Вот и салют в честь 65 годовщины.
Зрелище красивое, но во второй половине не покидало чувство, когда же это закончится. Этот пир во время чумы. Столько денег на ветер, когда ветераны нуждаются в элементарных бытовых вещах вызывает только раздражение.
Столько денег на ветер, когда ветераны нуждаются в элементарных бытовых вещах вызывает только раздражение.
Знаешь... Еслт дать им все всесто их праздника,(а хватит ненадолго) то получится в конце концов и опять по прежнему, и еще без
праздника... А это ИХ праздник. Не наш... Он ради них, потому, что они сражались за нас, еще не родившихся...
Цитата: От пользователя: Ливси почему Анатолий вечно всем недоволен?
патаму что человек :hi:
Цитата: От пользователя: Анатолий50
Вот и салют в честь 65 годовщины.
Зрелище красивое, но во второй половине не покидало чувство, когда же это
закончится. Этот пир во время чумы. Столько денег на ветер, когда ветераны нуждаются в элементарных бытовых вещах вызывает только раздражение.
па претателям нарота :gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::gun::bes::manyak:
Не пошла...
сижу, тоскую... потому что хочу быть там... но эта пьяная мОлодёжь вокруг..
там нормально все. Шла как раз через народ , в обратном направлении - на Малышева. Не было беспредела, пьяных воплей и блевоты.
Может,
народ взрослеет? И уже не дуреет от даденой свободы, как в те уже далекие 90-е, когда дурные головы кружились от возможностей нового режима... не знаю. Но не было.
ЗЫ проехать по Куйбышева оказалось нереально - народ не давал двигаться машинам. Пришлось на Большакова уехать и там
выбираться на Белку
сижу, тоскую... потому что хочу быть там... но эта пьяная мОлодёжь вокруг..
Вы клевещете на нашу молодежь! Скажите еще, что она кусты обссывает, вокруг фонтана!
Мы на салют тоже не ходим. Просто забираемся на крышу. Оттуда
виднее.
ЗЫ: Когда по ТВ передают восторженный репортаж о том, что всего-то через 65 (!) лет ветеран ВОВ Иванов получил отдельную квартиру, хочется убить каждого, по списку, руководителя партии и правительства, начиная с Брежнева (Хрущев хотя бы пытался).
*печально усмехнувшись* Тотал, а вы не лучше этого, который нацист с непроизносимым ником...
сегодня - самое время поспорить за своему демиурга...
презираю...
всё гораздо проще, и в этом случае, и в других, что так тревожат Анатолия50 и
малую группу людей, что в свою очередь вызывает непонимание у большинства,
почему мол он(и) недоволен(ьны). А
всё элементарно, кого-то не устраивает
сместившееся система ценностей, значительно разнящаяся чему-то такому, к чему
уже привыкли, а главное – нравилось. Но, те, кому комфортно в нынешних
обстоятельствах, считают, что недовольные просто не могут адаптироваться, а
если
коротко, то «неудачники» и «пережиток» чего-то уходящего..
:-)
На Русь войной бездумно шли, :ultra:
Людей побили миллионы, :weep:
Но пересилить не смогли! :-p
Секрет той силы разгадать 8(
Сумел один Ульянов-Ленин – :ultra:
Народ, что ходит на
рогах, :beer::smoke::beach:
Нельзя поставить на колени! :super:
Новая эмоция? Поздравляю. Всегда приятнее обсуждать Тотала, нежели говорить по теме. Я честно признаюсь, без обид, мне глубоко фиолетово ваше обо мне мнение.
У вас по теме есть возражения, аргументы?
У этого праздника есть две стороны, как всем известно. Из песни:
"Это праздник, со слезами на глазах!"
В апреле мы не успевали довезти поздравления и мат.помощь до своих ветеранов. Умирают, умирают... их почти не осталось.
Да, Вы правы. Скорее всего, так и должно быть. Как некий исторический роман, всей
истории человечества, сочетающий в себе добро и зло, свет и мрак, жизнь и смерть, как
некая война и мир, но целое, возможно и
грустное, несмотря на радость.
День Победы как он был от нас далек
Как в костре потухшем таял уголек
Были версты обгорелые в пыли
Этот день мы приближали как могли
Этот День Победы порохом пропах
Этот праздник с сединою на висках
Эта радость со
слезами на глазах
День Победы День Победы..
раньше люди пели: на улицах, на домашних застольях, на верандах детских садов вечерком под гитару.
сейчас немые стали, не поем почему-то.
9 мая всегда пели на улицах - "день победы", "катюшу". сейчас - тишина.
забыли, разучились петь?
Вчера мелкому лекарство покупала в аптеке, очередь обслуживала только одна касса. Все остальные девчонки хором проверяли тонометры для покупателя-паренька у другой кассы. Я насчитала 12 коробок. Спросила: "В подарок ветеранам?" Кивнул, говорит: сейчас еще по другим аптекам поеду, завтра дарим 50
человекам от своей фирмы. Ну что сказать? Это - реальный подарок реальным старикам. А на Плотинку года четыре не хожу - неловка за этот пир во время чумы. Сколько средств вылетает реально в трубу! Подарите лучше нашим старикамветеранам возможность последние годы пожить в нормальных условиях. Ну и
пусть эти малогабаритные квартирки-подарки от мэрии достанутся их внукам! Старики и сражались за наше светлое будущее, в конце концов... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)