. А на встречном были грузовые машины.

Первый водитель со страшным лязгом остановился и начал сигналить во всю мочь, потому что эта дурында уже гордо выезжала из-под его колес под следующие......Это было просто очень страшно, никто даже представить не мог, что она уцелеет, но все водители делали невозможное ради ее жизни. И что бы вы думали? Проехала наша камикадце с канадским флажочком над головой, цела и невредима. И даже головы не повернула, продолжив гордо следовать к новым приключениям.

А меня все еще подкидывает.

может она под мухой была :hi: или реально хотела кончица под колесами :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1545883  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жан-Люк Годар "Уик-энд"

бесят на джипах такие, которые пешеходам на светофоре дорогу перегораживают, заезжая за линию светофора.

Отчего именно на джипах? Бывает, и на жигах привстанут- и хоть взлетай, эти как Вам? Ничего такого не вызывают?
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1545887  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца

Отчего именно на джипах? Бывает, и на жигах привстанут- и хоть взлетай, эти как Вам? Ничего такого не вызывают?

А если автобус, так и вовсе, и разглядывай сквозь него сигнал...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1545889  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRIMAT

А если автобус, так и вовсе, и разглядывай сквозь него сигнал...

Но всего вреднее в этой позе- всё же троляйбус, его же- как кремлевскую стену, не обойдешь.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1545890  наверх
Автор: Tомми!
Дата:   

жизнь вообще тяжела....
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1545960  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:

Цитата:От пользователя: Жан-Люк Годар "Уик-энд"
--------

у нас на висе - как раз на джипах чаще всего и уступают дорогу...... :hi: но все рафно - мошины победили собак и людей :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1545994  наверх
Дата:   

Цитата:

вызывают, но жипы как-то больше, потому что они перегораживают шибче габаритами - особенно мартышки на хаммерах
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1546335  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   

Ужас какой!
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1546336  наверх
Дата:   

у нас даже гаишников нет, бедная страна...
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1546337  наверх
Дата:   

Черт ее знает. Я вообще аккуратно езжу, смотрю, кто на стоит у дороги, если дети, то заранее опасаюсь, ибо непредсказуемы сие существа. А теперь вот узнала, что и колясочники непредсказуемы. Как страшно жить!
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1546384  наверх
Дата:   

Цитата:

Как страшно жить!

И всё же- совсем не так уж страшно, жизнь- прекрасна и удивительна!
Сложно из минусов делать плюсы..
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1546392  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жан-Люк Годар "Уик-энд"

, но жипы как-то больше, потому что они перегораживают шибче габаритами - особенно мартышки на хаммерах

Бросьте,троляйбус- габаритнее! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1549277  наверх
Автор: Принц Евгений рыцарь славный   (О пользователе)
Дата:   

Тема.
Стартанул на зелёный ,с правого ряда, проехал зебру...
Из ниоткуда, возник старик в тирольской шляпе с пером , в шортах и трубкой в зубах.
Самое страшное , что я его не видел, и только отчаянный лялькин вопль инстинктивно заставил меня дать по тормозам.
Скорость была никакая, остановился в сантиметрах от этого чудака.
Открыл окно , высказался ....
Самое странное , что он даже не испугался , а удивился , с чего бы это я так разнервничал.
Слов , конечно , не понял , только интонациии...
Господи , Спаси и Сохрани.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Волосы дыбом   #1549344  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принц Евгений рыцарь славный

Открыл окно , высказался ....

Голосом Рины Зелёной из кина "Девушка без адреса"
-А почему Вы высказываетесь? Не пятница!!! 8(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода