Только что фильм был показан по 1-му каналу - "Туман", в программе значился как триллер. Когда он начался, некоторое время внутри сидело чувство недовольства: опять современная трактовка ВОВ, лучше бы старый советский показали. Но вот последние кадры закончились, а в горле все еще ком... Сильно!
Смогут если захотят! Это я про всех. Про киношников, про современников наших, про будущих ребят. Какая-то вера поднимается и в наше поколение, честное слово... Надеюсь, это так.
Это я про всех. Про киношников, про современников наших, про будущих ребят. Какая-то вера поднимается и в наше поколение, честное слово... Надеюсь, это так.
Если это ирония, то простите тоже великодушно - я из тех, в ком с детского сада патриотизм воспитывали. Зарница, экскурсия в музей боевой славы, одноклассники-афганцы. Иллюзии веры в исторически
имеющийся у нас боевой дух остались...
Да разве обо мне речь? На полях сражений мужчины оказываются в основном. Так вот и думаю: а сможете ли вы, современные менеджеры и дальнобойщики, бомбилы и безработные, если ттттт завтра война - Родину защитить? И пойдете ли?
Воспитание...
Все никогда не решали. Решали лидеры, каким иные доверяли свою волю.
Все - это кто? Перечислите для себя социальные слои и личности, их процентное соотношение, потенциал: духовный, материальный(финансовый), и цели, прибавьте поправочные коэффициенты. И спрогнозируйте
результат(хотя бы для самой себя). И после этого, вы как никогда правы, необходимо оставаться оптимистом. Магия начинается с мысли, как и будущее...
Похоже на то, что они из тех лесов сразу сразу в строй становились перед дяденькой главным военным, который подразделение наказал за самовольную остановку автобуса с ветеранами. Причем
попадали в свое место в строю и помнили, что с ними случилось, и как погиб каждый. И перед строем ветераны в медалях шли, а между реальных стариков шагали те, кто с ребятами по ходу картины пересекался и гиб на глазах. И вот стоят в строю и у каждого глаза на мокром месте. До них дошло, почему этот
праздник со слезами на глазах... Вроде так концовка была.
Для тех, кто не смотрел - фильм сродни "Мы из будущего", но на мой взгляд сильнее.
А я вчера вечером по ТВ3 посмотрела какую-то жуть про отдыхающих и фашистов-зомби. Осталась в глубоком недоумении - зачем они это 9 мая показали? Прикололись, типа?
Желание скромное: хотела узнать впечатление народа о просмотренном фильме ;-) .
...мне фильм понравился. Но очень хотелось, чтобы наши парни сразу же в туман вернулись, пока с ними ничего не случилось...
Цитата: От пользователя: RaNa
Причем попадали в свое место в строю и помнили, что с ними случилось, и как погиб каждый
...это показалось мне самым фантастическим моментом в фильме.. и неожиданным. Я поверила в то, что они погибли :-(
Цитата: От пользователя: RaNa
Какая-то вера поднимается и в наше поколение, честное слово... Надеюсь, это так.
...если человек оказывается в подобных сиуациях, то выбора у него нет, приходится учиться воевать и выживать... и нашему поколению отступать будет
некуда, если что. И всё-таки, очень жаль ребят, таких молодых и... погибших :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)