Господа форумчане,с сегодняшнего дня ОАК объявляется зоной свободной от новостного копипаста,для этого есть профильные форумы.Новости,если они действительно интересны,и имеют отношение к Екатеринбургу и жителям-допустимы,с комментариями запостившего,а не так что просто скопипастили новость,и все.
Нарушения будут караться баном,сперва на три дня,при рецедивах-от недели и более.
с Уважением-Администрация.
Господа форумчане,с сегодняшнего дня ОАК объявляется зоной свободной от новостного копипаста,для этого есть профильные форумы.Новости,если они действительно интересны,и имеют отношение к Екатеринбургу и жителям-допустимы,с комментариями
запостившего,а не так что просто скопипастили новость,и все.
Нарушения будут караться баном,сперва на три дня,при рецедивах-от недели и более.
с Уважением-Администрация.
Тоталя в бан за непрофильную новость без личного комента!
Тотал неоднократно высказывался против захламления форума
бесконечными копипастами с новостных
лент. Известный всему Е1, господин ЗУ, делает таким способом свой маленький гешефт. Его банят, он возрождается по другим ником. И терпение ОАК лопнуло. Спасибо им.
тафайте просто по нашему, по лененски зу растреляим за копипасты новостей :hi:
для приведения приговора в действие надо выбрать трех комунистоф :ultra: вот они - :-):-):-)
послетне желанее зу покуреть :smoke:
и маленька душевна речь:
тофарече, да чо с нем канителеца, аконь, да баста!! аконь по керову леперасту!!! ;-) :cold: __________ :gun::gun::gun::bes::manyak:
ну и цветы :confused::flowers:
поменке :popcorn::popcorn::beer::popcorn::popcorn:
И очень бы не возражала, если бы это коснулось и КЛИО. Темы ЗУ достали давно.
а я бы возражала. Вы пришли на этот форум, когда ЗУ здесь уже был многолетним атрибутом. Возможно , не всем нравился, но без его " новостийного хлама" наша
коммуналка станет безликим офисом.
Я бы хотела, что бы он ( ЗУ) им ( атрибутом) и остался
ИМХО
а я бы возражала. Вы пришли на этот форум, когда ЗУ здесь уже был многолетним атрибутом. Возможно , не всем нравился, но без его " новостийного хлама" наша коммуналка станет безликим офисом.
Барбацуца, Вы ж здесь совсем недавно, когда к
ЗУ успели привыкнуть? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)